SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:06 меняй провайдера :smile:Нет, мне мой очень нравится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 20:06 Так спаси себя, в чем проблема то?А разве Иванушка может спасать сам себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:06 Вот блин. :(Кстати, а Иванушка сам себя не лечит?С чего это?3. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали 1 раз за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:06 А разве Иванушка может спасать сам себя?В описании роли ограничения на это нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:06 Вот блин. :(Кстати, а Иванушка сам себя не лечит?3. Иванушка-Дурачок - ничего не знает и ничего не умеет, но может спасти любого кого линчевали 1 раз за игру.Фразы про "не себя" не вижу, так что должен лечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:07 А разве Иванушка может спасать сам себя?Правила то читаем вообще??? Я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:07 Блин я же черным по белому написала, что я и есть Иванушкаты чего палишься ? 6-6 :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:07 Кстати, таки да, 6-6, ничья. Будет тайбрейк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:07 ты чего палишься ? 6-6 :blink:Когда она это написала все было не так радужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 20:08 А разве Иванушка может спасать сам себя?Наверно может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 20:08 И как Викусик умудрилась набрать 6 голосов, она же явно намекала ещё пару часов назад.Вообще что ли тему не читает народ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 20:09 з.ы. как же бесит голосование Асечки в последний момент в никуда . :smile: :thumbsup:А за кого мне было голосовать, если я никого не подозревала из предложенных кандидатов? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:09 И как Викусик умудрилась набрать 6 голосов, она же явно намекала ещё пару часов назад.Вообще что ли тему не читает народ...Да я тоже поражаюсь... И правила, главное, не читают (((Или Вика так тупит, или мутит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:09 И как Викусик умудрилась набрать 6 голосов, она же явно намекала ещё пару часов назад.Вообще что ли тему не читает народ...Тут все явно намекают... вопрос лишь верить или нетА когда полдня гонят на человека, даже без железных доказательств, отвертеться сложно :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.12.2009 20:09 А вот и я)))Даже живой)Наверно не надо было учавствовать, т.к. не получается полноценно поиграть. И в завтрашнем дне я тоже не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:10 А за кого мне было голосовать, если я никого не подозревала из предложенных кандидатов? :thumbsup:а где ты была эти два дня ? мы тут как бы в игру играем :blush: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 20:10 Ну так берёшь и спасаешь себя, в чём проблемы?Разве Иванушка может сам себя спасать? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:10 А вот и я)))Даже живой)Наверно не надо было учавствовать, т.к. не получается полноценно поиграть. И в завтрашнем дне я тоже не уверен.Поможем человеку? :biggrin: чувствую, кандидатов опять не будет завтра :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 20:11 Да я тоже поражаюсь... И правила, главное, не читают (((Профессионал может играть в любом состоянии и даже не зная правил :laugh:Разве Иванушка может сам себя спасать? :unsure:Страницей ранее отвечали: в Правилах нигде не сказано, что не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 20:11 А вот и я)))Даже живой)Завтра это исправим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 20:11 чувствую, кандидатов опять не будет завтра :blush:Теперь будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:11 а где ты была эти два дня ? мы тут как бы в игру играем :blush: :smile:Ну, я ее вполне понимаю. У меня даже на предложенных мной кандидатов только личное шестое чувство. Это не "Мафия" - там все просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 20:12 Тут все явно намекают... вопрос лишь верить или нетА когда полдня гонят на человека, даже без железных доказательств, отвертеться сложно :sad:тута давеча один тельняшку рвал что он белый и пушистый , а потом шапку порвал :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 20:12 Завтра это исправим.А зачем? если он нечисть, то неопасен будет неиграющий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 20:13 тута давеча один тельняшку рвал что он белый и пушистый , а потом шапку порвал :smile:Ну, ему не верила половинаа половина верила, как и в сегодняшнем случаехотя, сегодня все опомнились, но поздновато (for example я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах