Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

так было до 2009 года, сейчас Рено не имеет почти никакого отношения к команде РеноФ1

команда называется Renault, а этого уже достаточно ;)

Поделиться этим сообщением

Да человек банально не знает вопроса обсуждения.

Не стоит забывать о том, что фактически акции команды были куплены у нее за ее же деньги, то есть в кредит.

Да и для Гениев это не более чем вложение инвестиций, они и стремятся заниматься руководством команды.

Учи матчать. :D

Да? Тогда почему не слышно ничего от Гона и команда РеноФ1 больше не тресется,как раньше в 2009, что же там решат в совете директоров Рено?

Так большая. Политика и интересы модулируется не концерном Рено больше...

От концерна там только мотор и шильдик

Вообще по слухам РеноФ1 сохранит свое название до 2012

и все мы это замечательно увидели на примере Виталия Петрова...

нет, недостаточно. 75% акций у другой фирмы, значит именно ЭТА фирма принимает решения о работе,о пилотах, о названии и тд

Ну БМВ-Заубер тоже еще существует.... Хотя БМВ такового там нет

к вопросу о названии - в отличии от Заубера у Рено было время, чтобы сменить его.. а как-то наоборот произошло... возврат к традициям...

нет, недостаточно. 75% акций у другой фирмы, значит именно ЭТА фирма принимает решения о работе,о пилотах, о названии и тд

какие решения они принимают и с кем их согласовывают - еще раз.. Виталий Петров, Лада... ;)

к вопросу о названии - в отличии от Заубера у Рено было время, чтобы сменить его.. а как-то наоборот произошло... возврат к традициям...

Говорят это было одно из условий концерна

Ты вообще знаешь что такое инвестиционная компания и чем она занимается?

По видимому, нет.

И читать ты не в состоянии о том, что Рено все еще формально Рено и только через несколько нет Гении полностью должны расплатиться за команду, если вообще захотят.

Савар: экс-инвестор USF1 может поддерживать Cypher Group

Обозреватель Формулы-1 Джо Савар прокомментировал в своём блоге новость о подаче предварительной заявки на 2011 год американской командой Cypher Group.

"Команда Cypher Group объявила о намерении войти в Формулу-1 в 2011 году, если сможет найти бюджет, которого будет достаточно. Благодаря сообщениям официального сайта команды, мы предполагаем, что прежде всего этот проект продвигается Стивом Брауном, который перешёл в USF1 из "Брауна", где он занимался научными исследованиями, и специалистом по трансмиссиям Ли Уильямсом, который имел опыт работы в Ф-1 с British American Racing и "Ягуаром", прежде чем перебрался в США.

Пока неясно, является ли инвестор USF1 Чед Харли (Chad Hurley) частью нового плана, хотя были предположения относительно того, что имя основателя YouTube могут скрываться в названии команды за символами C и H. Единственной другой подсказкой, может служить название машины для кодирования Jefferson Cypher, изобретённой в 1795 году Томасом Джефферсоном. Возможно, это попытка представить команду, как что-то американское и очень особенное", -написал Савар в своём блоге.

Савар: экс-инвестор USF1 может поддерживать Cypher Group

как то все совсем запуталось с этими новыми американскими проектами

Ты вообще знаешь что такое инвестиционная компания и чем она занимается?

По видимому, нет.

И читать ты не в состоянии о том, что Рено все еще формально Рено и только через несколько нет Гении полностью должны расплатиться за команду, если вообще захотят.

выкупить полностью или расплатиться за уже полученные активы?

Возвращаясь к Рено как к команде Ф1: довольно часто ведь пишут, что у них один новый спонсор, другой новый спонсор и т.д. Успехами Кубицы команда поднимает немалые деньги и привлекает ещё большие => у команды на след сезон будет что тратить, поэтому я думаю они смогут позволить себе ещё одного дорогого гонщика.. Жаль у Виталика действительно меньше шансов с каждым новым успехом Кубицы.

Возвращаясь к Рено как к команде Ф1: довольно часто ведь пишут, что у них один новый спонсор, другой новый спонсор и т.д. Успехами Кубицы команда поднимает немалые деньги и привлекает ещё большие => у команды на след сезон будет что тратить, поэтому я думаю они смогут позволить себе ещё одного дорогого гонщика.. Жаль у Виталика действительно меньше шансов с каждым новым успехом Кубицы.

Если команда готова на все, ради Кубицы, то ему спокойнее с Петровым. Работай себе на результат и не парься о том, что напарник может быть быстрее тебя, это здорово нервирует. :)

Если по слухам было что именно Кубица заблокировал контракт Ника и поддержал Петрова.

А команда ради сохранения Кубицы готова на все, так что.

Кубица может перейти в Феррари, НО будет ли машина Красных конкурентноспособна в следующем году? Не проще ли остаться в Рено, если машина 11 года будет точно быстра?

Гран-при США вернётся в календарь Формулы-1 в 2012 году

Гран-при США вернётся в календарь Формулы-1 в 2012 году. Гонка будет проходить в Остине (штат Техас).

"Тридцать лет назад Ф-1 провела последнюю гонку в долине реки Уоткинс (Нью-Йорк), которая была очень успешной. С тех пор гонки Ф-1 на уличных трассах принимали Лонг-Бич, Лас-Вегас, Детройт, Даллас и Финикс. Индианаполис со своим знаменитым овалом присоединился в 2000 году.

Льюис Хэмилтон выиграл последний Гран-при США в 2007 году, это был восьмой по счёту Гран-при, который проходил в Индианаполисе. Однако теперь впервые гонка будет про

ходить на трассе специально построенной для Ф-1", - цитирует владельца коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоуна Autosport.

ходить на трассе специально построенной для Ф-1", - цитирует владельца коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоуна Autosport.

Дело за малым -посстроить трассу :)

Ждем объявления Гран-При Сочи

Классно будет смотреться гламурный формульный бомонд в одной из столиц американских реднеков. :D

Пусть и тилькедром, но все равно отлично, что за дело взялись.

Классно будет смотреться гламурный формульный бомонд в одной из столиц американских реднеков. :D

Пусть и тилькедром, но все равно отлично, что за дело взялись.

Лучше б по овалу гонку провели... так... для разнообразия =)

Лучше б по овалу гонку провели... так... для разнообразия =)

Команды не согласятся перестраивать аэродинамику ради одного этапа. Борцы за безопасность тоже.

Ну да ладно, хоть смогу своими глазами гран-при увидеть через 2 года.

Что касается японца в Ред Булл, то с японским рынком они через Формулу не собираются разбираться.

Там куча своих чемпионатов, там и надо спонсировать.

Что касается Мерседеса и МакЛарен - то там это как раз очень выгодно, так как при продаже этих машин делается акцент именно на национализированность производства.

А Форс Индии индус нафиг? Тот же Кингфишер продвигают из Индии в Европу, а не наоборот.

То есть обе варианта выгодны(два пилота одной национальности в команде или два пилота разной национальности), то есть 50/50, тогда к чему в эти рассуждения, если оба варианта выгодны? :blink:

Ну да ладно, хоть смогу своими глазами гран-при увидеть через 2 года

нелегально находитесь в штатах? ;)

нелегально находитесь в штатах? ;)

Легальнее некуда.

Чандхок готов остаться в HRT, если там будет работать Уиллис

Карун Чандхок полагает, что участие в работе HRT F1 Джеффа Уиллиса в качестве технического консультанта – важный фактор, от которого зависит прогресс команды.

Опытный Уиллис подключился к HRT в начале года и помогал ей готовиться к старту сезона, а теперь вместе с командой занимается доработкой шасси.

«Если команда будет прогрессировать, я готов продолжать с ней работать, – заявил Чандхок в интервью Autosport. – А если Джеффу Уиллису будет предоставлена возможность и необходимый бюджет для постройки хорошей машины для следующего сезона, – он сможет справиться с этой задачей.

У него есть подобный опыт, с ним работает группа хороших специалистов по аэродинамике, приглашенных из других команд, и если в его распоряжении будут финансы и отлаженная инфраструктура, то в HRT вполне можно будет остаться и на следующий год.

В 2011-м мне бы хотелось выбрать наилучший вариант, и, полагаю, у команды есть потенциал. Если Джеффу будут предоставлены условия для работы – это станет важнейшим фактором, который повлияет на мое решение.

В конце концов, если мне дают машину, способную проехать круг за определенное время, моя задача, – добиться этого результата. Пока я быстрее, чем Бруно Сенна, и все видят, что я неплохо справляюсь – это мне на руку.

В Испании за руль HRT сел Кристиан Клин, и через три круга я уже поехал быстрее, чем он, на таких же шинах и с таким же количеством топлива в баке. Можете говорить все, что хотите, но у меня такое ощущение, что я выжимаю из этой машины все, на что она способна. И уже дело команды – ее модернизировать…»

текст: Андрей Лось

Видать к нему очередь команд на подпись контракта на 2011, раз он так заявляет :lol:

Чандхок готов остаться в HRT, если там будет работать Уиллис

Видать к нему очередь команд на подпись контракта на 2011, раз он так заявляет :lol:

Плох тот солдат..... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...