Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

А в Феррари как-будто дадут?

Смысл в том, что если не дадут в РБР то лучше пусть не дают в легенде и за хорошие деньги. :)

Поделиться этим сообщением

Из одного Редбула в другой Редбул возвращаеться Кими.

Тут РБР прямым текстом сказали что команда будет строиться вокруг Феттеля, в таком случае в напарники не берется амбициозный пилот, возьмут кого на излете или новичка средней руки, кому гонять в хорошей машине уже выше крыши.

Тут РБР прямым текстом сказали что команда будет строиться вокруг Феттеля, в таком случае в напарники не берется амбициозный пилот, возьмут кого на излете или новичка средней руки, кому гонять в хорошей машине уже выше крыши.

Скорее возьмут Альгерсуари или Буеми чтобы усилия зря не пропали

Скорее возьмут Альгерсуари или Буеми чтобы усилия зря не пропали

на форумах всяческих и Сутиля туда уже сватают, народ возмущен словами Хорнера..

на букву М...(серьезная инфа я не шучу, осталось подождать пару дней) :lol: :lol: :lol:

Когда Вы пишите эту серьезную инфу "на букву М", то почему-то возникают ассоциации с буквой М на двери.

На той двери, что рядом с дверью с буквой Ж.

Сколько уже недель прошло с тех пор, когда через "два дня объявят о контракте с командой на букву М"?

А в Феррари не для победы идут в случае Марка, это чтобы потом внукам рассказывать: чемпионом был, на Феррари тоже ездил.

Ладно, рассмотрим другую проблему. Феррари нужен вторикелла для Алонсо, станет ли Уэббер отпускать педаль газа на команду "Фернандо из фастер"?

Мне кажется Ред Булл - последняя команда Марка в ф1.

Чандхок может стать резервным пилотом "Лотуса"

Карун Чандхок ведёт переговоры с "Лотусом" насчёт места резервного пилота в сезоне-2011, сообщает корреспондент BBC Тед Кравиц. Чандхок может подписать контракт с прицелом на то, чтобы в 2012 стать боевым гонщиком малайзийской команды.

Сам Чандхок ранее на этой неделе отметил, что рассматривает все варианты.

"Идёт много обсуждений о следующем сезоне с "Хиспанией" и с другими командами, чтобы понять, какие варианты у меня есть. У меня хорошие ощущения от моих перспектив", — цитирует Чандхока издание The National.

Может действительно все соревнуются за право стать резервистом Лотуса, так как предлагают гарантии места в основе в 2012

Чандхок может стать резервным пилотом "Лотуса"

Может действительно все соревнуются за право стать резервистом Лотуса, так как предлагают гарантии места в основе в 2012

Думаю да, плюс в 2011 будучи тестером наверняка ему еще и место в ГП2 дадут

TS: В сезоне-2011 Хиспания будет использовать КП от Уильямса

В сезоне-2011 Хиспания будет использовать коробки передач Уильямса, сообщает финское издание Turun Sanomat. В настоящее время испанская конюшня ведет переговоры по этому поводу.

Отметим, что ранее британская команда выражала готовность заниматься поставками гидравлических систем и коробок передач. «У нас есть запросы на поставку гидравлики и коробок передач, и мы открыты к таким предложениям, но никаких соглашений еще не заключено», – цитирует представителя Уильямса Motorsport.

Джо Савард: Лотус+Рено - контракт подписан

Британский журналист Джо Савард заявил, что о соглашении по поводу поставки двигателей между «Лотусом» и «Рено» будет официально объявлено на Гран-при Бразилии.

«В паддоке в Корее появилась информация о том, что сегодня в Йонгаме было подписано соглашение между «Лотусом» и «Рено» о поставке моторов в сезоне-2011. Официально об этой сделке будет объявлено на Гран-при Бразилии, поскольку этот этап планирует посетить руководитель «Рено» и «Ниссана» Карлос Гош. Задержка объясняется тем, что до сих пор не было официально продлено соглашение между «Ред Булл» и «Рено». Уверен, что все формальности улажены, и дело только в том, чтобы закрепить их на бумаге.

Соглашение «Лотуса» с французским автопроизводителем – это серьезный удар по амбициям группы «Лотус». Остается лишь дождаться решения Верховного суда по поводу прав на легендарное название и логотип.

Тогда наметится окончательный раскол между двумя «Лотусами». Хотя ходят слухи о том, что может произойти объединение двух компаний. Малайское правительство планирует заставить группы объединиться, чтобы создать объединенную малайскую команду. Но этому может помешать исполнительный директор группы «Лотус» – турок Дани Бахар, который вряд ли захочет вмешиваться во внутренние дела Малайзии», – написал Савард в своем блоге.

И еще один источник

Легар: Контракт с Рено наконец подписан и скоро будет объявлен, на следующей неделе может быть разрешен конфликт с названием

Браун - если болид 2011 будет плох, то я буду уволен

Росс Браун допускает, что может быть уволен с поста руководителя “Мерседеса”, если в 2011 году команда не покажет намного лучшие результаты, чем в этом сезоне.

“Четвёртая позиция в чемпионате - забудьте 2008 год, потому что это был мой первый год в “Хонде” - вероятно, худший результат, который у меня был с тех пор, как я занимаю высшую руководящую должность. И если команда продолжит показывать посредственные результаты, тогда я, вероятно, не слишком задержусь на этом посту. Но важно то, что я полагаю, что знаю, в каком месте всё пошло не так, как следует”, – цитирует Брауна Motorsport.

Браун - если болид 2011 будет плох, то я буду уволен

Для того чтобы болид 2011 не был плох, ИМХО Нико Росбергу нужен более конкурентоспособный напарник :)

Autosport: "Лотус" договорился о поставке моторов с "Рено"

Autosport co ссылкой на источники, близкие к “Рено”, сообщает, что “Лотус” подписал контракт с французской компанией о поставке двигателей со следующего сезона. Напомним, ранее сообщалось, что "Лотус" не объявляет о заключении контрактов на поставку моторов, пока не уладит все юридические споры насчёт своего названия. Тем не менее предполагается, что стороны уже достигли соглашения - и вероятнее всего о контракте будет объявлено на Гран-при Бразилии.

http://clix.autosport.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=as.stories/90947

Португалец Антонио Феликс Да Коста проведет тесты молодых пилотов в составе ФИ. Сейчас Антонио идет 7-м в ЕвроСерии Ф3

Очевидно может стать третьим пилотом в следующем году.

http://clix.autosport.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=as.stories/90947

Португалец Антонио Феликс Да Коста проведет тесты молодых пилотов в составе ФИ. Сейчас Антонио идет 7-м в ЕвроСерии Ф3

Очевидно может стать третьим пилотом в следующем году.

Это значит Пол или получит место в ФИ боевым или перейдет тестером в Мерс

Булье: у Хайдфельда и Сутиля есть шансы на контракт с "Рено"

Глава "Рено" Эрик Булье подтвердил, что Ник Хайдфельд и Адриан Сутиль являются конкурентами Виталия Петрова в борьбе за контракт на сезон-2011.

"Хайдфельд и Сутиль имеют шансы. Мы решим до последней гонки в Абу-Даби", — заявил Булье в интервью Auto Motor und Sport.

При этом считается, что шансы Хайдфельда за счёт его опыта и навыков выше, хотя Сутиль может принести с собой спонсорскую поддержку в размере более пяти миллионов евро. Сам Хайдфельд отметил, что у него может появиться и шанс оказаться в "Форс Индия", но только в случае ухода оттуда Сутиля.

"Место появится, только если уйдёт Сутиль", — подчеркнул пилот "Заубера".

Что для Рено что для Петрова сотрудничество было ошибкой. Если не хватало денег, то стоило взять опытного пилота с поддержкой: Клина, Сутиля, Глока. 2008-2009 наглядно показывали как тяжело новичкам стартовать, да и в самой Рено это было видно, особенно когда напарник так силен, как Роберт, это дополнительный прессинг.

Сутилю пора сменить обстановку, а ФИ проверить в деле другого пилота, который был на уровне Кубицы, может их болиды быстрее, чем выглядят с нынешними пилотами.

Лиуцци явно нечего делать в Ф1, времени было достаточно показать себя, лучше дать шанс Полу или подписать Каруна.

Булье: у Хайдфельда и Сутиля есть шансы на контракт с "Рено"

Что для Рено что для Петрова сотрудничество было ошибкой. Если не хватало денег, то стоило взять опытного пилота с поддержкой: Клина, Сутиля, Глока. 2008-2009 наглядно показывали как тяжело новичкам стартовать, да и в самой Рено это было видно, особенно когда напарник так силен, как Роберт, это дополнительный прессинг.

Сутилю пора сменить обстановку, а ФИ проверить в деле другого пилота, который был на уровне Кубицы, может их болиды быстрее, чем выглядят с нынешними пилотами.

Лиуцци явно нечего делать в Ф1, времени было достаточно показать себя, лучше дать шанс Полу или подписать Каруна.

Ошибкой не было для Рено точно -я в теме Петрова расписал, что Рено за счет Российских споносров заработало больше, чем если бы обогнали Мерс в КК с помощью Хайдфельда)

Если все же решат не продлевать Виталика, думаю будет обмен с Сутилем, и Виталик окажется в Фи вместе с Хайдфельдом(который сказал что не будет выступать в одной команде с Сутилем)

ФИ явно ищет гонщика со спонсорской поддержкой, раз даже Нараина рассматривают. У Чандхока такой поддержки, а вот Виталик думаю их устроит.

Судя по последним высказываниям Ди Ресты наверняка не будет в ФИ, а неустойку Лиуцци придется платить Российским спонсорам)

Судя по последним высказываниям Ди Ресты наверняка не будет в ФИ

Пол скорее всего станет тестером Мерса в 2011 и станет боевым после ухода Шуми, в идеале ему бы в ГП2 тогда начать гонять.

Ошибкой не было для Рено точно -я в теме Петрова расписал, что Рено за счет Российских споносров заработало больше, чем если бы обогнали Мерс в КК с помощью Хайдфельда)

а о Нике и не вел речь ибо ему пришлось бы платить ЗП, а вот тем кого я перечислил ЗП платить не надо, мало того, они могли бы обеспечить спонсорскую поддержку в размере 3-5 млн. В итоге по деньгам был бы паритет, то 4 место и отличные выступления помогли бы с переговорами со спонсорами. Сутиль набрал столько же очков сколько и Шуми обладая более слабой техникой.

Экклстоун: будем работать с Бриаторе над созданием шоу

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что намерен воспользоваться помощью Флавио Бриаторе для улучшения имиджа чемпионата. Напомним, что итальянец намерен вернуться в Формулу-1 в 2013 году, но уже не в качестве руководителя команды, а для того чтобы помочь улучшить чемпионат.

"То, что произошло с Флавио, было ужасным и неправильным. Он заслужил наказания, но, возможно, не такого строгого, как ему вынесли. Но мы и он переживём это и будем работать над созданием потрясающего шоу для фанатов по всему миру", — цитирует Экклстоуна Gulf News.

Если все же решат не продлевать Виталика, думаю будет обмен с Сутилем, и Виталик окажется в Фи вместе с Хайдфельдом(который сказал что не будет выступать в одной команде с Сутилем)

Виталику однозначно будет лучше в ФИ с Ником в напарниках чем в Рено, вообще французы в последнее время разочаровывают, что Рено, что Ситроен :angry:

Для того чтобы болид 2011 не был плох, ИМХО Нико Росбергу нужен более конкурентоспособный напарник :)

Скорость машины от конкурентоспособности напарника не зависит, и все таки по делу настройки и доводки машины Шумахер не последний человек.

Хинди руси бхай бхай

Экклстоун: будем работать с Бриаторе над созданием шоу

Пиротехника, фейерверки, умышленные столкновения со стеной, ну там блэк-джэк, шл.хи и еще че нибудь... :)

Пиротехника, фейерверки, умышленные столкновения со стеной, ну там блэк-джэк, шл.хи и еще че нибудь... :)

Ладно бы Берни говоря о Флаве сказал бы о шоу, а вот улучшение имиджа и Флав несовместимые же вещи

Диктор ББЦ забывает, что без денег Петрова команда вряд ли бы привозила хорошие обновления на каждую гонку и 4-й в КК она не была бы в лубом случае.

А сколько этих денег, толком-то никто и не знает.

В команде вообще говорят, что Петров ничего не принёс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...