jean_alesi Опубликовано 07.01.2010 15:30 Макс молчи....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:32 1) DuelAnt2) Isabel F.3) steelkuzen4) Fixxxer895) Dmytro6) zgeleznii7) Xlam8) Vettel9) John Gluck10) jean_alesi11) викусик212) mak-s13) Логаш14) Black*Diamond15) sauber1116) Птичка17) WRX18) Марат19)An4utka здорово наконец-то взглянуть на состав участников.. совершенно не знаю 3-х.. вообще в первые вижу..один из них партизанит, плюс ничего не написала викусик2.. (откуда это 2 появилось ктстати...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 15:33 Интересное наблюдение. :thumbsup: Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes:Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 15:35 Интересное наблюдение. :thumbsup: Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes:а давайте :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 15:37 Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудиди.Раньше ему это не мешало. *довольно потирая руки в предвкушении жертвы* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 15:40 Викусик наверняка появится в последний момент, скажет пару невнятных фраз, кинет в меня голос и на этом её миссия будет выполнена. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.01.2010 15:40 *начал поджигать факелы и раздавать вилы горожанам* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2010 15:40 Спрашивали про голосование. Вообще я не планировала сегодня никого вешать- все-таки праздник светлый, но если так хочется, то могу предложить 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:43 Спрашивали про голосование. Вообще я не планировала сегодня никого вешать- все-таки праздник светлый, но если так хочется, то могу предложить 22.00а написать о намерениях в теме голосования почему не получилось?Мисс Босс(с) командуйте сами, я против демократии. Она рассадник бандитизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 15:45 а давайте :laugh:А действительно, почему бы и нет? Совершенно нереальное молчание и почти ничего про асфальтоукладчик марки "Фиксер" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 15:48 Выписываю персональное приглашение на трассу. :thumbsup: В программу входят: экскурсия по пит-лейну, раздача автографов от меня, возможность посидеть в болиде и обязательное посещение моего стриптиз-клуба. :biggrin:точно так же ты начал позапрошлую игру , а потом начал наезжать , на всех по очереди :thumbsup: :smile: Интересное наблюдение. :thumbsup: Макс сидит и молчит. Просто нереальное для него молчание. Точно маф, хотя может и маньяк. Надо его вешать сегодня. :rolleyes:Может тему читает, тут столько страниц уже нафлудили.да я только пришел. щас за флужу не реально. ну вы понаписали конечно , и это без меня , да и Фиксер особо не старался.з.ы. а Мафы дейсьвительно флудливые попались :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 15:50 Макс, поздняк метаться. Кровавая машина уже запущена. Асфальтоукладчик встал на рельсы. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 15:51 А действительно, почему бы и нет? Совершенно нереальное молчание и почти ничего про асфальтоукладчик марки "Фиксер" :laugh:Не, ну Заубер - слишком конкретно гонит, Макс слишком откровенно молчит... Типа "Новый год - новая тактика"? Но ваще для активов чересчур как-то такие кренделя выделывать... либо оно из двух ©... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:52 Фиксер, ты время редактирования поста забыл добавить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 15:55 Фиксер, ты время редактирования поста забыл добавить..Щьорт, а когда я его редактировал то... Поставил нынешнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 15:57 ну чего, кроме Заубера и Макса никто ничего не предлагает.. еще викусик пелену загадки напустила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 15:59 Макс, поздняк метаться. Кровавая машина уже запущена. Асфальтоукладчик встал на рельсы. :biggrin:а мне метаться некуда , ты лучше о себе подумай. играешь все так же , машинки , стрип бары , вообщем одна байда. а тольку ноль.ну скажи вот чем ты мирным помог ? отдал голос за того кого целый день на сайте не было ? :biggrin: по сабжу:у Жана действительно какая то левая отмазка.сочинение Заубера на заданную тему на вело на мысль , что у него ассоциации от прошлой игры остались :smile: Брилянтик активно вызывада огонь на себя , но в какойто определенный момент затихла , странно ...Фиксер начал не так активно как всегда , но этот раз не "мафно" толи учел ошибки прошлой игры , толи действительно мирный :smile: Хлам наоборот всячески с себя внимание отвлекает , опять мирный актив ? (разве так бывает ?)Птичка умная , хитрая , опасная .Не хотел бы что бы она была мафом.Лукаш скорее всего даже не док , просто мирный фокусирующий на себе внимание мафов , если действительно сильный игрок.Врикс и Марат для меня люди новые пока не понятно. Остальный особых эмоций не вызвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 15:59 Не, ну Заубер - слишком конкретно гонит, Макс слишком откровенно молчит... Типа "Новый год - новая тактика"? Но ваще для активов чересчур как-то такие кренделя выделывать... либо оно из двух ©...Да что-то ваще ничего не понятно. Не исключал бы, что Заубер снова маньяк и развлекается, гуляя по городу с транспарантом "Я - маньяк!"...Макс - вообще ничего не понимаю. Значит, надо вешать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:00 Не, ну Заубер - слишком конкретно гонит, Макс слишком откровенно молчит... Типа "Новый год - новая тактика"? Но ваще для активов чересчур как-то такие кренделя выделывать... либо оно из двух ©...я же говорю ты слишком умная. грохнут тебя :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 16:01 ну чего, кроме Заубера и Макса никто ничего не предлагает.. еще викусик пелену загадки напустила..В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:02 Да что-то ваще ничего не понятно. Не исключал бы, что Заубер снова маньяк и развлекается, гуляя по городу с транспарантом "Я - маньяк!"...Макс - вообще ничего не понимаю. Значит, надо вешать :rolleyes:да пришел я уже :tongue: Предлагаю зарядить асфальтоукладчик и ехать на Дмитро . его манера игры просто убивает , никакой реакции ни на что , даже когда мафом бывает. а этот раз он даже пообщался. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2010 16:04 В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...Кстати сюда можно подключить Глюка , прошлый раз когда был мирным активом , много писал .значит либо маф , либо простой мирный (что скорее всего)з.ы. люди у вас что мои посты не видны ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 16:04 выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...но на версию-то эта активность тянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 16:04 да пришел я уже :tongue: Предлагаю зарядить асфальтоукладчик и ехать на Дмитро . его манера игры просто убивает , никакой реакции ни на что , даже когда мафом бывает. а этот раз он даже пообщался. :happy:Вижу, потому желание вешать без разговоров пропало. Так что говорим, а там уже решим, что убирать: табуретку или верёвку :laugh: Я бы скорее прогрел и на Заубера покатил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 16:05 В контрасте нетипичной лаконичности постописания подозреваемых З. и М. в данной игре, выделяются разговорившиеся Анчутка и Изабель. Особенно вторая подчеркнуто показательно активничает...Мдя, сначала просят быть активнее, сейчас подозревают что активна стала слишком. :blink: :biggrin: Я кажется уже говорила, что буду стараться активнее себя вести. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах