Мила Опубликовано 23.12.2009 18:32 Да, так и получается, а то опять Милу зря повесим. :blush:Что-то я не совсем понимаю откуда столько интереса к моей скромной персоне именно от тебя? :huh: странно все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 18:33 Птич, и тебя на банкет не пригласили? :biggrin:А что празднуют? Возвращение Шумахера? :huh:Что-то я уже совсем не понимаю, о чём речь....Может вешать начнем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 18:35 Ой! :ohmy: Вот так вот сразу...просто пока выбирать, действительно, лучше из Вики и ВишенкиВишенка нормальный вариант, как я уже говорил ранее, она и Фиксер у меня в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 18:36 Вот это вряд ли. Нафига ей Милу то надо было глушить?Правильно. Вопрос, нафига мне было бы палиться, я ж голосовала против нее?А голос я действительно сливала. На монетке стояли мы трое: я, Феттель и Диптер. Долго думала, против кого кидать голос, чтобы спасти себя, но к тому моменту еще не все проголосовали, поэтому и было не понятно куда его кидать( кинула бы против Диптера, а завалили Феттеля, мой голос все равно попал бы мимо и наоборот.) поэтому решила не заморачиваться и слила его на Милу, которой ничего не угрожало, т.к. я была единственная, кто против нее проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:36 :laugh: боюсь нечисть уберет меня, как неугодного еще раньше..если меня до того не уберут, то ты не сможешь придти с повинной. Так что принесешь, когда роли обоих будут известны :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:37 Эт самое, кто активно меня пропагандирует либо ошибаются, либо точно нечисть. Возьмите на заметку :wink:ЗЫ не надо было кота на аву ставить, в этой теме на них явно охота :biggrin:но что поделаешь, год тигра на носу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 18:37 А он тебе сам разберет, еще и гораздо быстрее. Если только дед мороз своим посохом не поможет из тебя нечистую силу выгнать. :tongue:Да нету во мне нечистой силы. Только чистая, концентрат, но мало :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 18:39 Что-то я не совсем понимаю откуда столько интереса к моей скромной персоне именно от тебя? :huh: странно все это...Я как раз не интересовалась, а констатировала, что ты молчишь, как всегда. То есть стиль общения не изменился, поэтому можно и подождать, не особо разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:40 Да нету во мне нечистой силы. Только чистая, концентрат, но мало :sad:Либо ты всем мозги пудришь, либо опять палишься :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2009 18:40 Правильно. Вопрос, нафига мне было бы палиться, я ж голосовала против нее?А голос я действительно сливала. На монетке стояли мы трое: я, Феттель и Диптер. Долго думала, против кого кидать голос, чтобы спасти себя, но к тому моменту еще не все проголосовали, поэтому и было не понятно куда его кидать( кинула бы против Диптера, а завалили Феттеля, мой голос все равно попал бы мимо и наоборот.) поэтому решила не заморачиваться и слила его на Милу, которой ничего не угрожало, т.к. я была единственная, кто против нее проголосовалтак ты себя бы спасла гарантированно :rolleyes: а так непонятный слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 18:41 Эт самое, кто активно меня пропагандирует либо ошибаются, либо точно нечисть. Возьмите на заметку :wink:ЗЫ не надо было кота на аву ставить, в этой теме на них явно охота :biggrin:но что поделаешь, год тигра на носуТак если тебя начнут сливать, аргументируй, чем ты полезна чисти, безвольно то не стоит уходить :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:43 в наших стройных рядах , разброд и шатания .как только начинается вырисовываться кто-то против кого можно голосовать , то мигом кто нибудьподкидывает другую кандидатуру. контразведка нечести хорошо работает :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 18:43 Либо ты всем мозги пудришь, либо опять палишься :thumbsup:Тссс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.12.2009 18:43 Викуся, кстати, была сегодня с утра на форуме и всеА вот Мила гораздо позже, однако молчание для нее свойственно...Я с утра с телефона заходила, результаты ночи узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 18:44 Эт самое, кто активно меня пропагандирует либо ошибаются, либо точно нечисть. Возьмите на заметку :wink:ЗЫ не надо было кота на аву ставить, в этой теме на них явно охота :biggrin:но что поделаешь, год тигра на носуты сама-то против кого будешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:46 Так если тебя начнут сливать, аргументируй, чем ты полезна чисти, безвольно то не стоит уходить :thumbsup:Если я буду это аргументировать, есть шанс спалиться нечисти... :sad:Я не хотела даже намекать на светлую или темную роль свою (однако не получилось, на мой взгляд), удивилась, что остальные спокойно это говорят (хотя им никто не мешает соврать)... подставлять себя под обстрел ночью.. не знаю, может, я чего-то не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:50 ты сама-то против кого будешь ?Учитывая, что на повестке я и Вика, ясен пень, что за Вику. Я полезная, мне пожить бы ещеОднако у меня на нее ничего криминального нет, т.к работа катит за отмазуКандидатов я объявила еще днем, щас найду сообщение...Вообще, игра сложнее чем две мои предыдущие. Смех смехом, а выиграть то хочется. Столько ролей, нельзя отгадать кто есть кто. Еще нельзя сразу заявить о своей принадлежности к какому-либо лагерю, потому что это на руку.Играешь сам за себя, да еще и прикидываться кем-то невыгодно (тогда как в мафии выгодно прикидываться мирным или быть им)Давайте повесим кого-нибудь отсюда:5. Oldman - не знаю, темный он какой то... молчит11. Isabel F. - не знаю, нечисть?15. викусик2 - не знаю, нечисть?17. steelkuzen - нечисть?19. John Gluck - не знаю. нечисть, наверное, все-такиВотДавайте Олда грохнем, он темный какой-то :biggrin: Хотя, вдруг Дед Мороз?кстати, роль дедки, который с водкой, наверняка досталась мужчине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 18:50 Если я буду это аргументировать, есть шанс спалиться нечисти... :sad:Я не хотела даже намекать на светлую или темную роль свою (однако не получилось, на мой взгляд), удивилась, что остальные спокойно это говорят (хотя им никто не мешает соврать)... подставлять себя под обстрел ночью.. не знаю, может, я чего-то не понимаю?Ну никто ж не говорит роль раскрывать.Но спалившаяся чисть, всё же лучше чисти повешанной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 18:51 отличную тему поднял.респект.я как то по аналогии с Птичкой прокатил и сильно не задумывался.давай подумаем.с одной стороны Коту действительно должна быть малоинтересна Мила , с другой стороныи Соловью тоже. против того что Мила Соловей теория вероятности , сколько шансов что Кот из 20 человекпробьет именно Милу и Мила сама будет кого-то пробивать в эту ночь ? честно говоря не знаю какведущий напишет пробивку Кота , "Кот обратил волшебство одного из персонажей на него же" в случае такого , или напишет просто что "Кот сделал ход" , возможно же что Котяра зашел к кому-то кто ночью ни чего не делал ?предлагаю тему развить , у кого какие мысли ? Ну я не рассчитывал что все будут внимательно правила читать :biggrin: . Никогда не будет сказано что "Кот обратил чье то волшебство". Будет сказано в одном месте что Кот прогулялся и побаюкал, а во втором что Кощей поперхнулся костью. Ну или что то такое... Суть в том, что Мила либо Соловей, как я уже говорил, и Кот обратил против нее ее же волшебство, либо Мила что то делала ночью и оглушение ее ход заморозило. Тогда ее надо искать среди тех, кто что то сделал - например, она вполне могла быть Бабой Ягой, которая протягивала лапку Феттелю на ночь, но протянуть не смогла из-за проказ другой нечисти (ирония судьбы). Со вторым пришествием, кстати, поздравляю всех, кто этому хоть чуть рад.Поздравляла уже в теме самого Шуми, но хочу отдельно выделить тех, кто со мной тут играет :rolleyes:А какое обращение к ... лицам с абсолютно противоположной точкой зрения? :biggrin: А, я уже понял :tongue: Они темные какие то и их надо вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 18:53 Если я буду это аргументировать, есть шанс спалиться нечисти... :sad:Я не хотела даже намекать на светлую или темную роль свою (однако не получилось, на мой взгляд), удивилась, что остальные спокойно это говорят (хотя им никто не мешает соврать)... подставлять себя под обстрел ночью.. не знаю, может, я чего-то не понимаю?Ну, извини, намекать то надо! Иначе тебя если и не повесят, то своя же чисть ночью посохом или скалкой огреет ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:54 А какое обращение к ... лицам с абсолютно противоположной точкой зрения? :biggrin:Ну.. Сочувствую :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 18:56 Ну никто ж не говорит роль раскрывать.Но спалившаяся чисть, всё же лучше чисти повешанной.В конце концов, свои же и вылечат спалившегося. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 18:57 Суть в том, что Мила либо Соловей, как я уже говорил, и Кот обратил против нее ее же волшебство, либо Мила что то делала ночью и оглушение ее ход заморозило.Мила могла и ничего не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 18:57 пойду посплю часок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 18:57 Ну никто ж не говорит роль раскрывать.Но спалившаяся чисть, всё же лучше чисти повешанной.Ну, извини, намекать то надо! Иначе тебя если и не повесят, то своя же чисть ночью посохом или скалкой огреет )))))Намеки поймут как нечисть так и чисть...А сейчас намекать по-моему уже слишком палевно... В общем, сама виновата :sad: Сейчас все ждут, что я как-нибудь намекну на роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах