Oldman Опубликовано 23.12.2009 14:19 Я вот читаю сегодня тему и вообще ничего не понимаю... :rolleyes: Макс, ты можешь объяснить почему Мила - точно чисть? По мне так Мила кандидат на Соловья ничуть не хуже чем Птичка на роль Снегурочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 14:20 Ну да, эт ты сегодня так говоришь.Против котёнка она могла и за минуту до конца голосовалки пролосовать.Сменить голос её ничего не мешало.Может другая нечисть какая, не Водяной, подозревала, что и Феттель тоже нечистый, поэтому в него не голоснула. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.12.2009 14:25 Там ниже всё расписано. Голосование за Диптера за 8 мин. до конца. Нормальный такой повод.Причем незаметненько так, зная, что основное внимание привлекут самые последние голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 14:25 Тык, делал бы (плакаты)зря раскрыл, вдруг бы кинулись, нам же плюс был быНа одной теме далеко не уедешь. Один раз сработало - хорошо.Другое дело, что этим вынуждены заниматься каждый раз одни и те же игроки.Нет, я понимаю, когда у тебя роль важная, но когда роль некошерная :D - чего за неё цепляться. Надо всячески оттягивать огонь на себя , чтобы обезопасить главную чисть.Но у нас игра всегда идёт (в Мафии то же самое) по другому сценарию - лишь бы не меня и ладно. B) А ещё глянуть, кто там больше всего интересовался некошерной ролью СтефанаДа те кто нападал - наверняка молча прочитали и отметили для себя, и не расспрашивали при этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 14:27 А в Дедке ты голосовалки делаешь?Тогда давай, показывай :tongue:тут бесполезно голосовалки делать, боюсь. Ну, поиски Водяного там, где ищут, одобряю :rolleyes: Только я не Водяной, а скорее наоборот :rolleyes:Да те кто нападал - наверняка молча прочитали и отметили для себя, и не расспрашивали при этом.Вот потому и надо поинтересоваться, кто расспрашивал - чтобы некоторых исключить из подозрения.Там ниже всё расписано. Голосование за Диптера за 8 мин. до конца. Нормальный такой повод.Играет роль именно то, что за 8 минут? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 14:29 тут бесполезно голосовалки делать, боюсь. Ну, поиски Водяного там, где ищут, одобряю :rolleyes: Только я не Водяной, а скорее наоборот :rolleyes:Водяной наоборот это кто? :blink: Хотя если начать рассуждать от способностей, то соответственно это тот, кто тебя вытягивает, а таких немного ролей :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 14:29 Я вот читаю сегодня тему и вообще ничего не понимаю... :rolleyes: Макс, ты можешь объяснить почему Мила - точно чисть? По мне так Мила кандидат на Соловья ничуть не хуже чем Птичка на роль Снегурочки...Мила молчит, как всегда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 14:30 Вот потому и надо поинтересоваться, кто расспрашивал - чтобы некоторых исключить из подозрения.Хлам интересовался, Шапка (аминь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 14:35 Играет роль именно то, что за 8 минут? :rolleyes:Если хочешь выставлять меня идиоткой - то сколько угодно :rolleyes: Я на роль мозгового центра никогда не претендовала :happy: Но лучше думу думай, где Нечисть поганая попряталась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 14:38 Водяной наоборот это кто? :blink: Хотя если начать рассуждать от способностей, то соответственно это тот, кто тебя вытягивает, а таких немного ролей :smile:В общем правильно думаешь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 14:39 Я вот читаю сегодня тему и вообще ничего не понимаю... :rolleyes: Макс, ты можешь объяснить почему Мила - точно чисть? По мне так Мила кандидат на Соловья ничуть не хуже чем Птичка на роль Снегурочки...А чего это тебя так роль Соловья только тронула? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 14:39 Но лучше думу думай, где Нечисть поганая попряталась!Да в правильном месте ищешь Водяного, но только вот не я это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 23.12.2009 14:41 Мила молчит, как всегда. :blush:Причем до казни была пожизнерадостнее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 14:41 В общем правильно думаешь :rolleyes:Эх, Вася... ... :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 14:42 Причем до казни была пожизнерадостнее..Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 14:44 Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin:Чо, Викусю с Фиксером сегодня не вешаем? :sad: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 14:45 Красеньким сегодня скидка, у них там неслабый когнитивный диссонанс всвязи с камбэком супы :biggrin:Я вообще думала, что народ подтянется только часам к 20.00, а то и позже для тех, кто в восемь только сел за компьютерК счастью, очухались раньше :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 14:47 Викуся, кстати, была сегодня с утра на форуме и всеА вот Мила гораздо позже, однако молчание для нее свойственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2009 14:47 Чо, Викусю с Фиксером сегодня не вешаем? :sad: :blush:Скидка, конечно, но не до такой же степени :biggrin: Кто мы, беспощадные и жестокие мирные или мямли?! :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 14:50 Кстати, а где Брильянт? Обычно начинала днем флудить, а сегодня пропала куда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 14:51 Скидка, конечно, но не до такой же степени :biggrin: Кто мы, беспощадные и жестокие мирные или мямли?! :z_5:Первый вариант какой-то жестокий, но второй еще хуже. Так что лучше все-таки беспощадные и жестокие мирные :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 14:52 Скидка, конечно, но не до такой же степени :biggrin: Кто мы, беспощадные и жестокие мирные или мямли?! :z_5:Напомнило:"Кто я - тварь дрожащая или право имею"(с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 14:52 Кстати, а где Брильянт? Обычно начинала днем флудить, а сегодня пропала куда то.Бриллиант предупреждала, вроде как завал с работойБыла на форуме в 14.14, я посмотрела :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2009 14:52 Кстати, а где Брильянт? Обычно начинала днем флудить, а сегодня пропала куда то.О, может её повесим? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.12.2009 14:53 О, может её повесим? :laugh:Она жестоко обидится и решит, что стишки были не на пользу :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах