Difailas Опубликовано 24.12.2009 19:15 Ильяс ты же понимаешь , что я не самоуверенный , а хорошо информированный .а интрига , ну ни разу ни оправдание :tongue: :smile:Информированный, ну хрен с тобой, я подумаю над твоим предложением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 19:20 Хлам, ну может скажешь, чем ты полезен чисти, а то тебя уже сливают. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:21 только просьба потом отмазы , я не успел или у меня сайт глючил не выдавать .времени пока полно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 19:23 да ? и кто же ? меня закопал , потом долго охали , почти Ильяса закопали , а Фиксер был доктором.Так Феттель мафом оказался. Я же сказала, что у тебя, Ильяса и Феттеля равные были шансы на роль мафа. А вот с Фиксером, да, небольшой косячок был, но идеальных вещей небывает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:30 Викусик , ты где помогай , а то нечисть совсем распоясалась. своего из петли достать хочет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:31 Так Феттель мафом оказался. Я же сказала, что у тебя, Ильяса и Феттеля равные были шансы на роль мафа. А вот с Фиксером, да, небольшой косячок был, но идеальных вещей небывает :thumbsup:1 из 4 ? не большая утебя точность :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2009 19:32 Всем привет. Только что пришла с работы, читать тему времени нет, скажите кого выносят и почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.12.2009 19:36 Хлам тут обещался роль раскрыть, да что-то не видно, ну и фик с ним :laugh:Всем привет. Только что пришла с работы, читать тему времени нет, скажите кого выносят и почему?Тебе за Хлама голосовать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 19:36 1 из 4 ? не большая утебя точность :smile:Это просто у вас не удачные места были. Стил и Дмитро были вычислены статистикой :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 19:37 В теме для голосования перепись населения? Чисть/нечисть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 19:40 По мне - оба нечисть.Проголосую за того, кто был подозрителен еще вчера, но тогда не решался против него голосовать, думал, Викусик нечисть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 24.12.2009 19:40 7:5 уже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:41 Всем привет. Только что пришла с работы, читать тему времени нет, скажите кого выносят и почему?Викусь Хлам нечисть - его и выносим . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 19:42 Викусь Хлам нечисть - его и выносим .А откуда инфа? :blink: Просто я только пришел, не очень в курсах... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2009 19:42 Викусь Хлам нечисть - его и выносим .Поняла, проголосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2009 19:44 В теме для голосования перепись населения? Чисть/нечисть :biggrin:а ночью будет стенка на стенку? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 24.12.2009 19:45 Хлам на форуме скрытно сидит, но на тему забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.12.2009 19:46 Это просто у вас не удачные места были. Стил и Дмитро были вычислены статистикой :thumbsup:Опять я среднестатистический :sad: Примкну к стаду. Хотя что-то мне подсказывает, что опять ищем не там. Штефан с Максом очень даже мутные персонажи. Хотя я вчера еще и Птичку к нечисти относил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:47 А откуда инфа? :blink: Просто я только пришел, не очень в курсах... :smile:малява была ... :smile: так Хлам спалился , чего ему светится , все равно бестолку . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 19:51 малява была ... :smile: так Хлам спалился , чего ему светится , все равно бестолку . :thumbsup:Ааа, тады ясно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.12.2009 19:54 Опять я среднестатистический :sad:Не печалься Стил. Могу утешить тем, что сначала был Дмитро, а потом ты. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.12.2009 19:55 Не печалься Стил. Могу утешить тем, что сначала был Дмитро, а потом ты. :smile:А я? :sad: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2009 19:56 Уважаемый Дедушка Мороз в виду проблем с комуникациями , чисть уполномочила менясообщить тебе прямо здесь. Ночью твой посох ака гранатомет им. Морозко должен поразить цель .Цель : Олдман .обьяснения товарищам по окончании голосования. спасибо за внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2009 19:59 Ну шо, без пробивки опять не осилили? :smile: Да, с таким балансом играть тут нельзя. После первых же трупов стороны спокойно могут перезнакомиться, но чистых то в 2 раза больше, задавят числом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.12.2009 20:00 Да, с таким балансом играть тут нельзя. После первых же трупов стороны спокойно могут перезнакомиться, но чистых то в 2 раза больше, задавят числом.Перед началом игры предлагали поговорить на эту тему и пообсуждать.Ты, помнится, сказал что эти разговоры лишние. Ну вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах