Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Мадам (или Миледи?), а сама то Вы чьих будете? :rolleyes:

В виду моего прискорбного замужнего положения... *покосившись на декорации в поисках ушедшего коня* можно и мадам, и миледи :biggrin:

Мы, разумеется, простые мирные граждане... а посему служу своему народу, чем могу :biggrin:

Поделиться этим сообщением

*заглядывая в список* ......... *поднимая глаза, придирчиво осматривая*... гм... ну вообще-то ваша очередь по списку еще нескоро :biggrin:

Мне как пенсионеру ветерану и инвалиду без очереди можно на прием?))*доставая всевозможные корочки*)))

Учитывая что он мой босс, ты пожалуй прав, не по сеньке шапка и куда я полез ..)))

О, пропавший... Не волнуйтесь, и вашей славы час настанет :biggrin:

Как видишь :rolleyes: Что, мафиозную роль получил? :rolleyes:

Никогда свои роли не раскрывал, не раскрою и теперь :tongue:

Да, и я так понимаю кто-то из нас должен сообщить тебе кого мы вешаем сегодня, а также убедить остальных что нужно собраться и не косячить?

Договорились, но кого мы вешаем я пока сказать не могу.

Да мне пока главное - с мыслями собраться, мозги только часа через 2 нормально работать начнут.

*останавливающе махнув рукой* Коню отбой! Явился!

Ну-с... так чем порадуете, прелестный Дмитро? А то я уже устала ждать, не задерживайте очередь :biggrin:

Я? :laugh: Я порадую тем, что сегодня (и, возможно, завтра) буду отсутствовать примерно с семи до двенадцати (по Москве), так что голосну заранее, ок?

С добрым утром! :laugh:

У меня уже день. :tongue:

*косо поглядев* Подкуп Примы-режиссера?! Безобразно! :angry: *возмущенно делая пометку "маф"* Свободны! :biggrin:

Это разве безобразно? :biggrin:

Безобразно будет в стриптиз-клубе. :tongue:

В виду моего прискорбного замужнего положения... *покосившись на декорации в поисках ушедшего коня* можно и мадам, и миледи :biggrin:

Мы, разумеется, простые мирные граждане... а посему служу своему народу, чем могу :biggrin:

А может Вы, Леди Винтер, Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, Миледи (Вас так много, а меня так мало... (с) :biggrin: ), простая мирная мафиоза, вводящая мирных граждан в смущение? :rolleyes:

*подумав* Милейший! *делая подзывающий знак* как вас там... *утыкаясь в список* Господи... как это по-русски... в общем, носитель иностранной аббревеатуры из трех букв... я подумала и так решила, что пока там ваша очередь вас поджидает, вы можете сыграть роль коня для прЫнца... подвезите заблудшую душу поскорее, будьте любезны *сладко улыбаясь* :biggrin:

Роль коня?А что роль Козла уже зотадил другому?может роль лося или оленя еще есть?*с надеждой глядя в сценарй*))*нагибаясь*..присаживайтесь )))

Мне как пенсионеру ветерану и инвалиду без очереди можно на прием?))*доставая всевозможные корочки*)))

*протягивая руку* ну давайте, что там у вас? :biggrin:

Никогда свои роли не раскрывал, не арскрою и теперь

Ничего, раскроем без твоей помощи :biggrin:

Я? Я порадую тем, что сегодня (и, возможно, завтра) буду отсутствовать примерно с семи до двенадцати (по Москве), так что голосну заранее, ок?

Конечно... вдруг больше не доведется *сладко улыбаясь и махая ручкой на прощание* :biggrin:

Никогда свои роли не раскрывал, не раскрою и теперь :tongue:

Этим постом ты сдал себя :rolleyes:

Всё нормально, я же профессионал. :biggrin:

Если и разобью, то до 25 числа Железный наверное сможет восстановить. :thumbsup:

Почему именно до 25? :ohmy:

Да мне пока главное - с мыслями собраться, мозги только часа через 2 нормально работать начнут.

У меня уже день. :tongue:

Какой день? Как мозги в кучку соберешь, так день и настанет. :laugh:

А твой стриптиз-клуб еще не сожгли по тайному приказу мэра? :blink:

У меня вопрос только один а кто будет обследовать нашу Приму?)))

О Мутант пришел))надеюсь он не знает своей роли))

Этим постом ты сдал себя :rolleyes:

Ты сдаешь сам себя уже третью страницу...

Так активно, подозревая всех и вся, ты начинал только прошлую игру, когда был мафиозом. :thumbsup:

роль мутанта по тебе плачет..

всякий раз, когда смотрю Мушкетеров, мне Миледи напоминает младшую сестру жены, я ее подкалывал даже этим.. Такая же злодейка-лицедейка.. Еще и рыжая..

Отталкивающий образ, но без него, кино бы не получилось..

Роль коня?А что роль Козла уже зотадил другому?может роль лося или оленя еще есть?*с надеждой глядя в сценарй*))*нагибаясь*..присаживайтесь )))

*глядя изучающим взглядом, как на диковинное явление* Гм... то есть, предпочитаете быть рогатым? Ну, это мы вам легко можем устроить во всех смыслах :biggrin: *прикрывая сценарий* А вот сюда без моего высочайшего дозволения нос совать не следует :biggrin: И что значит "присаживайтесь"? Я уже сижу, а вот вам пока сего не предлагала :biggrin:

Ты сдаешь сам себя уже третью страницу...

Так активно, подозревая всех и вся, ты начинал только прошлую игру, когда был мафиозом. :thumbsup:

Я все игры так начинаю :rolleyes:

Конечно... вдруг больше не доведется *сладко улыбаясь и махая ручкой на прощание* :biggrin:

Судя по моей статистике, да. :sad:

Я ни разу не доживал далее 4-й ночи, уже не говорю об окончании игры.

Так, где там Заубер с анализом моего поведения? :laugh:

У меня вопрос только один а кто будет обследовать нашу Приму?)))

*гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin:

Я все игры так начинаю :rolleyes:

Большинство игр ты начинал молчанием, а только к вечеру начинал догонять. (не обвинять) :tongue:

*гордо махнув рыжей гривой* Ну, если ты не против, чтоб твою жену обследовали кто угодно...)))) То я готовая, есть желающие? *поведя грудью 4-го размера* :biggrin:

Вы же вроде развелись...

А вашу лавочку еще не прикрыли? :biggrin:

Большинство игр ты начинал молчанием, а только к вечеру начинал догонять. (не обвинять) :tongue:

Ну это только потому, что сейчас каникулы, а раньше я приходил только к вечеру с учёбы и из лабы.

А обвинять не начинал, потому что это уже до меня (и даже в мой адрес) было сделано :rolleyes:

Вы же вроде развелись...

Увы, но нет... мы решили, что развод нам не поможет... :biggrin:

"Наша любовь не могла умереть... Она по-прежнему жива в моем, а значит, и в твоем сердце..."

Наблюдая за тем как Птичка на Dmytro нападает - не удивлюсь, если маньяк - она.

А обвинять не начинал, потому что это уже до меня (и даже в мой адрес) было сделано :rolleyes:

Мной? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...