Vettel Опубликовано 07.01.2010 10:43 Тоже первым делом хотела поинтересоваться :) Железный, Феттель, ау! ))Аууууууу !!! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 10:43 *всплескивая руками* а я тут его заждалась, между прочим! :angry: ......... :biggrin:Может пока твой принц скачет я помогу его дождаться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 10:45 Забавно: Дмитро на форуме, а в теме не отметился (единственный из игроков). Боится выдать свой восторг от полученной роли :rolleyes:Ваши, мадам, корыстные интересы понятны. :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 10:45 Может пока твой принц скачет я помогу его дождаться?)))Не стоит, а то пацаненок вернется и прогонит тебя, конфуз ведь страшный :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 10:46 Может он проснулся продрал глаза включил на автомате компьютер тот прогрузился и открылась вкадка форума, вот только не надо сейачс меня упрекать тем что я его защищаю)))Никаких упреков. Просто наблюдаю )))Пардон, еще Викуси не было в теме (но ее и на форуме нет).Аууууууу !!! :biggrin:Интересуемся, на каком авто вы сегодня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 10:47 Может пока твой принц скачет я помогу его дождаться?)))*заглядывая в список* ......... *поднимая глаза, придирчиво осматривая*... гм... ну вообще-то ваша очередь по списку еще нескоро :biggrin: Аууууууу !!!Чего ау? Готовься лучше, скоро вызову :biggrin: А-аааа... это ты, наверно, голос разминаешь для исполнения серенады в мою честь... ну хорошо, репетируй :biggrin:Не стоит, а то пацаненок вернется и прогонит тебя, конфуз ведь страшный :biggrin: :laugh: :laugh: :laugh: жжешь!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 07.01.2010 10:49 Ваши, мадам, корыстные интересы понятны. :thumbsup: :biggrin:Я виновата чтоль? Оба два моих любимых кандидата, как сговорившись, молчат ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 07.01.2010 10:50 *Вылезая из берлоги* А мы уже начали что-ли? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 10:51 *Вылезая из берлоги* А мы уже начали что-ли? :laugh:Как видишь :rolleyes: Что, мафиозную роль получил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 10:52 *подумав* Милейший! *делая подзывающий знак* как вас там... *утыкаясь в список* Господи... как это по-русски... в общем, носитель иностранной аббревеатуры из трех букв... я подумала и так решила, что пока там ваша очередь вас поджидает, вы можете сыграть роль коня для прЫнца... подвезите заблудшую душу поскорее, будьте любезны *сладко улыбаясь* :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 10:54 *Вылезая из берлоги* А мы уже начали что-ли? :laugh:Да, и я так понимаю кто-то из нас должен сообщить тебе кого мы вешаем сегодня, а также убедить остальных что нужно собраться и не косячить?Договорились, но кого мы вешаем я пока сказать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 10:54 *Вылезая из берлоги* А мы уже начали что-ли? :laugh:*останавливающе махнув рукой* Коню отбой! Явился!Ну-с... так чем порадуете, прелестный Дмитро? А то я уже устала ждать, не задерживайте очередь :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 10:55 Интересуемся, на каком авто вы сегодня :rolleyes:Пока RB6 ещё не готов я тестирую болид Mercedes-Petronas RB1 на своей частной трассе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 10:56 Да, и я так понимаю кто-то из нас должен сообщить тебе кого мы вешаем сегодня, а также убедить остальных что нужно собраться и не косячить?Договорились, но кого мы вешаем я пока сказать не могу.*кивая со знанием дела* Кастинг решит :biggrin: Ну-с, Дмитро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2010 10:58 *Вылезая из берлоги* А мы уже начали что-ли? :laugh:С добрым утром! :laugh: Пока RB6 ещё не готов я тестирую болид Mercedes-Petronas RB1 на своей частной трассе. :biggrin:Ты поаккуратнее там, а то Железному работу в праздник предоставишь... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 10:58 Чего ау? Готовься лучше, скоро вызову :biggrin: А-аааа... это ты, наверно, голос разминаешь для исполнения серенады в мою честь... ну хорошо, репетируй :biggrin:Было бы чего разминать. :laugh: И чего готовиться? Мне за день надо 1000 км намотать по трассе. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2010 10:59 Ты поаккуратнее там, а то Железному работу в праздник предоставишь... :blush:А он опять не успеет и снова удостоится тазика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:00 Эм.. иммунитет на голосование хочешь? ))))Конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:00 Было бы чего разминать. :laugh: И чего готовиться? Мне за день надо 1000 км намотать по трассе. :biggrin:Цирковой номер?.. Что ж, и на это посмотрим :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 11:02 Ты поаккуратнее там, а то Железному работу в праздник предоставишь... :blush:Всё нормально, я же профессионал. :biggrin: Если и разобью, то до 25 числа Железный наверное сможет восстановить. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2010 11:09 Цирковой номер?.. Что ж, и на это посмотрим :biggrin:Выписываю персональное приглашение на трассу. :thumbsup: В программу входят: экскурсия по пит-лейну, раздача автографов от меня, возможность посидеть в болиде и обязательное посещение моего стриптиз-клуба. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:14 Так-с... ПрЫнц Дмитро, как вижу, наших надежд не оправдал и удалился молча... что ж, крайне прискорбно... Видимо, нервишки сдали и не смог находчиво соориентироваться... *пожав плечами, делая пометки на рабочих листах* Маф, не иначе :biggrin: Ну а теперь, полагаю, в нашей культурной программе фокусы... ждем Железного с его гаданием на бумажках :biggrin: А пока можем заслушать Хлама... проходите, дорогой наш, садитесь... *испытывающе глядя в глаза* Ну, что имеете сказать? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.01.2010 11:16 Выписываю персональное приглашение на трассу. :thumbsup: В программу входят: экскурсия по пит-лейну, раздача автографов от меня, возможность посидеть в болиде и обязательное посещение моего стриптиз-клуба. :biggrin:*косо поглядев* Подкуп Примы-режиссера?! Безобразно! :angry: *возмущенно делая пометку "маф"* Свободны! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2010 11:17 Мадам (или Миледи?), а сама то Вы чьих будете? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.01.2010 11:18 Не стоит, а то пацаненок вернется и прогонит тебя, конфуз ведь страшный :biggrin:Учитывая что он мой босс, ты пожалуй прав, не по сеньке шапка и куда я полез ..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах