Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Моё мнение, что он будет ждать решения Рено до талого. Просто побоится начинать переговоры с другими командами, чтобы не дать формального повода для претензий со стороны нынешнего руководства.

Мак и Кова тоже все говорили что ничего не решено, а потом оказалось что еще в середине сезона все было решено. И пилот и команда понимают что им нужно определиться вовремя, чтоб пилот мог найти себе место. Не у всех сотрудников длинные языки, чаще удается удержать в тайне переговоры и всплывают они лишь когда уже и так собирались объявить, например как Было с Баттоном и ковой, как с Ником, думаешь вчера ника взяли и подписали? Наверняка уже месяц прошел с первого контакта.

Поделиться этим сообщением

Если все эти слухи про обмен пилотов правда, то тогда и Рено надо своих пилотов объявлять в Сингапуре (точнее - только второго из них)

Может быть и сделают, тем более что там я так понимаю и по моторам сделают объявление.

Мегафон был спонсором Рено, они собирались продлить контракт на 2010 но узнав что в команде будут Кубица и Петров отказались.

Вот не надо выдумывать. Мегафон хотели стать совладельцами Рено, выкупить часть акций, но Рено предпочло Лопеса, а спонсировать команду, рекламирующую Би Лайн Мегафону не нужно. :)

Менеджер Райкконена подтвердил, что обращался в "Рено"

Стив Робертсон, менеджер чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена, подтвердил, что обращался в "Рено". Напомним, что недавно руководитель команды Эрик Булье заявил, что финн интересовался местом в команде на следующий сезон.

"Это правда, что я разговаривал с Булье. Мы хотим изучить все доступные варианты на следующий год, поэтому мы с Кими спросили, в каком направлении идёт "Рено".

Сейчас мировые СМИ пестрят самыми различным слухами. Некоторые даже сообщили, что Кими может перейти в NASCAR, но эта серия не находится в числе наших вариантов", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Что, ралли уже надоело?

Что, ралли уже надоело?

Может отступныйе из Маронело закончились, а в WRC он пока не имеет такого статуса как в F1, что бы требовать з.п.уровня чемпиона. :)

Что, ралли уже надоело?

Меня не перестает удивлять, как люди делают серьёзные выводы из рутинной работы.

Тем более:

Между прочим слова Стива опубликовали не полностью. Фины сделали перевод. Он в конце сказал, что наиболее вероятным вариантом будет продолжение карьеры в ралли.

Что, ралли уже надоело?

В оригинале, напечатанном в Turun Sanomat Kimin manageri myönsi Renault-linkit есть предложение, которое в твоей новости не приводится почему-то. ;)

Vahvin vaihtoehto on kuitenkin edelleen, että Räikkönen jatkaa ralliuraansa 2011.

Перевод: Самым сильным вариантом, однако, остается то, что Райкконен будет продолжать в ралли свою карьеру в 2011 году.

В оригинале, напечатанном в Turun Sanomat Kimin manageri myönsi Renault-linkit есть предложение, которое в твоей новости не приводится почему-то. ;)

Vahvin vaihtoehto on kuitenkin edelleen, että Räikkönen jatkaa ralliuraansa 2011.

Перевод: Самым сильным вариантом, однако, остается то, что Райкконен будет продолжать в ралли свою карьеру в 2011 году.

Ну это видимо если в Ф-1 вернуться не удастся и похоже шансов немного или наоборот водят всех за нос :)

Меня не перестает удивлять, как люди делают серьёзные выводы из рутинной работы.

Тем более:

Вообще то это журналист от себя добавил.

От себя я тоже добавлю, что Кими скорее всего продолжит покатушки в ралли, а вот в 2012 вернется или в Мерс или в РБР

Вообще то это журналист от себя добавил.

От себя я тоже добавлю, что Кими скорее всего продолжит покатушки в ралли, а вот в 2012 вернется или в Мерс или в РБР

Кому он там будет нужен тогда?

В 2012м он тем более не вернется, имхо.

2 года перерыва ни для кого бесследно не пройдут.

Если не вернется в 2011м - то, скорее всего, не вернется никогда.

В 2012м он тем более не вернется, имхо.

2 года перерыва ни для кого бесследно не пройдут.

Если не вернется в 2011м - то, скорее всего, не вернется никогда.

В 2011 есть только Рено, в 2012 будет свободен РБ и Мерс, плюс Феттель заглядывается на Феррари и Мак, заполучить для РБ Кими было бы не плохо.

В 2011 есть только Рено, в 2012 будет свободен РБ и Мерс, плюс Феттель заглядывается на Феррари и Мак, заполучить для РБ Кими было бы не плохо.

ну а вариант на год контракт с рено , форму восстановить , да показать что по прежнему способен быть очень быстрым , и в 12 в рбр?

ну а вариант на год контракт с рено , форму восстановить , да показать что по прежнему способен быть очень быстрым , и в 12 в рбр?

А в Рено совсем без мозгов руководство?))

Какой смысл в Кими на один год, если очевидно, что он, подготовившись, задаст жару в 2012 самой Рено?

Какой смысл в Кими на один год, если очевидно, что он, подготовившись, задаст жару в 2012 самой Рено?

Внимание к Рено со стороны прессы, болельщиков и соответственно спонсоров.

Вот видимо на этой почве и торгуются, видать Кими соглашается, но только на год, а реношники хотят сразу года на 2-3.

Подскажите мне, когда такой грязный пиар, кто либо разводил ради рекламы? Только Тойоту и помню, этим они ничего не добились.

Подскажите мне, когда такой грязный пиар, кто либо разводил ради рекламы? Только Тойоту и помню, этим они ничего не добились.

А че Тойота делала?Ты про то,что они постоянно всем рассказывали про свои нескончаемые деньги?

Что то я не помню чтоб Кими гонял за Тойоту

Кими и за Рено не гонял :D

Что-то Вы не о том)) Тойота всем трындела, как они Кими к себе зовут. Вот это я и называю "грязный пиар". Хотел бы примеров. Все говорят, что Булье просто рекламируется.

Ну ОК, приходит Кими в Рено на год. Все счастливы, все довольны. Спонсоры тоже довольны и строятся в очередь. У Кими кончается контракт, он (допустим) уходит в РедБулл и после годичной (несомненно отличной)тренировки в Рено, начинает творить чудеса "прям как раньше". В результате довольны: Берни, армия болельщиков Кими, РедБулл и сам Кими. Что с этого Рено, кроме того,что они поставщики двигателей РедБулла? Я считаю, им нужно стараться брать Кими минимум на пару лет...

Что-то Вы не о том)) Тойота всем трындела, как они Кими к себе зовут. Вот это я и называю "грязный пиар". Хотел бы примеров. Все говорят, что Булье просто рекламируется.

А что в грязного в том, чтобы хотеть кого-то?..ну хотела тойота Кими и вроде предлагали ему 20 млн, но тот отказался. А если бы согласился, глядишь и осталась б тойота в чемпе - а эт лучше, чем ХРТ по-любому!..Булье рекламирует и себя(Рено) и Кими этими перлами. Мерседес может задуматься про Кими раз тот мониторит места на 2011-й и фиг знает чего дальше будет...

А что в грязного в том, чтобы хотеть кого-то?..ну хотела тойота Кими и вроде предлагали ему 20 млн, но тот отказался. А если бы согласился, глядишь и осталась б тойота в чемпе - а эт лучше, чем ХРТ по-любому!..Булье рекламирует и себя(Рено) и Кими этими перлами. Мерседес может задуматься про Кими раз тот мониторит места на 2011-й и фиг знает чего дальше будет...

Я хочу сказать, что пиар это побочное, самоцелью это не становится. Тойота прекрасно знала, что Кими и не посмотрит на них.

Тойота прекрасно знала, что Кими и не посмотрит на них.

Тойота, вообще-то, 5-е место в прошлом чемпе заняла, а Рено аж 8-е

и тем не менее, Кими уже смотрит даже на Рено, а Робертсоны звонят Булье

уж лучше бы Кими на Тойоту в прошлом году согласился (учитывая их финансы), чем теперь в Рено звонить (учитывая отсутствие у них финансов и присутствие Кубицы)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...