Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2011

Recommended Posts

Речь вроде о Росберге идет. Хотя Вале тоже можно добавить в этот рандомный список ностраданий предсказамусов.

http://www.f1news.ru/news/f1-57411.html

а о Нико впервые слышу :blink: я что-то пропустил???

Да не будет Росси в Феррари.

вот я об этом-же. и эти разговоры диМонтедземоло чем-то напоминают форум, с мечтаниями о 3х машинах, битва гуд йира и пирелли :lol:

Поделиться этим сообщением

http://www.f1news.ru/news/f1-57411.html

а о Нико впервые слышу :blink: я что-то пропустил???

Это я пропустил - не увидел новость на главной, прошу прощения.

А выше была приведена ссылка на один форум, где очередной "надежный источник" сообщил нам, что Росберг перейдет в Феррари. :D

Что касается Росси - Лука просто выбивает третью машину. В прошлом году выбивал Шумахером, теперь Росси.

А выше была приведена ссылка на один форум, где очередной "надежный источник" сообщил нам, что Росберг перейдет в Феррари. :D

Что касается Росси - Лука просто выбивает третью машину. В прошлом году выбивал Шумахером, теперь Росси.

а. тот форум. :lol:

но третью машину не дадут, очевидно же :huh:

но третью машину не дадут, очевидно же :huh:

Да уж пора забыть эту идею, но Лука упрямый)))

зачем Росси нужен в Феррари? не тот у парня возраст уже, чтобы в формулу идти. да и третью машину не разрешат выставить. я гарантирую это.

Знакомство с Берни?

Нужно будет для повышения зрелищности, появится третья машина у топ команд.

если хиспании и ко не будет в следующем сезоне( в чем я практически уверен), то третья машина у топ команд будет 100%

если хиспании и ко не будет в следующем сезоне( в чем я практически уверен), то третья машина у топ команд будет 100%

Какая еще третья машина? Забудьте. Прийдет на их место Стефан ГП и все останется прежде.

Какая еще третья машина? Забудьте. Прийдет на их место Стефан ГП и все останется прежде.

ты уверен, что Стефана пустят? у меня есть большие сомнения, тем в более в этом году команда Стефан гп была реальной как никогда

Знакомство с Берни?

Мамма миа, они не готовы на нескольких шинников, не готовы на лишние дни тестов, ввели ограничение в 8 моторов. а тут по ЦЕЛОЙ машине. это 24 мотора против 16 положеных. ещё это увеличит расходы на содержание и обслуживание ещё на 50% примерно (если 2 машины 100%, то 3 соответственно 150%).

тут не нужно никаких знакомств с Берни или Тодтом :huh:

Третья машина будет если останется меньше 10 команд, даже если HRT уйдет, должна прийти одна-две новые команды.

Хотяод опасением кроме HRT кще Зубер и возможно еще пара команд

Мамма миа, они не готовы на нескольких шинников, не готовы на лишние дни тестов, ввели ограничение в 8 моторов. а тут по ЦЕЛОЙ машине. это 24 мотора против 16 положеных. ещё это увеличит расходы на содержание и обслуживание ещё на 50% примерно (если 2 машины 100%, то 3 соответственно 150%).

тут не нужно никаких знакомств с Берни или Тодтом :huh:

Я все это понимаю и согласен, просто "я гарантирую" звучит громко. так как со всем остальным согласен, придрался к этому ;)

Через 2 недели посмотрим, как Шуми поедет с "заточкой" под него.

Это чутка выправят, а вот к 2011 сделают с учетом всех его пожеланий и сезон 2008 для Кими и его болел покажется сказкой по сравнению с 2011.

Чтоб была 3 машина, нужно чтоб свалило команды 3-4 и желающих занять их место не было, а у порога стоят Стефан, Эпсилон, Дуранго да еще парочка решила не говорить гоп раньше времени

Да и эти вряд ли свалят. Если уж совсем туго будет, то продадут, а желающие купить найдутся.

при чем тут Лука? :blink:

это уже не Лука о Росси разговор завел, а спонсор команды Ямаха Серджио Марккионе - глава ФИАТа

Это чутка выправят, а вот к 2011 сделают с учетом всех его пожеланий и сезон 2008 для Кими и его болел покажется сказкой по сравнению с 2011.

А причём здесь Кими в 2008-ом и его болелы? :huh:

А причём здесь Кими в 2008-ом и его болелы? :huh:

как? :blink: ты до сих пор не знаешь? :blink:

ведь Кими в 2011-м будет напарником Шуми в мерседесе :lol:

вот поэтому все и говорят, что Райкконену 2008-й покажется сказкой по сравнению с ужасами 2011-го :D

как? :blink: ты до сих пор не знаешь? :blink:

ведь Кими в 2011-м будет напарником Шуми в мерседесе :lol:

Это кто столько пил, что ему такое приснилось?

Это кто столько пил, что ему такое приснилось?

пару страниц назад пролистни в этой теме

уже вторые сутки обсуждаем такую сногсшибательную новость (там еще и Росберг в Феррари подастся :D )

пару страниц назад пролистни в этой теме

уже вторые сутки обсуждаем такую сногсшибательную новость (там еще и Росберг в Феррари подастся :D )

А, этот тот мифический "осведомленец" с Планеты.

Так бы сразу и сказали.

А, имхо, неплохая была бы комбинация пилотов - в Феррари Алонсо и Росберг, как своеобразное лед и пламя характеров, ну Миша со своим "младшим братом" в Мерседесе - и вот там Масса бы точно почувствовал себя на месте Кими. :D

Если Мосли не дал, то Тодт точно не даст.

Не так радикально он действует.

Чтоб была 3 машина, нужно чтоб свалило команды 3-4 и желающих занять их место не было, а у порога стоят Стефан, Эпсилон, Дуранго да еще парочка решила не говорить гоп раньше времени

а почему нельзя сделать по три машины, если пару команд свалят?

а почему нельзя сделать по три машины, если пару команд свалят?

Во первых, борьба с лишними расходами, а во вторых три пилота одной команды на подиуме не гуд :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...