mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:37 Ну что, меня вешаем? Одумайтесь что ли, пока не поздно... А то ведь жалеть будете...да не , всё путем . вешают тебя совершенно по делу.(хотя я в твоей мафости не до конца уверен)архитектура игры следующая :часть мирных играют засебя , им совершенно не интересно что часть мирных ( проверенных) указываетна сомнительных эллементов.вторая часть следует за асфальтоукладчиками (типа тебя)и только третья обычно пытается реально объеденится и вычислить мафов.тебя не было , и у нас другой асфальтоукладчик поработал - вот ты и под каток попал (без относительно тогомаф ты или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:38 да не , всё путем . вешают тебя совершенно по делу.(хотя я в твоей мафости не до конца уверен)архитектура игры следующая :часть мирных играют засебя , им совершенно не интересно что часть мирных ( проверенных) указываетна сомнительных эллементов.вторая часть следует за асфальтоукладчиками (типа тебя)и только третья обычно пытается реально объеденится и вычислить мафов.тебя не было , и у нас другой асфальтоукладчик поработал - вот ты и под каток попал (без относительно тогомаф ты или нет)Ещё забыл часть, которая готова идти за любым асфальтоукладчиком, который прёт не на него :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 17:38 Повесят завтра :rolleyes:нет, ее уже врядли кто повесит... :sleep: Чем я вчера спалился то? Ничего необычного не делал...цирком с Жаном... слишком наиграно получилось.. Станиславский сказал бы - "Не Верю!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:39 Чем я вчера спалился то? Ничего необычного не делал...карусель с Жаном , забыл что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:40 цирком с Жаном... слишком наиграно получилось.. Станиславский сказал бы - "Не Верю!!!"И чем же не понравилось? :rolleyes: Давайте ещё Жана за цирк вчерашний повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:40 Ещё забыл часть, которая готова идти за любым асфальтоукладчиком, который прёт не на него :rolleyes:это и есть вторая часть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:41 карусель с Жаном , забыл что ли ?И чего такого?это и есть вторая частьКоторая все, за очень редким исключением.И вообще, давайте лучше Макса вешать, почти верняк маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 17:43 И чем же не понравилось? :rolleyes: Давайте ещё Жана за цирк вчерашний повесим...да не... Жана вы лишь использовали :sleep: а что не нравится? я чего-то не помню, чтобы ты за самослив кого-то пытался закатать... :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 17:43 а что одумываться? ты(Фиксер) спалился конкретно вчера... можешь даже не пытаться оправдываться.. хотя жалко будет, если с твоей казнью последнего твоего подельника не угрохаем :sleep:напарник его известен - что есть на макса? сейчас есть очень большая вероятность, что твой пост сократит нам на день поиски мана... и очень упростит жизнь...Хм, я этого не замечал. Я перечитал тему недавно ,но видно и этого мне не хватило.На макса у меня были подозрения и после первого дня игры, а после результатов ночи и первых постов я в них лишь укрепился. Сейчас я исхожу из того, что мафия это макс+ №1,№2 или №3. Ники называть не буду, но №3 это действительно Фиксер. Подозреваемый №1 у меня появился лишь сегодня и многое зависит от того, кем окажется Фиксер ( если Фиксер мирный то это точно №1 и макс). Пациент №2 может оказаться и комиссаром, собственно поэтому я не называю ников чтобы никого не палить и не сокращать круги поиска для мафии. Фиксера пишу открыто т.к. он сегодня уже явно того и причем скоро если ты вдруг не возмешь другой курс и Дуэлянт вновь сменит свое решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:47 а что не нравится? я чего-то не помню, чтобы ты за самослив кого-то пытался закатать... :sleep:Ну в целом философия Хлама мне близка, самосливы - не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:49 Хм, я этого не замечал. Я перечитал тему недавно ,но видно и этого мне не хватило.На макса у меня были подозрения и после первого дня игры, а после результатов ночи и первых постов я в них лишь укрепился. Сейчас я исхожу из того, что мафия это макс+ №1,№2 или №3. Ники называть не буду, но №3 это действительно Фиксер. Подозреваемый №1 у меня появился лишь сегодня и многое зависит от того, кем окажется Фиксер ( если Фиксер мирный то это точно №1 и макс). Пациент №2 может оказаться и комиссаром, собственно поэтому я не называю ников чтобы никого не палить и не сокращать круги поиска для мафии. Фиксера пишу открыто т.к. он сегодня уже явно того и причем скоро если ты вдруг не возмешь другой курс и Дуэлянт вновь сменит свое решение.хаха , начинай срочно составлять другой список , если конечно ты не маф, хотя слишком странным мафом выглядишь :thumbsup: меня нет в этом списке , призываю тебя еще раз внимательно перечитать тему :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:51 меня нет в этом списке , призываю тебя еще раз внимательно перечитать тему :thumbsup:А что, в теме где-то ясно и убедительно доказано, что ты не маф?Кстати Хлам сильно подозрительно выглядит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 28.12.2009 17:52 Ну в целом философия Хлама мне близка, самосливы - не айс.но, до этого ни разу не было такой критики в отношении самосливающихся :sleep: Пациент №2 может оказаться и комиссаром, собственно поэтому я не называю ников чтобы никого не палить и не сокращать круги поиска для мафии. Фиксера пишу открыто т.к. он сегодня уже явно того и причем скоро если ты вдруг не возмешь другой курс и Дуэлянт вновь сменит свое решение.агрррр... >.< я очень надеюсь на объяснение почему макс 100% маф сразу после голосования) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 17:52 Так, ну Фиксера мы сегодня повесим. :thumbsup: Какие у кого мысли по Хламу? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 28.12.2009 17:52 Скажем так, если Фиксер окажется мафом ( и дело не в том, что ты за него голосовал) то мои подозрения на тебя\Макса в мафиозности снизятся с 80% до 20%.Поэтому я с интересом жду результатов казни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:54 Скажем так, если Фиксер окажется мафом ( и дело не в том, что ты за него голосовал) то мои подозрения на тебя\Макса в мафиозности снизятся с 80% до 20%.Поэтому я с интересом жду результатов казни.А если мирный, подскочат до 100%? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 17:56 Скажем так, если Фиксер окажется мафом ( и дело не в том, что ты за него голосовал) то мои подозрения на тебя\Макса в мафиозности снизятся с 80% до 20%.Поэтому я с интересом жду результатов казни."тебя" - это о ком речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 17:58 "тебя" - это о ком речь ?Мне кажется - это о Феттеле. Не о Глюке же :laugh: Я бы ещё о Заубере таки подумал, не маньячелло ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.12.2009 17:58 Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:02 Против того, что Хлам маф говорит его голосование за Изабель. Зачем привлекать к себе внимание?Ну как сказать. Ведь второго по-любому будут искать среди голосовавших за Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:07 И чем же не понравилось? :rolleyes: Давайте ещё Жана за цирк вчерашний повесим...Ну это ты зря так..)) Думаешь сейчас все кинуться за меня голосовать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:07 Ну это ты зря так..)) Думаешь сейчас все кинуться за меня голосовать? )Да нет конечно, однофигственно повесят меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:08 А если мирный, подскочат до 100%? :rolleyes:в принципе, теперь можно и пожертвовать тобой, чтобы показать на Макса... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.12.2009 18:08 в принципе, теперь можно и пожертвовать тобой ))Кстати, достаточно глупо, мне кажется. Слишком мало мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 28.12.2009 18:09 Кстати, достаточно глупо, мне кажется. Слишком мало мафов.вот по-этому, что мало и можно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах