Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Приходить в Феррари когда там Алонсо это самоубийство для карьеры. Так что если Кубица умный, то он туда ни зачто не сунется пока там Алонсо!

чё он тогда врёт что ли, и к чему эти дифирамбы..

Поделиться этим сообщением

Это репортёры опять толдычат Кубице свои вопросы о Феррари.

У Феррари всё на пять лет вперед расписано (как у Берни). В 2012й год - Кубица, 2013 - Феттель, 2014 - Кобаяши, 2015 - Бьянки,...

Вилли Вебер: «Хюлькенберг еще не потерял место в «Уильямсе»

Менеджер гонщика «Уильямса» Нико Хюлькенберга Вилли Вебер заверил, что немецкий пилот пока не покидает команду, несмотря на слухи о возможном заключении контракта с Пастором Мальдонадо.

«Нико еще не потерял место в «Уильямсе», несмотря на многочисленные слухи. Переговоры с командой продолжаются, но у нас есть и другие варианты. «Уильямс» будет приоритетным вариантом, поскольку Нико хотел бы остаться в команде, но важнее всего сохранить место в «Формуле-1», – цитирует Вебера Motorsport.

Гоночным инженером Росберга в следующем году будет Тони Росс

Гоночный инженер "Уильямса" Тони Росс в следующем сезоне будет работать в "Мерседесе". В немецкой команде Росс будет работать с Нико Росбергом, с которым он сотрудничал, когда тот выступал за "Уильямс", сообщает GPWeek. Джок Клиа, ныне работающий с машиной Росберга, займёт другую должность в инженерном отделе команды.

Шуми бы тоже Шовлена поменять. :) Кто там у него в Феррари был?

За деньги. Им они нужнее чем Рено.

А что останется у Рено после ухода Лады, Ростехнологий, Флагмана, судостроительного завода?

Хайдфельд: Веду переговоры

По сути с Халком он будет соревноваться за место в Форс Индии. Денег у обоих нет, у одного опыт, у другого перспективы роста.

Гоночным инженером Росберга в следующем году будет Тони Росс

Дайер в Феррари выглядит довольным.

«Эпсилон Эускади» по-прежнему не теряет надежд на участие в «Формуле-1»

Руководитель «Эпсилон Эускади» Хуан Вилладельпрат заявил, что команда не теряет надежды на участие в «Формуле-1».

«Наиболее важная вещь для команды «Формулы-1» – это надежная финансовая база. У нас есть инфраструктура, персонал, инвесторы. Надеюсь, скоро все решится. Мы можем подать заявку на место 13-й команды в сезоне-2012 или воспользоваться одной из действующих лицензий, но мы не ведем никаких переговоров с «Хиспанией». У некоторых других команд так же есть финансовые трудности. Мы могли бы предложить финансовую помощь одной из команд в обмен на участие в «Формуле-1». Но и в обратном случае мы не сдадимся. У нас будет время, чтобы создать конкурентоспособный проект», – цитирует Вилладельпрата Motorsport-Total.

А что останется у Рено после ухода Лады, Ростехнологий, Флагмана, судостроительного завода?

А если ничего не останется, то чего они тогда Витальку прессуют? Кто денежку платит тот и музычку заказывает (болид водит) Чего эти французики тогда мнят о себе, сами за весь год не смогли титульником обзавестись (сразу видно - у команды суперменеджмент :D ), а русских за людей не считают, всё пальчиком грозят, не надо кусать руку кормящего ;)

А если ничего не останется, то чего они тогда Витальку прессуют? Кто денежку платит тот и музычку заказывает (болид водит) Чего эти французики тогда мнят о себе, сами за весь год не смогли титульником обзавестись (сразу видно - у команды суперменеджмент :D ), а русских за людей не считают, всё пальчиком грозят, не надо кусать руку кормящего ;)

Ходят слухи, что деньги просто выбивают из российских спонсоров. Мол больше Виталька фэйлит - больше можно попросить за место в команде.

Т.е. конкурировать нужно только с компаниями в своем регионе?

Ну почему же, просто я думаю для них это вопрос престижа что ли... Мне вот лично кажется странным что после ухода Хонды, Тойота тоже не заставила себя долго ждать.

В “Уильямсе” не отрицают, что могут поставлять КП для "Хиспании"

В “Уильямсе” не отрицают, что в следующем сезоне команда может стать поставщиком гидравлики и коробок передач для “Хиспании”.

“Статус-кво существенно не изменился на данный момент. Мы публично подтвердили, что можем стать поставщиками трансмиссий для других команд, но пока ещё не достигли твёрдого соглашения с кем-либо из заказчиков. Конечно, мы сделаем публичное заявление, когда достигнем договорённости”, – цитирует пресс-секретаря “Уильямса” Motorsport.

Вилли Вебер: «Хюлькенберг еще не потерял место в «Уильямсе»

Корпоративная этика достигла максимально абсурдной точки. Уже даже ежу понятно, что Халка там не будет :)

У Феррари всё на пять лет вперед расписано (как у Берни). В 2012й год - Кубица, 2013 - Феттель, 2014 - Кобаяши, 2015 - Бьянки,...

О как! Чё ж это они: каждый год что ль пилотов менять будут? :haha:

у него за 16 сезонов первого пришествия в Ф1 много, кто был - и в Бенеттоне, и в Феррари

и (не считая первых лет в Бенеттоне, когда Шуми еще был зеленым юнцом) все его гоночные инженеры поначалу звезд с неба не хватали - но работая с Шуми, они выходили на абсолютно новый уровень

тот же Дайер в Феррари был уже на грани увольнения из команды, но Шуми в нем что-то разглядел и взял к себе гоночным инженером (в 2003-м году, если не ошибаюсь), после чего Дайер пошел в гору

так что, может еще и из Шовлина толк будет :D

Ходят слухи, что деньги просто выбивают из российских спонсоров. Мол больше Виталька фэйлит - больше можно попросить за место в команде.

отличный ход! :good:

это даже круче, чем "медленный прокол" у Райкконена в СПА-08 :D

Ну почему же, просто я думаю для них это вопрос престижа что ли... Мне вот лично кажется странным что после ухода Хонды, Тойота тоже не заставила себя долго ждать.

Хонда и Тойота принципиальные соперники много лет. Хендай только недавно вышли на международный рынок, для них участие просто уже большая реклама. Как для любой другой компании, которая недавно вышла на международный рынок.

В “Уильямсе” не отрицают, что могут поставлять КП для "Хиспании"

Как всегда слухи бегут впереди объявления, редко когда что то как снег на голову обрушивается. :)

М. Алёшин: процесс поиска спонсоров идёт

Отец и менеджер победителя "Мировой серии "Рено"-2009 Михаила Алёшина – Пётр – рассказал о том, как складываются поиски спонсоров для участия в "Формуле-1".

"На сегодняшний день решение не принято. Процесс идёт. Профессиональный спорт подразумевает интерес спонсоров именно к этому проекту. Не то что папа достал из кармана деньги — и сын поехал. Должно быть правильное соотношение цена — качество. Пока у нас есть генеральные спонсоры, и мы ориентируемся на них. И потом - гонщиков какой-то страны чаще поддерживают национальные компании. Это немалые инвестиции, и они интересны, прежде всего, с национальной точки зрения", - цитирует Алёшина Sovsport.ru.

Троллят Петрова в каждом интервью. :)

Как же это "по нашему", гадить на своих...

Аж противно читать :(

До этого защащиал отца и сына Алешиных, но это уже чересчур. Сами бы в той ситуации поступили бы также и не покраснели.

До этого защащиал отца и сына Алешиных, но это уже чересчур. Сами бы в той ситуации поступили бы также и не покраснели.

Но судя по тону интервью шансов на дебют в Ф1 немного

Но судя по тону интервью шансов на дебют в Ф1 немного

Не дорос. Еле еле 5 лет выползал из дна формулы Рено на верх, а уже хочет в Формулу 1. Слишком много на себя берёт

Все равно мало команд, хочу чтоб 13 вакансии дали добро в следующем сезоне

Столько пилотов еще достойных Ф1 не получили места.

Знаете, а я в принципе допускаю возможность обмена Петрова с Ковалайненом на 1 сезон. В аренду так сказать. :)

Хайдфельд уверен в контракте на 2011-й

В конце сезона Ник Хайдфельд покинет команду Sauber, за которую в следующем году будут выступать Камуи Кобаяши и Серхио Перес, но немец уверен в том, что ему удастся продолжить карьеру в Формуле 1. По слухам, сейчас он ведёт переговоры с Renault, Force India и Williams, но пока ничего не решено…

Ник Хайдфельд: «Я думаю, что в итоге контракт будет подписан, хотя в этом нет 100% уверенности. К сожалению, сегодня в Формуле 1 не всё зависит от скорости, таланта и технических навыков – есть и другие факторы, в которых я не могу что-то противопоставить другим кандидатам.

У меня нет столь серьёзной спонсорской поддержки, как у других – я веду переговоры с потенциальными спонсорами, но их интересует, где именно я буду выступать, и уже потом они могли бы подключиться.

С другой стороны, я много раз видел гонщиков, которые говорили, что принесут пять, десять, пятнадцать миллионов долларов, а в конце года команды понимали, что они не принесли ничего. И тогда вы задаётесь вопросом – как они могут всё время так ошибаться? Надеюсь, что в моём случае деньги не станут определяющим фактором».

Хайдфельд уверен в контракте на 2011-й

Опять преувеличение в заголовке

По тексту же " Я думаю, но 100% уверенности нет "

Хотя если Вильямс собрался менять Халка на такого кота в мешке как Мальдонадо, весьма логично будет сделать лидером команды кого-нибудь опытного, но в долгосрочной перспективе, Рубенс уйдет через год-два, а Хайдфельд еще может 4-5 лет гонять, ну а Сутиль еще дольше.

Изначальный план был что Рубенс постепенно передает права лидера Нико (через 2-3 года) и уходит, но раз теперь Нико подготовить не получится, менять придется всю стратегию

Все равно мало команд, хочу чтоб 13 вакансии дали добро в следующем сезоне

Столько пилотов еще достойных Ф1 не получили места.

Угу выбрали бы Вильнева, место бы получил сам Жак и рента какой-нибудь. :lol:

Очень хочется прихода АРТ, они присутствуют в почти каждой престижной младшей серии, талантливой молодежи легче будет попадать в ф1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...