Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 14:55 Бриллиант предупреждала, вроде как завал с работойБыла на форуме в 14.14, я посмотрела :smile:А, ну тогда ладно :rolleyes: О, может её повесим? :laugh:Не сегодня, пока есть кандидатуры получше. Например викусик.Хотя для оздоровлания темы не помешало бы это сделать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.12.2009 14:55 Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin:А завтра день рождения двоюродного брата жены дяди брата мужа крестного моей двоюродной сестры. :laugh: Мне скидочка полагается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 14:57 А завтра день рождения двоюродного брата жены дяди брата мужа крестного моей двоюродной сестры. :laugh: Мне скидочка полагается?Конечно. 100% скидка на услуги палача :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:02 А завтра день рождения двоюродного брата жены дяди брата мужа крестного моей двоюродной сестры. :laugh:А у меня вообще у папы день рождения сегодня :rolleyes: Мне скидочка полагается?Ага, с утёса в пропасть :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 15:06 Кстати, я завтра скорее всего или послезавтра буду ёлку дома наряжать. Дело это долгое и сложное, так что заранее предупреждаю, что, если доживу, мое пребывание на форуме сократится часа на два :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 15:09 Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin:Кстати, форум из-за этого виснет периодически, так что под занавес голосовалку оставлять не рекомендуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 15:10 Кстати, я завтра скорее всего или послезавтра буду ёлку дома наряжать. Дело это долгое и сложное, так что заранее предупреждаю, что, если доживу, мое пребывание на форуме сократится часа на два :biggrin:А я сразу скажу, что завтра весь день занята, появлюсь после 19:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 15:12 Давайте Птичку линчуем, она очень умная :wink: Я чисть, даю слово :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:16 Давайте Птичку линчуем, она очень умная :wink: Я чисть, даю слово :rolleyes:Ты что-то путаешь, за ум обычно по ночам мочат :rolleyes: А какая чисть? Лечащая, реанимирующая, пробивающая, нечистая? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 15:16 Кстати, я завтра скорее всего или послезавтра буду ёлку дома наряжать. Дело это долгое и сложное, так что заранее предупреждаю, что, если доживу, мое пребывание на форуме сократится часа на два :biggrin:Ты из Эстонии что-ли? :laugh: Час от силы времени займет, и то если всю сверху донизу плотно вырядить. А вот вешать кого - не знаю. Есть две кандидатуры, но я не уверен, что это правильный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 15:17 Ты что-то путаешь, за ум обычно по ночам мочат :rolleyes: А какая чисть? Лечащая, реанимирующая, пробивающая, нечистая? :tongue:Есть еще чисть убивающая типа Дедушки Мороза :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 15:19 Ты из Эстонии что-ли? :laugh: Час от силы времени займет, и то если всю сверху донизу плотно вырядить. А вот вешать кого - не знаю. Есть две кандидатуры, но я не уверен, что это правильный выбор.Нет, ты не знаешь как преобразуется моя квартира перед НГ :smile: У нас ВСЕ становится новогодним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 15:19 Ты что-то путаешь, за ум обычно по ночам мочат :rolleyes: А какая чисть? Лечащая, реанимирующая, пробивающая, нечистая? :tongue:А нечистая чисть - это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 15:20 Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin:Это скорее мне надо тогда ковер-самолет на неделю :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 15:22 Я чисть, даю слово :rolleyes:Офицера? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:22 А нечистая чисть - это как? :blink:Это всякие деды морозы, бабки, лягушки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 15:25 Давайте Птичку линчуем, она очень умная :wink: Я чисть, даю слово :rolleyes:Вау! Таки Кащей, я угадала! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 15:27 Нет, ты не знаешь как преобразуется моя квартира перед НГ :smile: У нас ВСЕ становится новогоднимА, тогда понял. Снег с улицы надо принести :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 15:32 Кстати, я завтра скорее всего или послезавтра буду ёлку дома наряжать. Дело это долгое и сложное, так что заранее предупреждаю, что, если доживу, мое пребывание на форуме сократится часа на два :biggrin:Да, а мне с моим Васькой, видимо, надо будет нарядить ёлку в 23:00 31 декабря и в 1:00 1 января разобрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.12.2009 15:48 Да, а мне с моим Васькой, видимо, надо будет нарядить ёлку в 23:00 31 декабря и в 1:00 1 января разобрать :rolleyes:А он тебе сам разберет, еще и гораздо быстрее. Если только дед мороз своим посохом не поможет из тебя нечистую силу выгнать. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 15:57 Да может просто не хотелось валить котёнка.на тот момент он мог оказаться и мирным.выше отвечали , добавлю - ради спасения себя странно было бы голос не перенести , разве что знала кто Феттель.Я вот читаю сегодня тему и вообще ничего не понимаю... :rolleyes: Макс, ты можешь объяснить почему Мила - точно чисть? По мне так Мила кандидат на Соловья ничуть не хуже чем Птичка на роль Снегурочки...Мила себя слишком тихо вела , что бы котяра к ней заходил , так что она на роль соловья ни как не тянет.Кстати, я завтра скорее всего или послезавтра буду ёлку дома наряжать. Дело это долгое и сложное, так что заранее предупреждаю, что, если доживу, мое пребывание на форуме сократится часа на два :biggrin:ты на в кремле живешь , почему у тебя такая большая елка ?Вау! Таки Кащей, я угадала! :biggrin:за такое однозначно вешать нада ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 16:09 за такое однозначно вешать нада !Вешают все, а не только нечичсть :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 16:14 Мила себя слишком тихо вела , что бы котяра к ней заходил , так что она на роль соловья ни как не тянет.Ээээ, ну дико оригинальная у тебя логика: если Мила не Соловей, то Соловей к ней ходил. Тут уже никаких вероятностей других быть не может. И тогда вопрос: почему для Кота Мила вела себя слишком тихо, а для Соловья нормально? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:21 Вешают все, а не только нечичсть :wink:ды с напарником твоим я не ошибся , похоже что и с тобой всё ясно :tongue: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 16:37 Ээээ, ну дико оригинальная у тебя логика: если Мила не Соловей, то Соловей к ней ходил. Тут уже никаких вероятностей других быть не может. И тогда вопрос: почему для Кота Мила вела себя слишком тихо, а для Соловья нормально? :rolleyes:отличную тему поднял.респект.я как то по аналогии с Птичкой прокатил и сильно не задумывался.давай подумаем.с одной стороны Коту действительно должна быть малоинтересна Мила , с другой стороныи Соловью тоже. против того что Мила Соловей теория вероятности , сколько шансов что Кот из 20 человекпробьет именно Милу и Мила сама будет кого-то пробивать в эту ночь ? честно говоря не знаю какведущий напишет пробивку Кота , "Кот обратил волшебство одного из персонажей на него же" в случае такого , или напишет просто что "Кот сделал ход" , возможно же что Котяра зашел к кому-то кто ночью ни чего не делал ?предлагаю тему развить , у кого какие мысли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах