Galev Опубликовано 07.01.2010 12:11 Проголосую, пожалуй, за Изабель. Молчать это не круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 12:12 Я еще подумаю за кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 12:12 Так когда будем казнить Миледи?как по фильму в серединке?или в Рождество? чур я ее из лодки сам выкину за борт с отрубленной головой)))А за борт еще зачем? :blink: Чтобы наверняка? :blush: Всем доброго утра дня. :biggrin: Только проснулся и подполз к компу. Смотрю мне тут уже подработку нашли. Поскольку ночью хорошо отметил рождество, про гадание забыл напрочь.А мы то ждем результатов гадания...Конечно нет. Мэр получил приличную сумму наличными и бесплатный пожизненный абонемент. :biggrin:Продажный, он и есть продажный... :blush: Могу предложить рессору от трактора "Беларусь" :biggrin:Душевная штучка, полезная...Она у тебя тоже под подушкой? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 07.01.2010 12:13 Что-то Заубер в странном стиле высказался. Ночью кого-то вешать собрался...предлагаешь отправить его вести игру с Асечкой в другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 12:13 Вроде Дуалент и Логаш раньше играли и имеют опыт, они новенькие мы их не знаем, и манеру игры тоже, но я не сомневаюсь что они опытнные только вот почему они молчат...и почему молчит Заубер...читай мою прошлую игру. ЭТо не снимет вопросы по моему стилю, но кое-что прояснит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:13 Выдам когда меня в очередной раз прибьют. Зато это будет искренне.*задумавшись* Гм... принято.Так... Феттель пролетает... Глюк... *оглядываясь* его нет... Жан? Желает нас чем-нибудь порадовать? :biggrin: Всё, по-любому надо вешать Миледи*снимая парик* На самом деле я Констанция :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 12:14 Что-то Заубер в странном стиле высказался. Ночью кого-то вешать собрался...Да уж, конкретно так... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 12:14 кстати, догадайтесь, кого (кроме Жана) мне прямо в эту секунду нестерпимо кого хочется повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:15 Проголосую, пожалуй, за Изабель. Молчать это не круто.Может у человека учеба)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 12:17 Может у человека учеба))))В выходной день? на личные дела бы согласился. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:17 кстати, догадайтесь, кого (кроме Жана) мне прямо в эту секунду нестерпимо кого хочется повесить?Не меня ль? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 12:17 Может у человека учеба))))Хорошая шутка, ага :biggrin: Я лучше поверю в то что она отсыпается после ночной службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 12:17 Не меня ль? :biggrin:БИНГО!!! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:20 В выходной день? на личные дела бы согласился. :thumbsup: :blink: А что, сегодня выходной, да? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2010 12:22 :blink: А что, сегодня выходной, да? :biggrin:Ага, государственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:23 БИНГО!!! :thumbsup: :biggrin:Ну дык... это было нетрудно... меня всегда хотят повесить... :biggrin: ладно, не теряйте на мне ход... я попрошу ведущую меня выписать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 12:30 Ну дык... это было нетрудно... меня всегда хотят повесить... :biggrin: ладно, не теряйте на мне ход... я попрошу ведущую меня выписать :biggrin:Как ты считаешь, кому мы обязаны тем. что первые 8 страниц можно смело отправлять в мусорку? Это очень выгодно мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:32 Как ты считаешь, кому мы обязаны тем. что первые 8 страниц можно смело отправлять в мусорку? Это очень выгодно мафиози.Мне, конечно :biggrin: Вот только ты ничего не понял... ну ладно, это не страшно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 12:34 Проголосую, пожалуй, за Изабель. Молчать это не круто.Ладно, не буду молчать :smile: Может у человека учеба))))В выходной день? на личные дела бы согласился. :thumbsup:Хорошая шутка, ага :biggrin: Я лучше поверю в то что она отсыпается после ночной службы.В выходной день есть и поинтереснее дела чем за компом сидеть. :rolleyes: Хотя у меня с завтрашнего дня сессия начинается и завтра мне курсовик сдавать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 07.01.2010 12:35 Мне, конечно :biggrin: Вот только ты ничего не понял... ну ладно, это не страшно :biggrin:В хитрый план по вычислению мафиози с помощью флуда мне верится мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 12:35 Как ты считаешь, кому мы обязаны тем. что первые 8 страниц можно смело отправлять в мусорку? Это очень выгодно мафиози.Относись к игре проще. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.01.2010 12:36 Мне, конечно :biggrin: Вот только ты ничего не понял... ну ладно, это не страшно :biggrin:Кстати, что то ты сильно расфлудилась сегодня. Опять темный актив? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 12:38 В хитрый план по вычислению мафиози с помощью флуда мне верится мало...У всех свои методы... :thumbsup: Кстати, что то ты сильно расфлудилась сегодня. Опять темный актив?А то :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 07.01.2010 12:54 Итак, по диагонали прочитал тему, и какие мысли вызваны?1) Пока связок мафов не особо видно, никто никого не "прикрывает". Значит либо мафия ещё не связалась либо в её состав входят опытные или не любящие друг друга игроки.2) В целом не думаю, что мафы будут флудить только потому, что они мафы. Обычно мафы таки сидят тихо. Значит те кто флудят либо честные (которые ищут мафию), либо мафы - флудеры, либо довольно опытные мафы которые пытаются поставить на ложный след.3) Из тех кто возбудил моё подозрение: steelkuzen и Изабель.Ну, ещё мне кажется что данная игра сильно несбалансированна. Не думаю, что у мафов есть большие шансы.И да, комиссар требую тебя к себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 12:58 И да, комиссар требую тебя к себе.Ты бы прямо сказал что ты Айболит :lol: а то такими приказами ком испугается и вообще зашкерится под шконку))У меня такое чувство что Логаш это наш Император завуалированный...замашки очень похожи...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах