ronda Posted 07/16/06 05:11 PM Да,и в момент старта проиграл 2 позиции.Довольно неожиданно:всегда был одним из лучших стартеров.я специально всматривалась стартанул он шикарно! обошел по-моему многих очень резво пошел вперед именно на старте, потом его начали обходить уже по ходу круга , кажется, по внешней (сложно было наблюдать) . потому что он "упирался" во переди идущих, там очень жестко было, а дэйв знает что такое аделаида и т.п. вылетать-то зачем????но точно видела -была борьба, он дрался колесо в колесо (если не ошибаюсь. с Ником) просто машина медленнее -как он и сказал потом Go to top Share this post Link to post Share on other sites
edimode Posted 07/16/06 09:46 PM До первого пита слишком много топлива, тяжёлая машина, много времени с круга терял, надо было равномерней отрезки делать - как раз бы обыграли бы Ника. А в команде вопросов нет - опять быстрее напарника. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
splin Posted 07/16/06 09:59 PM До первого пита слишком много топлива, тяжёлая машина, много времени с круга терял, надо было равномерней отрезки делать - как раз бы обыграли бы Ника. А в команде вопросов нет - опять быстрее напарника. Значит остаётся на следущий год Чему буду весьма рад. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/19/06 08:07 AM Здорово всем болельщикам Ди Си, я начал следить за F1 с 2003 года, пришел домой, начал переключать каналы и нашел F1, через 3-4 круга я увидел как Дэвид сошел с трассы, он мне запомнился, и уже на следушей гонке, которую я смотрел сначала я болел за Ди Си. Сейчаз я очень хочу чтоб Култ остался, очень хочется посмотреть на его выступление на хорошей машине, а ситуация с Клином мне мягко роворя не очень нравится, сохранять место в команде надо хорошими выступлениями во время гонки, а не в пресс-центре Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 07/19/06 12:41 PM Здорово всем болельщикам Ди Си, я начал следить за F1 с 2003 года, пришел домой, начал переключать каналы и нашел F1, через 3-4 круга я увидел как Дэвид сошел с трассы, он мне запомнился, и уже на следушей гонке, которую я смотрел сначала я болел за Ди Си. Сейчаз я очень хочу чтоб Култ остался, очень хочется посмотреть на его выступление на хорошей машине, а ситуация с Клином мне мягко роворя не очень нравится, сохранять место в команде надо хорошими выступлениями во время гонки, а не в пресс-центре+1 А что за гонка была, в которой он сошёл? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Iceman-vet Posted 07/19/06 12:53 PM coult Хоть я и не Ди Си но выскажу предположение что это был Сепанг Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/19/06 04:28 PM +1 А что за гонка была, в которой он сошёл?Нюрбургринг, он висел на спойлере Алонсо, вот-вот собирался обгонять, но в одном из поворотов Алонсо затормозил раньше времени, и Дэвид чтоб избежать столкновения резко затормозил и улетел в гравий Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/20/06 01:29 PM Босс Ferrari Жан Тодт ясно дал понять журналистам в Маньи-Кур, что он ожидает исполнения всех обязательств от Red Bull Racing, а конкретнее использовать моторы Ferrari в 2007 году. Это было сказано, после того, как в Red Bull заинтересовались предложением Renault в поставке двигателей, а клиентские моторы Ferrari Матешиц намеревается отдать второй своей команде Toro Rosso.Renault на днях заявила, что заинтересована в поставках клиентских моторов второй команде, и в Red Bull отреагировали на это заявление. Если Red Bull согласится на французские моторы, то контракты с Ferrari они планируют передать дочерней команде Toro Rosso, в настоящий момент использующей Cosworth V10.Жан Тодт: "Если у нас есть контракт, мы всегда стараемся его уважать и соблюдать, поэтому мы хотим, чтобы и к нам было такое же отношение. Есть четкие позиции, прописанные в контракте, и я не вижу причин что-либо менять, мы по-прежнему будем выполнять обязательства перед командой Red Bull.Мы будем поставлять наши двигатели в следующем году, но если они их уже не хотят, поздно что-либо менять."Но Тодт допускает, что Red Bull хочет изменить свой контракт. "Мы ведем переговоры по этому поводу...и пока мы не хотим идти на условия австрийской И здесь козни "маленького красного гоблина". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
edimode Posted 07/20/06 05:38 PM Нюрбургринг, он висел на спойлере Алонсо, вот-вот собирался обгонять, но в одном из поворотов Алонсо затормозил раньше времени, и Дэвид чтоб избежать столкновения резко затормозил и улетел в гравийКак я тогда орал матом......с тех пор я алонсофоб Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/20/06 06:22 PM если чесно - то лучше бы не тормозил... а влетел а Алонсо, чтоп у него отпала эта привычка тормозить раньше времени Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/20/06 08:34 PM если чесно - то лучше бы не тормозил... а влетел а Алонсо, чтоп у него отпала эта привычка тормозить раньше времениCегодня прочитал,что Клин навряд ли останется в команде.Кто же придет?Претендентов хоть отбавляй. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 07/21/06 05:07 AM (edited) И здесь козни "маленького красного гоблина".Слушай, а у тебя в личной жизни все хорошо? Может у тебя тяжелая психологическая травма, как-то связанная с командой Феррари? Я искренне не понимаю такую злость и изливание гадостей на форуме. Edited 07/21/06 05:07 AM by RedMan Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/21/06 05:17 AM не плохо бы дэвидсона в команду Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Unlucky Posted 07/21/06 05:23 AM Cегодня прочитал,что Клин навряд ли останется в команде.Кто же придет?Претендентов хоть отбавляй.Думаю, Спида возьмут. Из маркетинговых соображений. К тому же в последних гонках смотрится неплохо, два раза подряд к квалах обошел Лиуцци.не плохо бы дэвидсона в командуУ быков своих кандидатов хоть отбавляй: Лиуцци, Спид, Дорнбос, Яни... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/21/06 06:51 AM Слушай, а у тебя в личной жизни все хорошо? Может у тебя тяжелая психологическая травма, как-то связанная с командой Феррари? Я искренне не понимаю такую злость и изливание гадостей на форуме.Я бы сказал:отлично!Думаю, Спида возьмут. Из маркетинговых соображений. К тому же в последних гонках смотрится неплохо, два раза подряд к квалах обошел Лиуцци.У быков своих кандидатов хоть отбавляй: Лиуцци, Спид, Дорнбос, Яни...А мне кажется,неплохо бы Дорнбосу шанс дать.Старается парень.Мне и Скотт нравится,эдакий наглый самовлюбленный янки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ди Си Posted 07/21/06 07:06 AM ronda, извини но я урвал у тебя картинку из подписи, и сделал из нёё userbars, не в обиде? если скажешь - уберу Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Unlucky Posted 07/21/06 07:09 AM А мне кажется,неплохо бы Дорнбосу шанс дать.Старается парень.Мне и Скотт нравится,эдакий наглый самовлюбленный янки. Дорнбос, по-моему, тоже неплох!По поводу Спида +1. Тем и нравится Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 07/21/06 07:59 AM Я бы сказал:отлично!Поздравляю, но тогда непонятно откуда столько негатива... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/21/06 08:19 AM Поздравляю, но тогда непонятно откуда столько негатива...Если я не болею за Феррари,говорю о них правду,и не закрываю глаза на разные подлости,то это сразу негатив?Интересно ты рассуждаешь... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 07/21/06 10:08 AM Если я не болею за Феррари,говорю о них правду,и не закрываю глаза на разные подлости,то это сразу негатив?Интересно ты рассуждаешь...Требовать соблюдения контракта подлостью в отличие от тебя не считаю и про "маленького красного гоблина" это не я написал (это типа не негатив что ли?)Интересно ты рассуждаешь... (с) Davhard Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/21/06 10:33 AM Требовать соблюдения контракта подлостью в отличие от тебя не считаю и про "маленького красного гоблина" это не я написал (это типа не негатив что ли?)Интересно ты рассуждаешь... (с) DavhardнеЯ вообще считаю,что не надо было связываться с двиглами Ферр.С Косвортом было бы как минимум не хуже.К тому же инфа проскакивала,что недокручивают они по 500 оборотов.Перейдут на Рено,как пить дать,и правильно сделают! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
RedMan Posted 07/21/06 11:47 AM неЯ вообще считаю,что не надо было связываться с двиглами Ферр.С Косвортом было бы как минимум не хуже.К тому же инфа проскакивала,что недокручивают они по 500 оборотов.Перейдут на Рено,как пить дать,и правильно сделают!Ну так а подлость здесь при чем? Ладно, я ушел. Можешь подумать. (Кстати, после того, как инфа проскочила Дядя Дэвид бодро обошел Баттона, здорово было). Равноценных своим движкам ни одна команда предоставлять думаю не будет. Хотя, я могу и ошибиться, но вероятность очень мала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Black Falcon Posted 07/21/06 11:55 AM Равноценных своим движкам ни одна команда предоставлять думаю не будет. Хотя, я могу и ошибиться, но вероятность очень мала.Вполне могут. Если какой-либо производитель(Рено, Хонда, Тойота, БМВ) захотят плавно так уйти из Ф1, то первым шагом будет предоставление равноценного движка(с отговорками, типа: "Мы не получили должной оттдачи от проекта полноценной команды Ф1" или "Мы хотим посмотреть как с нашими двигателями(не бесплатно конечно) выступит команда ...., а там посмотрим что да как...."), потом продажа команды, и уж потом как карта ляжет.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
coult Posted 07/21/06 01:41 PM Как я тогда орал матом......с тех пор я алонсофоб +1 Хрена ли он (Алонсо ) ехал на такой машине?!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Guest Davhard Posted 07/21/06 03:32 PM Ну так а подлость здесь при чем? Ладно, я ушел. Можешь подумать. (Кстати, после того, как инфа проскочила Дядя Дэвид бодро обошел Баттона, здорово было). Равноценных своим движкам ни одна команда предоставлять думаю не будет. Хотя, я могу и ошибиться, но вероятность очень мала.Если ты заметил,я говорил "козни",а не "подлость". Мне не нравится то,как ведет и что говорит Жан по этому вопросу.Хотя.думаю,отмажутся Быки от Феррари.Юристы соображающие у них имеются. Go to top Share this post Link to post Share on other sites