Galev Опубликовано 28.12.2009 18:09 Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание?Был бы я мафом, не стал бы убедительно доказывать что Эстрелла мирная. И ее, скорее всего, рано или поздно повесили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:10 Был бы я мафом, не стал бы убедительно доказывать что Эстрелла мирная. И ее, скорее всего, рано или поздно повесили бы.Ну не скажи. Может, она таки маф, и ты её усиленно выгораживаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 18:12 А если мирный, подскочат до 100%? :rolleyes:Если ты мирный я, независимо от того буду ли жив или это будет мое прощальное письмо напишу что мафы макс и ник игрока №1, который автоматически становится другим мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:12 Если ты мирный я, независимо от того буду ли жив или это будет мое прощальное письмо напишу что мафы макс и ник игрока №1, который автоматически становится другим мафом.Интересно, кто же это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:15 1,2 - первые и оба мафа? Как-то совсем не оригинально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:16 Если ты мирный я, независимо от того буду ли жив или это будет мое прощальное письмо напишу что мафы макс и ник игрока №1, который автоматически становится другим мафом.Заубер ты что меня в игнор поставил ? :smile: я тебе вопросики разные задал , ни ответа ни привета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:17 Заубер ты что меня в игнор поставил ? :smile: я тебе вопросики разные задал , ни ответа ни привета.Не боись, человек после моей гибели займёт моё место за штурвалом асфальтоукладчика :laugh:И свидимся на небесах всего лишь через день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:20 А почему у нас Хлам молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 18:25 А почему у нас Хлам молчит?Потому, что скрытый пользователь, сидящий в теме - это я, а не Хлам )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:27 Положение представляется довольно ясно-нам ничего не ясно, а поэтому действуем по плану А-вешаем того, кто принесет мирным меньше всего пользы. В данный момент такими личностями выглядят Стил и Жан. Но от Стила нет вреда, а Жан опять начал усиленно вносить раздор в наш городок. Так что голосую за вождя краснорожих.Я специально заквотировал обе строчки. С дуэлянтом у вас явно не клеится любовь и взаимопонимание, но к нему претензий пока нет.*ничего не понимает и тщетно пытается сложить из букв ж,а,н слово глюк, уходит в недоумении*Кстати да, Жан только наезжает то на одного, то на другого, не балуя общественность каким-либо основаниями, что, если честно, уже достало.есть взаимосвязь между ними?Потому, что скрытый пользователь, сидящий в теме - это я, а не Хлам )))) тогда тем более, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 28.12.2009 18:29 тогда тем более, почему?Мож нет его на форуме. ХЗ. Я это к тому, что молчу сижу я, а не он ))) Ну, мне просто низя говорить, а то б я.... ух! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:30 Не боись, человек после моей гибели займёт моё место за штурвалом асфальтоукладчика :laugh:И свидимся на небесах всего лишь через день :)пытаешься меня напарником выставить ? :tongue: слишком банально :smile: и свидишься ты не со мной :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 18:32 Брульянтик, ты меня шуточками не остановишь :tongue: К твоем кандидатуре мы еще вернемся :smile:Хламчик, мне, мирному, бояться нечего... а вот ты мне сильно не нравишься... без всяких шуток :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:34 и свидишься ты не со мной :thumbsup:Интересно, с кем же? :rolleyes: Впрочем, одного знаю почти наверняка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 18:35 1,2 - первые и оба мафа? Как-то совсем не оригинально...Нет, 1,2 это не номера игроков в записи - просто я их так обозначил - подозревамый номер 1, два и.т.д.На номера при записи лучше не обращать много внимания, т.к. получится как с Олдманом когда я был ведущим, он полагал что среди номеров 19 и 25 точно должен быть актив т.к. роли должны были распределятся равномерно по списку ( а тогда все активы попались подряд всередине списка).Не боись, человек после моей гибели займёт моё место за штурвалом асфальтоукладчика :laugh:И свидимся на небесах всего лишь через день :)Эээ нет, я наоборот тебя спас бы при первой возможности. Но насчет макса ты отчасти прав, хотя уверен что первые несколько голосов против него будут не от меня - я предпочитаю вколачивать гвоздь уже в крышку гроба. :blush: Ладно, не брыкайся ты уже так сильно - это не больно, через полчаса будет уже все. Перейдешь из этого злобного мира в другой, где обитают добрые духи а не злобные сливщики.Заубер ты что меня в игнор поставил ? :smile: я тебе вопросики разные задал , ни ответа ни привета.Наверное пропустил или забыл ответить - можно повторить и я отвечу , но лучше уже дождаться менее полчаса и задать их уже с новыми, которые могут появится после казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:38 ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:39 ух ты , Изабель так во мне уверенная тоже голос сменила на Фиксера :smile:Не хочет торчать шишкой на ровном месте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:40 Эээ нет, я наоборот тебя спас бы при первой возможности. Но насчет макса ты отчасти прав, хотя уверен что первые несколько голосов против него будут не от меня - я предпочитаю вколачивать гвоздь уже в крышку гроба. :blush: Ладно, не брыкайся ты уже так сильно - это не больно, через полчаса будет уже все. Перейдешь из этого злобного мира в другой, где обитают добрые духи а не злобные сливщики.Ну хоть кто-то ещё верит в мою мирность... А то я уж сам в свою мафиозную сущность уверовал :laugh: Да знаю я, что не больно: не в первый раз :rolleyes: Только из добрых духов там пока только Дмитро со Стилом, мафиоза и человек, повешенный при моём непосредственном участии :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:40 Интересно, с кем же? :rolleyes: Впрочем, одного знаю почти наверняка :rolleyes:ну подскажи кого вы решили ночью валить :tongue: можешь шарадой или ребусом :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:42 А, что послужило для слива Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:43 Ну хоть кто-то ещё верит в мою мирность... А то я уж сам в свою мафиозную сущность уверовал :laugh: Да знаю я, что не больно: не в первый раз :rolleyes: Только из добрых духов там пока только Дмитро со Стилом, мафиоза и человек, повешенный при моём непосредственном участии :rolleyes:сказать что я тоже полность уверен было бы не правдой , просто партия приказала , значит надо.у меня например совершенно другой кандидат был :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:43 ну подскажи кого вы решили ночью валить :tongue: можешь шарадой или ребусом :smile:Да не вопрос, подскажу :laugh: А, что послужило для слива Фиксера?Авторитетное мнение Глюка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 18:44 Эээ нет, я наоборот тебя спас бы при первой возможности. Но насчет макса ты отчасти прав, хотя уверен что первые несколько голосов против него будут не от меня - я предпочитаю вколачивать гвоздь уже в крышку гроба. :blush: Ладно, не брыкайся ты уже так сильно - это не больно, через полчаса будет уже все. Перейдешь из этого злобного мира в другой, где обитают добрые духи а не злобные сливщики.Наверное пропустил или забыл ответить - можно повторить и я отвечу , но лучше уже дождаться менее полчаса и задать их уже с новыми, которые могут появится после казни.не будет первых , разве что с твоей подачи :thumbsup: хорошо вопросы задам после голосовалки :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:44 сказать что я тоже полность уверен было бы не правдой , просто партия приказала , значит надо.у меня например совершенно другой кандидат был :thumbsup:Да и у меня 3 других кандидата было... Даже 4 наверное: ты, Заубер, Феттель и Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.12.2009 18:45 Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание?Так они с Фиксом на пару пытались на нее волну поднять... пока неудачно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах