mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:56 это психологическое давление. обращение конкретное. и явная тактическая мысль или уловка.. смысл слова "захождение" лучше поведай..да , но это давление абсолютно без смысленное или Ком щас всё бросит и ломанется к нему на чай с вареньем ?тоесть все понимают , что Ком никак не сриагирует на это заявление , но усиленно муссируют его пост. смысл ?смысл "захождения" надо вообще то автора поста спрашивать , хотя мне кажется что он хочет что бы Ком ему в личку постучал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 17:56 Брулянитк , по внимательней. нет не ком и не серж.и тут как бэ не только мирные читают.Тада, блин, ничего не поняла...Смотри. В каких случаях люди могут быть уверены друг в друге?1. Они Ком и Серж.2. Они мафы3. Они доверяют друг другу и раскрыли свои роли - но для этого надо дружить... я за вами с Птичкой этого раньше не замечала, но, возможно, вы в других ветках хорошо сошлись.4. Ком и пробитый мирный. Но пробивок пока не было.Вы больше всего подходите под вариант 1-2. Но Кому с Сержем нет смысла так палиться... хотя если народ в первый же день хочет повесить полицейского, то не остается ничего другого... гм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 17:57 постами) палевнымида ну тебя , я думал ты серьезно :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 17:57 Вот именно, человек новый. Потому ничего не понятно. И всё-таки, кого вешать то будем?Может все же Заубера, сразу понятно хоть будет, а то замутил и исчез.Самоповешения чтоли?Не дождетесь. :tongue:Зачем так страшно. Скажи нам что нибудь по игре, мысли какие есть. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 18:00 ты определился с Заубером или нет?Кузен в нем маньяка видит и пытается выжить по ходу :)Может все же Заубера, сразу понятно хоть будет, а то замутил и исчез.Для себя в принципе решил, что буду за Заубера. Хотя если в лидерах будут другие люди, а шансов повесить Заубера не будет совсем, может переголосую за кого-нибудь из лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 18:02 У меня два варианта - Артист или тот, против кого он проголосовал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 18:02 Зачем так страшно. Скажи нам что нибудь по игре, мысли какие есть. :blush:Ну что, Логаш, скорее всего, или мирный, или доктор (чего и опасаюсь, вдруг спалился), скорее всего просто такая манера игры.Жан как-то попритих после бравурных игр мирным, ну и Птичка немного по-другому играет.Артист Заубер - no comments...Жду криков "А чего это ты на меня стрелки переводишь?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 18:04 У меня два варианта - Артист или тот, против кого он проголосовал..Того, против кого он проголосовал, не хочется пока вешать. Новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 18:04 Тада, блин, ничего не поняла...Смотри. В каких случаях люди могут быть уверены друг в друге?1. Они Ком и Серж.2. Они мафы3. Они доверяют друг другу и раскрыли свои роли - но для этого надо дружить... я за вами с Птичкой этого раньше не замечала, но, возможно, вы в других ветках хорошо сошлись.4. Ком и пробитый мирный. Но пробивок пока не было.Вы больше всего подходите под вариант 1-2. Но Кому с Сержем нет смысла так палиться... хотя если народ в первый же день хочет повесить полицейского, то не остается ничего другого... гм...Брулянтик , как по твоему я могу здесь написать в чём дело ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 18:06 Осилила наконец тему... В общем, значится, мысли. Лично мне подозрительны следующие товарищи: Стил (Исабэль), Жан (Вика), Макс, Птичка и Анчутка.Про Жана, Птичку и Анчутку уже говорила.По Стилу и Исабель: магия цифер, опасная зона. Из всех, за кем я там наблюдала, под подозрением остались они.Вика. Понимаю, что у человека работа, но если не Жан, то она. Магия цифер.Макс. Очень странные и притянутые за уши зацепки к другим участникам - таким образом, как правило, мафы пытаются применять тактику "лучшая защита - нападение". Да-да, можешь мне ответить, что это я за нападки на Змееныша счас на тебя качу. Ан нет. Просто понаписал ты немало, а ощущение от всего этого скользкое. Не говоря уж о странных намеках на взаимосвязь с Птичкой, которую ты даже отрицать перестал.Из претендентов угостить нас на своих поминках:Заубер а-ля Афик начала сезона. По нему версии уже высказывала, но пока трогать не буду.Макс. Заманчиво.Птичка. Сверхзаманчиво. Посмотрю, у кого из этой пары к концу голосовалки будет больше шансов составить Зауберу конкуренцию на пути в бюро ритуальных услуг, за того и проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 18:07 Ну что, Логаш, скорее всего, или мирный, или доктор (чего и опасаюсь, вдруг спалился), скорее всего просто такая манера игры.Жан как-то попритих после бравурных игр мирным, ну и Птичка немного по-другому играет.Артист Заубер - no comments...Жду криков "А чего это ты на меня стрелки переводишь?"да ты особо ничего нового не сказал , Логаш , Птичка , Заубер ...вообщем как я и писал от Дмитро инфы не ждите . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 18:09 да ты особо ничего нового не сказал , Логаш , Птичка , Заубер ...вообщем как я и писал от Дмитро инфы не ждите .Вчера у меня вообще ни одного ника не было, а ты все распыляешься, распыляешься, причем только после того, как начинают наезжать на тебя, а до этого вообше в погребе сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 18:11 Самоповешения чтоли?Не дождетесь. :tongue:Нэ, живи пока :biggrin: Брулянтик , как по твоему я могу здесь написать в чём дело ?Вас понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 18:13 Нэ, живи пока :biggrin:Разрешаешь? Спасибо огромное. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 18:13 Вчера у меня вообще ни одного ника не было, а ты все распыляешься, распыляешься, причем только после того, как начинают наезжать на тебя, а до этого вообше в погребе сидел.да я вчера только до компа и добрался , днем не было меня.да я к тому что все 3 ника уже до тебя обмусолили как могли , чего то новенького хочется . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 18:15 Разрешаешь? Спасибо огромное. :rolleyes:Ну, скажем так: из числа своих личных подозреваемых я тебя пока вывожу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2010 18:20 Пишу и читаю с тел.весь ваш флуд не осилю.но по моему мафы поддались на провокации.пусть дорогой максим либо поясняет откуда у него инфа по птичке либо пошлите ему священника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.01.2010 18:22 Поскольку свои мысли до сих пор отсутствуют, то попробую выбрать из имеющихся кандидатов.Заубер: Какое-то слишком смелое прикрытие для мафа (маном его не считаю т.к. одна и та-же роль подряд сомневаюсь, что достанется).Макс: все-таки мирный, по-моему.Птичка: совсем непонятно, может быть и темной и светлой. Отсюда пока Птичка, будет что-то более явное поменяю голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2010 18:27 Пишу и читаю с тел.весь ваш флуд не осилю.но по моему мафы поддались на провокации.пусть дорогой максим либо поясняет откуда у него инфа по птичке либо пошлите ему священника))уважаемый Врикс ( кстати я не Максим :smile: ) , как ты представляешь себе это , или попросить мафов отвернутся на минутку ? :smile: просто поверьте , Птичка не маф ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.01.2010 18:27 Пишу и читаю с тел.весь ваш флуд не осилю.но по моему мафы поддались на провокации.пусть дорогой максим либо поясняет откуда у него инфа по птичке либо пошлите ему священника))заметил да?"100% мирная...".. что-то напоминает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2010 18:27 Макс, почему Изабель? Вроде не время сливать голос, тем более тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.01.2010 18:28 Примерно полчаса осталось, голоса:Заубер - 5Макс - 3Птичка - 3Изабель, Логаш - по 13 основных кандидата вроде как определены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.01.2010 18:29 Слушайте, народ, а меня тут еще такая версия посетила относительно того, почему Макс так уверен, что Птичка - мирная.Вариант 5:Маф - сам Макс, а Птичка и вправду мирная. А выгораживает он ее по большой любви, вот :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.01.2010 18:29 Я все же пока за Заубера. Первый день всегда сложный (хоть и растянулся он у нас на два дня). По крайней мере так мы с этими непонятками разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.01.2010 18:30 да я вчера только до компа и добрался , днем не было меня.да я к тому что все 3 ника уже до тебя обмусолили как могли , чего то новенького хочется .Тогда пусть будет Мила, молчит что-то подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах