jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 19:41 какой счет ?2-2 Пара сливать мерзких троллей...Ату их в лес...а там собаками загрызть, впоследствии нажраться ...Как Вам? )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:42 Марат и Гаиб будьте прозрачнее )))..а-то не знаешь, как тыкнуть в мирного, или вражину - актива.это кто еще ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 19:43 воображаемый друг жана...=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 19:43 как завтра? .... :oОМГ... По моей Теорэме мне надо уже бежать за тебя голосовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:43 2-2 Пара сливать мерзких троллей...Ату их в лес...а там собаками загрызть, впоследствии нажраться ...Как Вам? ))))))))"слушайте , я не узнаю вас в гриме" (с) Чикотило , Потрошитель , Сабака Баскервилей ? :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 19:44 ОМГ... По моей Теорэме мне надо уже бежать за тебя голосовать...Супер...+ 5 баллов! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 19:47 "слушайте , я не узнаю вас в гриме" (с) Чикотило , Потрошитель , Сабака Баскервилей ? :laugh: :laugh:Макс, мне ль не знать...Негодных обществу субъектов - троллей!Порвать на мясо? ..Не удел богеме...Засолке неподвластны - в унитаз...А просто грохнуть - мелочно и просто...Пускай живут...м- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:48 Супер...+ 5 баллов! )))кстати , кто троли-то ? Дмитро , Фиксер , Глюк и Фетель ? они по двое голосовали вроде ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 19:48 Да их - неоригинально :rolleyes: и так вечно вешают, надоело :sleep:Надоело-не надоело, а если мафы/ман, то надо. Если так руководствоваться,......недолго проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 19:48 Макс, мне ль не знать...Негодных обществу субъектов - троллей!Порвать на мясо? ..Не удел богеме...Засолке неподвластны - в унитаз...А просто грохнуть - мелочно и просто...Пускай живут...м-Это ты про себя или воображаемого Гаиба? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 19:53 ты , это ... близко к сердцу не принимай :thumbsup: :smile: я о том , что ты сначала была на арене , потом стала тише постить , то есть наполнение постов изменилось , я об этом.хотя может мне просто кажется .Есть такое, не спорю. Но там были личные причины отвлечься и утихнуть, поэтому я находилась в теме, но концерт продолжать не смогла. Плюс - представьте человека, который....... тьфу, не хочу отмазываться. В общем, на тот момент я плохо себя чувствовала, отсюда и мыслишки выписаться, да и вписываться-то не стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 19:54 Вопрос к Бывалым , Железный бывал когда-нибудь мафом ? а то на прошлой игре он постов 5 написал , потом его ночью грохнули,так и не понял как он играет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 19:56 Вопрос к Бывалым , Железный бывал когда-нибудь мафом ? а то на прошлой игре он постов 5 написал , потом его ночью грохнули,так и не понял как он играет ...По-моему, бывал. А играет всегда так :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 19:57 По-моему, бывал. А играет всегда так :rolleyes:скорее присутствует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 19:58 Птичку не упоминайте :smile: ты лучше скажи муж , то есть не муж , хотя чёрт ногу сломит в вашей семье , вообщем Врикс куда пропал ? отлично буянил , а потом пропал :sleep:Почему это не упоминать? Вы из одной конторки?Муж. Негде тут черту ногу ломать.Солнышко ушел работать. Дома у него полетела винда, поэтому больше не вернется, и пока не переустановит, будет только днем с рабочего компьютера заходить. И про полетевшую винду он, между прочим, писал здесь, в теме.Поэтому не стоит с совершенно хромой логикой отсутствия того или иного человека на форуме искать в нем темный актив, это самое последнее дело и самый сомнительный аргумент. Хотя посеять зерно разума здесь будет крайне проблемно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 19:59 Вопрос к Бывалым , Железный бывал когда-нибудь мафом ? а то на прошлой игре он постов 5 написал , потом его ночью грохнули,так и не понял как он играет ...так и играет =)всегда. и всегда его находят мертвым под девяткой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:00 После того, как Заубер сказал, что ночью её "чего? того!". Попутно еще припугнула Жана в тихую повесить. :happy:*усмехнувшись* Только не думайте теперь, что я боюсь... да я только рада буду))по Жану: имела в виду, что то, что он не появился бы вообще ему б не помогло, а совсем наоборот. И не по моей инициативе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 20:00 ... под девяткой...пиковой?А, что сегодня не вешают? *наивно так, по-детски* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 20:02 приходите завтра..ps под пиковой с ремусом и спарко.. и NO FEAR на лобовом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 20:03 2-2 Пара сливать мерзких троллей...Поэтому ты решил сделать 2-2-2? :biggrin: Надоело-не надоело, а если мафы/ман, то надо. Если так руководствоваться,......недолго проиграть.Я, ваще, решила сегодня вечером Эстреллу играть ( :rolleyes: ), а мне никак не дают в образ войти, блин, всё вопросами от роли отвлекают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 20:05 Почему это не упоминать? Вы из одной конторки?Муж. Негде тут черту ногу ломать.Солнышко ушел работать. Дома у него полетела винда, поэтому больше не вернется, и пока не переустановит, будет только днем с рабочего компьютера заходить. И про полетевшую винду он, между прочим, писал здесь, в теме.Поэтому не стоит с совершенно хромой логикой отсутствия того или иного человека на форуме искать в нем темный актив, это самое последнее дело и самый сомнительный аргумент. Хотя посеять зерно разума здесь будет крайне проблемно...хаха. не ты тут недавно имущество делила ?? :biggrin: кстати я его не в чём не обвинял , наоборот сказал что он очень активно и весело писал :blink: что то ты его подозрительно сильно и яростно защищаешь , вот уж кто из одной конторки . :thumbsup: :smile: так и играет =)всегда. и всегда его находят мертвым под девяткой...судьба ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 20:05 так Брилянтик что мирный актив ? :blink: :laugh: Нет, это решительно поразительно :biggrin: Бриллиантик записывается на игру, чтоб играть, независимо от роли, а не молчать, получив неинтересную. Когда играешь обычным мирным, заниматься тоже чем-то надо - я играю как могу, худо ли, бедно ли.... но иначе не вижу смысла играть вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 20:05 Поэтому ты решил сделать 2-2-2? :biggrin:млин... а как догадалась? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 20:07 приходите завтра..пойду я тогда лучше Пндорум посмотрю..подергаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 20:07 млин... а как догадалась? ((Да не хочу я тебя вешать, отстань :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах