Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

1) DuelAnt

2) Isabel F.

3) steelkuzen

4) Fixxxer89

5) Dmytro

6) zgeleznii

7) Xlam

8) Vettel

9) John Gluck

10) jean_alesi

11) викусик2

12) mak-s

13) Логаш

14) Black*Diamond

15) sauber11

16) Птичка

17) WRX

18) Марат

19)An4utka

здорово наконец-то взглянуть на состав участников.. совершенно не знаю 3-х.. вообще в первые вижу..

один из них партизанит, плюс ничего не написала викусик2.. (откуда это 2 появилось ктстати...)

Поделиться этим сообщением

Интересное наблюдение. :thumbsup:

Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes:

Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудили.

Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes:

а давайте :laugh:

Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудиди.

Раньше ему это не мешало. *довольно потирая руки в предвкушении жертвы* :biggrin:

Викусик наверняка появится в последний момент, скажет пару невнятных фраз, кинет в меня голос и на этом её миссия будет выполнена. :biggrin:

*начал поджигать факелы и раздавать вилы горожанам*

Спрашивали про голосование. Вообще я не планировала сегодня никого вешать- все-таки праздник светлый, но если так хочется, то могу предложить 22.00

Спрашивали про голосование. Вообще я не планировала сегодня никого вешать- все-таки праздник светлый, но если так хочется, то могу предложить 22.00

а написать о намерениях в теме голосования почему не получилось?

Мисс Босс(с) командуйте сами, я против демократии. Она рассадник бандитизма...

а давайте :laugh:

А действительно, почему бы и нет? Совершенно нереальное молчание и почти ничего про асфальтоукладчик марки "Фиксер" :laugh:

Выписываю персональное приглашение на трассу. :thumbsup:

В программу входят: экскурсия по пит-лейну, раздача автографов от меня, возможность посидеть в болиде и обязательное посещение моего стриптиз-клуба. :biggrin:

точно так же ты начал позапрошлую игру , а потом начал наезжать , на всех по очереди :thumbsup: :smile:

Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудили.

да я только пришел. щас за флужу не реально. ну вы понаписали конечно , и это без меня , да и Фиксер особо не старался.

з.ы. а Мафы дейсьвительно флудливые попались :thumbsup:

Макс, поздняк метаться. Кровавая машина уже запущена. Асфальтоукладчик встал на рельсы. :biggrin:

А действительно, почему бы и нет? Совершенно нереальное молчание и почти ничего про асфальтоукладчик марки "Фиксер" :laugh:

Не, ну Заубер - слишком конкретно гонит, Макс слишком откровенно молчит...

Типа "Новый год - новая тактика"?

Но ваще для активов чересчур как-то такие кренделя выделывать... либо оно из двух ©...

Фиксер, ты время редактирования поста забыл добавить..

Фиксер, ты время редактирования поста забыл добавить..

Щьорт, а когда я его редактировал то... Поставил нынешнее...

ну чего, кроме Заубера и Макса никто ничего не предлагает.. еще викусик пелену загадки напустила..

Макс, поздняк метаться. Кровавая машина уже запущена. Асфальтоукладчик встал на рельсы. :biggrin:

а мне метаться некуда , ты лучше о себе подумай.

играешь все так же , машинки , стрип бары , вообщем одна байда. а тольку ноль.

ну скажи вот чем ты мирным помог ? отдал голос за того кого целый день на сайте не было ? :biggrin:

по сабжу:

у Жана действительно какая то левая отмазка.

сочинение Заубера на заданную тему на вело на мысль , что у него ассоциации от прошлой игры остались :smile:

Брилянтик активно вызывада огонь на себя , но в какойто определенный момент затихла , странно ...

Фиксер начал не так активно как всегда , но этот раз не "мафно" толи учел ошибки прошлой игры , толи действительно мирный :smile:

Хлам наоборот всячески с себя внимание отвлекает , опять мирный актив ? (разве так бывает ?)

Птичка умная , хитрая , опасная .Не хотел бы что бы она была мафом.

Лукаш скорее всего даже не док , просто мирный фокусирующий на себе внимание мафов , если действительно сильный игрок.

Врикс и Марат для меня люди новые пока не понятно.

Остальный особых эмоций не вызвали

Но ваще для активов чересчур как-то такие кренделя выделывать... либо оно из двух ©...

Да что-то ваще ничего не понятно. Не исключал бы, что Заубер снова маньяк и развлекается, гуляя по городу с транспарантом "Я - маньяк!"...

Макс - вообще ничего не понимаю. Значит, надо вешать :rolleyes:

я же говорю ты слишком умная. грохнут тебя :smile:

ну чего, кроме Заубера и Макса никто ничего не предлагает.. еще викусик пелену загадки напустила..

В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...

Да что-то ваще ничего не понятно. Не исключал бы, что Заубер снова маньяк и развлекается, гуляя по городу с транспарантом "Я - маньяк!"...

Макс - вообще ничего не понимаю. Значит, надо вешать :rolleyes:

да пришел я уже :tongue:

Предлагаю зарядить асфальтоукладчик и ехать на Дмитро . его манера игры просто убивает , никакой реакции ни на что , даже когда мафом бывает. а этот раз он даже пообщался. :happy:

В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...

Кстати сюда можно подключить Глюка , прошлый раз когда был мирным активом , много писал .

значит либо маф , либо простой мирный (что скорее всего)

з.ы. люди у вас что мои посты не видны ???

выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...

но на версию-то эта активность тянет?

да пришел я уже :tongue:

Предлагаю зарядить асфальтоукладчик и ехать на Дмитро . его манера игры просто убивает , никакой реакции ни на что , даже когда мафом бывает. а этот раз он даже пообщался. :happy:

Вижу, потому желание вешать без разговоров пропало. Так что говорим, а там уже решим, что убирать: табуретку или верёвку :laugh:

Я бы скорее прогрел и на Заубера покатил...

Мдя, сначала просят быть активнее, сейчас подозревают что активна стала слишком. :blink: :biggrin:

Я кажется уже говорила, что буду стараться активнее себя вести. :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...