mak-s Опубликовано 23.12.2009 08:28 Весь день в тему не заходи, а ближе к полуночи нажми "перейти к первому непрочитанному", и ты меня поймешь, когда разберешься с образовавшийся кашей в голове :biggrin:а ты заходи , милости просим . :smile: я как бы для тебя стараюсь , твое молчание или подобные объяснения(опять ничего полезного) приведут к милой казни в исполнении наших очаровательных игроков :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 08:29 Так, с учебой немного разгреблась, так что переключаю мозг на игру.С трудом осилила, то что за ночь написали.Насчет итогов казни и ночи:Минус Кикимора, это хорошо, меньше сюрпризов после будет, а вот то что без Шапки остались, это плохо, несколько бы проверок не помешали бы.Интересно почему Иванушка не спас от линча, ведь почти наверняка Диптер был чистью, иначе Кикимора не стала бы изменять голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 08:42 а ты заходи , милости просим . :smile: я как бы для тебя стараюсь , твое молчание или подобные объяснения(опять ничего полезного) приведут к милой казни в исполнении наших очаровательных игроков :tongue:Ушел в гости, надеюсь к вечернему шабашу вернусь и в адекватном состоянии :biggrin: Интересно почему Иванушка не спас от линча, ведь почти наверняка Диптер был чистью, иначе Кикимора не стала бы изменять голоса.Иванушка-дурачек :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 08:44 Иванушка-дурачек :tongue:Ну тогда понятно, надо же оправдывать название роли :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 08:59 Весь день в тему не заходи, а ближе к полуночи нажми "перейти к первому непрочитанному", и ты меня поймешь, когда разберешься с образовавшийся кашей в голове :biggrin:Думай сегодня :thumbsup: Потому как если про электричество - блеф, то может нарисоваться вариант, что Мила - Соловей, а ты - Кащеюшка ))))то что котяра ходил к Миле можно исключать , повода не было.Котяра похоже вообще не туда зашел и ничего конкретного не нарыл.и я бы в первую очередь его завалил из-за него слишком много "если" получается.Вот только где его взять!! :sad: Из новогодних картинок самый котистый был Фиксер :biggrin: хотя водяной тоже опасен и плюс его сейчас можно постараться поймать , пока воспоминание о кикиморе свежо.C Водяным, действительно, проще: Vettel - 5 (Stefan, mak-s, deepter, Асечка, Oldman)deepter - 4 (John Gluck, Vettel, Fixxxer89, SweetCherry)Викусик2 - 3 (Птичка, Dmytro, An4utka)Fixxxer89 - 2 (steelkuzen, fiamma)Xlam - 2 (Ильяс, Black*Diamond)Isabel F - 2 (Мила, Isabel F)Ильяс - 1 (Xlam)Мила - 1 (Викусик2)aren_t - 1 (aren_t)z! - 1 (z!)Это ж не Мафия, маленькие командочки пока сами за себя играют, поэтому наиболее логично партнерам спасать друг друга. Т.е. имеем кандидатов John Gluck (22:10), Fixxxer89 (22:52), SweetCherry (22:58). Глюка можно выкинуть отсюда, т.к. первым голосовал за Диптера, когда голос за Феттеля уже был. Легче было присоединиться к чьему-то голосованию.Еще ходит в теме вариант Викусик. Из чего он берется? Из растерянности и мутности Вики под конец голосования. Что не лишено смысла, если прикинуть, что оба члена команды в таком случае были под ударом (в момент ее растерянности был счет 3:3:3). Непонятно, чё не голоснуть за Диптера? Но фиг знает. Оставляем кандидата )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 09:01 Интересно почему Иванушка не спас от линча, ведь почти наверняка Диптер был чистью, иначе Кикимора не стала бы изменять голоса.С чего ты это взяла? Нечисть только парами друг друга знает, так что Кикимора могла знать только что Диптер не водяной. А когда себя спасаешь, как то пофигу кто вместо будет... Также и для Иванушки ничего не менялось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 09:09 Это ж не Мафия, маленькие командочки пока сами за себя играют, поэтому наиболее логично партнерам спасать друг друга. Т.е. имеем кандидатов John Gluck (22:10), Fixxxer89 (22:52), SweetCherry (22:58). Глюка можно выкинуть отсюда, т.к. первым голосовал за Диптера, когда голос за Феттеля уже был. Легче было присоединиться к чьему-то голосованию.Еще ходит в теме вариант Викусик. Из чего он берется? Из растерянности и мутности Вики под конец голосования. Что не лишено смысла, если прикинуть, что оба члена команды в таком случае были под ударом (в момент ее растерянности был счет 3:3:3). Непонятно, чё не голоснуть за Диптера? Но фиг знает. Оставляем кандидата ))Да Вика совсем невнятно играет по сравнению с прошлыми играми, и, возможно, в одиночку. Может как раз котик?С чего ты это взяла? Нечисть только парами друг друга знает, так что Кикимора могла знать только что Диптер не водяной. А когда себя спасаешь, как то пофигу кто вместо будет... Также и для Иванушки ничего не менялось...Иванушке надо по возможности наверняка лечить, в первый день это сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 09:16 Иванушке надо по возможности наверняка лечить, в первый день это сложно.Как ты себе представляешь "лечение наверняка" того, кого общим голосованием убрали? :) Тут только собственная имха Иванушке в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 09:16 С чего ты это взяла? Нечисть только парами друг друга знает, так что Кикимора могла знать только что Диптер не водяной. А когда себя спасаешь, как то пофигу кто вместо будет... Также и для Иванушки ничего не менялось...А смысл тогда Кикиморе тратить ход и менять голос если только не своего (себя в нашем случае) спасти.Конечно, Иванушка мог подозревать что Диптер нечисть, тогда понятно почему он не спас его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 09:18 Как ты себе представляешь "лечение наверняка" того, кого общим голосованием убрали? :) Тут только собственная имха Иванушке в помощь.В следующие дни хоть что-то проясняется, а так, конечно, по имхе действует. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 09:19 Да Вика совсем невнятно играет по сравнению с прошлыми играми, и, возможно, в одиночку. Может как раз котик?Мне тоже подозрительно, что она изменила стиль игры, в прошлых играх поактивнее была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 09:21 В следующие дни хоть что-то проясняется, а так, конечно, по имхе действует. :blush:Ага, или по воплям повешенного )))))Феттель, кстати, маловато вопил, а мог бы и спровоцировать Иванушку потратить на него свой драгоценный ход :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2009 09:33 Птичке - ты забыла чтоль как Дмитро бухал с Дедкой и посохом махал во все стороны? :biggrin: Так что бухающий может что угодно творить. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 10:06 И что это здесь за банда по интересам собирается? :biggrin:захочешь подключиться - просветим :smile: Vettel - 5 (Stefan, mak-s, deepter, Асечка, Oldman)deepter - 4 (John Gluck, Vettel, Fixxxer89, SweetCherry)Викусик2 - 3 (Птичка, Dmytro, An4utka)Fixxxer89 - 2 (steelkuzen, fiamma)Xlam - 2 (Ильяс, Black*Diamond)Isabel F - 2 (Мила, Isabel F)Ильяс - 1 (Xlam)Мила - 1 (Викусик2)aren_t - 1 (aren_t)z! - 1 (z!)Это ж не Мафия, маленькие командочки пока сами за себя играют, поэтому наиболее логично партнерам спасать друг друга. Т.е. имеем кандидатов John Gluck (22:10), Fixxxer89 (22:52), SweetCherry (22:58). Глюка можно выкинуть отсюда, т.к. первым голосовал за Диптера, когда голос за Феттеля уже был. Легче было присоединиться к чьему-то голосованию.Еще ходит в теме вариант Викусик. Из чего он берется? Из растерянности и мутности Вики под конец голосования. Что не лишено смысла, если прикинуть, что оба члена команды в таком случае были под ударом (в момент ее растерянности был счет 3:3:3). Непонятно, чё не голоснуть за Диптера? Но фиг знает. Оставляем кандидата ))Глюка я вчера сразу после "ночи" пробивал , отбивался ни шатко ни валко , портрет остался темным . Фиксер это вообще отдельная тема , и судя по прошлой игре , он нечисть - кто - пока незнаю . Вишенка действительно очень подозрительно в последний момент голосок кинула.но Я всё таки склоняюсь к Викусик.Кстати Асечку я бы тоже исключать не стал бы .её привычка голосовать в последний момент и потом оправдываться весьма выигрышна , можно сказать я всегда так делаю.Хлам опытный боец и в первый же день свой голос в кучу бросать не стал бы и все мои попытки услышать от него имя кандидата ни к чему не привели.Арент остается для меня одним из самых подозрительных.Пока играю с Птичкой , Анчуткой , Ильясом , Милой и Олдманом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 23.12.2009 10:15 Глюка я вчера сразу после "ночи" пробивал , отбивался ни шатко ни валко , портрет остался темным . Фиксер это вообще отдельная тема , и судя по прошлой игре , он нечисть - кто - пока незнаю . Вишенка действительно очень подозрительно в последний момент голосок кинула.но Я всё таки склоняюсь к Викусик.Кстати Асечку я бы тоже исключать не стал бы .её привычка голосовать в последний момент и потом оправдываться весьма выигрышна , можно сказать я всегда так делаю.Хлам опытный боец и в первый же день свой голос в кучу бросать не стал бы и все мои попытки услышать от него имя кандидата ни к чему не привели.Арент остается для меня одним из самых подозрительных.Пока играю с Птичкой , Анчуткой , Ильясом , Милой и ОлдманомЭээ чем ты там меня пробивал? :laugh: бугага... песенкой?)))) жжешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 10:57 Птичка, спасибо. Очень полезный список.А по голосованию да, там больше всех Вишенка напрягает.ЗЫ Форум только у меня тормозит и 504 ошибку выдает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2009 10:57 Эээ чем ты там меня пробивал? :laugh: бугага... песенкой?)))) жжешь...А что, показательная твоя песенка...Вон Феттель в прошлой игре как на Феррари приехал, так мафом и оказался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 11:01 Птичка, спасибо. Очень полезный список.А по голосованию да, там больше всех Вишенка напрягает.ЗЫ Форум только у меня тормозит и 504 ошибку выдает?Я старалась :blush: Да походу Шумахера подписали - и форум рухнул от наплыва народа ))))) У меня больше часа не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 11:06 Я старалась :blush: Да походу Шумахера подписали - и форум рухнул от наплыва народа ))))) У меня больше часа не работал.Точно, во всем виноват Шумахер :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 23.12.2009 11:10 ну что Ильяс , на завтра наш план в действии , тем более что определенные основания есть ?Да хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.12.2009 11:18 Почитала, что Феттель писал. Стал бы он "типа" подозревать своего дружка Водяного?Да тут вообще сложно что-либо предполагать. Для себя выделил такую группу: Асечка, Дмитро, викусик2. А дальше буду смотреть.Прям руки чешутся проголосовать за Стефана или за Макса. rolleyes.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.12.2009 11:23 Почитала, что Феттель писал. Стал бы он "типа" подозревать своего дружка Водяного?Почему бы и нет, вполне возможно что в этот список он вставил Водяного, как бы алиби на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.12.2009 11:25 Кстати Асечку я бы тоже исключать не стал бы .её привычка голосовать в последний момент и потом оправдываться весьма выигрышна , можно сказать я всегда так делаю.Да, я всегда так делаю :tongue: Эээ чем ты там меня пробивал? :laugh: бугага... песенкой?)))) жжешь...Если пробивал, значит Бармалей. Больше некому :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.12.2009 11:28 Почитала, что Феттель писал. Стал бы он "типа" подозревать своего дружка Водяного?*Голос сверху* Меня уже и читают. Приятно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 11:32 *Голос сверху* Меня уже и читают. Приятно. :biggrin:А то ж - инфу роем :wink: По Вике-Водяному у меня тоже сомнения. Но ощущения, что она Нечисть, остаются.Еще в топку подозрений подкину: Изабель в нынешней игре сидит в скрытом режиме, что ранее было не характерно... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах