Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

так ты себя бы спасла гарантированно :rolleyes: а так непонятный слив...

Да не было там никаких гарантий

Поделиться этим сообщением

В конце концов, свои же и вылечат спалившегося.

Это да, но сколько раз?

и вообще, чувствую, сегодня ночью действие надо мной какое-нибудь уже совершат :biggrin:

Мила могла и ничего не делать.

Иришка, ты становишься мне все более подозрительной. Если бы Мила ничего не делала (как и ты, кстати), то ее ник не появился бы в ночных новостях. Соловей и Снегурочка свистнули бы и проморозили бы впустую :rolleyes:

и вообще, чувствую, сегодня ночью действие надо мной какое-нибудь уже совершат :biggrin:

И я чувствую. Думаю, подобное чувствуют все. Не понимаю, что ты распереживалась...

Не понимаю, что ты распереживалась...

Зря :wink:

ушла к зомбоящику... как и вчера...

так что голос вероятно будет на последних минутах, либо на рекламе

В конце концов, свои же и вылечат спалившегося.

Ну это только в том случае если поверят ;)

А то так любая нечисть может чистью прикинуться...

Иришка, ты становишься мне все более подозрительной. Если бы Мила ничего не делала (как и ты, кстати), то ее ник не появился бы в ночных новостях. Соловей и Снегурочка свистнули бы и проморозили бы впустую :rolleyes:

Лично Я ничего не делала! Но написали "снегурочка морозила Птичку", чем это отличается от "соловей-разбойник глушил Милу"? Я не врубаюсь! :blink:

Откуда ты взял такую интерпретацию правил вообще?

Такой риск есть всегда. :rolleyes:

Лично Я ничего не делала! Но написали "снегурочка морозила Птичку", чем это отличается от "соловей-разбойник глушил Милу"? Я не врубаюсь! :blink:

Откуда ты взял такую интерпретацию правил вообще?

Вот, вот. Заубер вообще перед игрой был за то, чтобы как можно больше инфы выдавать. :rolleyes:

Чего ты нечисть на Милу то взъелся? :angry:

Либо ты что то таки делала, либо я неправильно понимаю правила написания событий...

Вроде как договаривались писать только про результативные попадания кого то куда то...

Т.е. оглушка или морозка ничего не делавшего персонажа не должна была высвечивать его ник в ночных новостях. Только если он что то делал.

Ну я не рассчитывал что все будут внимательно правила читать :biggrin: .

Никогда не будет сказано что "Кот обратил чье то волшебство". Будет сказано в одном месте что Кот прогулялся и побаюкал, а во втором что Кощей поперхнулся костью. Ну или что то такое...

Суть в том, что Мила либо Соловей, как я уже говорил, и Кот обратил против нее ее же волшебство, либо Мила что то делала ночью и оглушение ее ход заморозило. Тогда ее надо искать среди тех, кто что то сделал - например, она вполне могла быть Бабой Ягой, которая протягивала лапку Феттелю на ночь, но протянуть не смогла из-за проказ другой нечисти (ирония судьбы).

А какое обращение к ... лицам с абсолютно противоположной точкой зрения? :biggrin:

А, я уже понял :tongue: Они темные какие то и их надо вешать.

кстати ночью боевой посох молчал , есть вероятность что Мила Дед Мороз, но очееень маленькая .

Либо ты что то таки делала, либо я неправильно понимаю правила написания событий...

Вроде как договаривались писать только про результативные попадания кого то куда то...

Т.е. оглушка или морозка ничего не делавшего персонажа не должна была высвечивать его ник в ночных новостях. Только если он что то делал.

Так про лечилки говорили вроде. Что писать ник персонажа будут только, если на него напали.

кстати ночью боевой посох молчал , есть вероятность что Мила Дед Мороз, но очееень маленькая .

Посох молчал бы в любом случае, так как в первый день пользоваться им слишком опасно. Сегодня он будет в деле, я так думаю.

У меня форум глючит дико весь вечер! "Ошибка базы данных" и пр. ругательства вылетают! С двадцатого раза кнопка "ответить" нажалась. Так что голосую за Вику. Вдруг потом вообще не смогу зайти!

Вот кстати не понимаю, почему все чистью пытаются прикидываться :rolleyes: Нечисти не намного меньше, а чьи цели более благородны - вопрос спорный :laugh:

Так про лечилки говорили вроде. Что писать ник персонажа будут только, если на него напали.

эээ, ну тогда я снимаю наезд с Милы и Птички до прояснения правил :blush:

Я сегодня почти весь день занят, только мельком удавалось читать, что тут пишут.

Даже и не знаю, против кого голосовать.. :unsure:

Пока пусть Вишенка будет, а там посмотрим...

У меня форум глючит дико весь вечер! "Ошибка базы данных" и пр. ругательства вылетают! С двадцатого раза кнопка "ответить" нажалась. Так что голосую за Вику. Вдруг потом вообще не смогу зайти!

У меня те же проблемы. Боюсь что не смогу вовремя отписаться, поэтому проголосую заранее.

Да, создал нам Шуми проблему. :laugh:

Проголосовала против Вишенки, ничего против не имею, тупо спасаю себя

Вот кстати не понимаю, почему все чистью пытаются прикидываться :rolleyes: Нечисти не намного меньше, а чьи цели более благородны - вопрос спорный :laugh:

намного, их в два раза меньше

... а еще мне не нравится отсутствие Зета, вечное "не знаю, против кого" Дмитро и наезд Одлмана...

Тк за сегодня новых размышлений не добавилось (учеба выела мозг), оставляю свой вчерашний выбор - Викусика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...