Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 21:50 :sleep: трудно-то трудно.. но в когонить попасть можно..Подумаем на трезвую голову завтра... хотя меня-то завтра вообще наверно весь день не будет... но к голосованию прийду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 21:51 Ну естественно, такой транспарант развернул что он чистый с непростой ролью. Не удивлюсь, если его и Бармалей проверил :biggrin:Кстати, вполне возможно. :biggrin: Но это мы выясним только на разборе полетов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 21:54 за сумрак я :blink:"Всем выйти из сумрака!" (с) :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 21:55 Ладно, пора и честь знать. Всем доброй ночи. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 21:58 ога , и я пошел дрыхнуть .надеюсь Водяной (Глюк ) никому не приснится :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 21:59 присоединяюсь к Фиамме, всем доброй ночи... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 22:02 ога , и я пошел дрыхнуть .надеюсь Водяной (Глюк ) никому не приснится :smile:"Я водяной, я водяной!Поговорил бы кто со мной!А то одни лягушки, пиявки да лягушки...Фу, какая гадость!!!Эх, жизнь моя жестянка,Да ну ее в болото!А мне летааать, а мне летаааать...А мне летааать охото!"чет вспомнилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 22:03 ну что Ильяс , на завтра наш план в действии , тем более что определенные основания есть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 22:05 "Я водяной, я водяной!Поговорил бы кто со мной!А то одни лягушки, пиявки да лягушки...Фу, какая гадость!!!Эх, жизнь моя жестянка,Да ну ее в болото!А мне летааать, а мне летаааать...А мне летааать охото!"чет вспомнилось)очень сильно палится - это не палиться , а зарабатывать алиби ? :thumbsup: :smile: тебя бы можно было и на потом оставить просто уж больно ты стремный персонаж :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 22:11 Ну и фиг с вами. Своей команде я помог. Большего мне и не надо. :tongue: Ну берегитесь все, кто против меня голосовал. Одного уже нет. Кто следующий в списке? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 22:13 очень сильно палится - это не палиться , а зарабатывать алиби ? :thumbsup: :smile: тебя бы можно было и на потом оставить просто уж больно ты стремный персонаж :tongue:何 :blink: я где-то говорил, что я водяной? )ну и что, что я эту песню наизусть помню практически :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 22:13 Ну и фиг с вами. Своей команде я помог. Большего мне и не надо. :tongue: Ну берегитесь все, кто против меня голосовал. Одного уже нет. Кто следующий в списке? :laugh:да не серчай ты так. ни кто же не виноват что тебе эта роль пришла .скажи мне по секрету кто твой напарник ? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 22:19 ну что Ильяс , на завтра наш план в действии , тем более что определенные основания есть ?И что это здесь за банда по интересам собирается? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 22:22 И что это здесь за банда по интересам собирается? :biggrin:Нечисть, видать, совсем страх потеряла :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 22:26 да не серчай ты так. ни кто же не виноват что тебе эта роль пришла .скажи мне по секрету кто твой напарник ? :happy:Нечисть, видать, совсем страх потеряла :biggrin: :laugh: похоже истину глаголишь... не кощей ли это с соловьем? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 05:53 Результаты первой ночи:Стефан привлек внимание нечисти, к нему в гости пришли сразу и Змей Горыныч, и Кащей Безсмертный. И не миновать бы ему вдвойне жесткой гибели, но Стефан этой ночью бухал с Дедкой. А вот Кикимора Феттель был трезвенником и пьющие компании обходил стороной. Но голова у него все равно должна болеть, когда всю ночь по ней стучала своей скалкой Бабка. Мышка-норушка бегала этой ночью , снегурочка морозила Птичку, а соловей-разбойник глушил Милу. Кот-баюн тоже не дремал. Баба-Яга потратила один свой порошок, почтальон отправил свое первое письмо, а Бармалей совершил проверку. Про Кикимору, Иванушку и Василису вы уже вкурсе.Остальные игроки свои ходы пропустили.Родил мальчика ... Завтра надеюсь будет попроще.Бедный Заубер! :sad: Завтра легче то только на одного человека станет! (хех, на два же! Шапочку потеряли :sad: )Результаты сумасшедшие, весело :)Нечисть думает в одном направлении, опасно... Но Дедка то наш! Прыть какая - успел Стефана увести! Да еще и Бабуля шустрая! :) Эта парочка - герои ночи, однозначно! )))) У Стефана по итогам шансов оказаться нечистью не осталось совсем. (Ой, только поясните мне: пьющий с Дедкой игрок может при этом свои ходы совершать?! (если может пить и ходить - то остаются варианты Бармалей и Кот) и еще: а мог Кот перенаправить волшебство чтоб Дедка пил сам с собой?))Снегурочка меня морозила. Значит дедушка с внучкой мне не доверяют (((( Ну, Снегурка - не опасно, а вот если Мороз за дело возьмется... Кстати, Мороз нынче попался не буйный, уравновешенный :) Это радует :santa: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 06:22 2. Птичка - Чисть (для особо недоверчивых, конечно, остается вариант Водяной), но точно НЕ Горыныч, Кащей, Дедка, Бабка, Мышка, Соловей, Кот, Яга, Почтальон, Бармалей (Снегурочкой может быть, если Кот приходил).3. Асечка - не Водяной4. Ан4утка5. Oldman - не Водяной6. fiamma7. Stefan - Чисть скорее всего (но есть варианты, что Бармалей или Кот)8. Ильяс9. Дмитро10. Vettel11. Isabel F.12. aren_t13. Мила - Чисть (всё то же самое, что у Птички - исключаем всех сделавших ходы героев) или сам Соловей14. Black*Diamond - не Водяной вроде (это ж не мафия, напарника надо спасать, если вешают)15. викусик2 - возможно Водяной16. SweetCherry - Водяной намбер ван17. steelkuzen18. Fixxxer89 - возможно Водяной19. John Gluck20. Xlam21. z!22. mak-s - не Водяной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 06:47 13. Мила - не Соловейпочему Мила не соловей ? а если её котяра посещял ? а водяной намбер ван скорее Викусик , она так толком и не ответила , почему свой голос когда было 3-3 в Феттеля не бросила.Фиксер изначально говорил что роль у него такая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 06:50 почему Мила не соловей? а если её котяра посещал?Мммм... оглушила саму себя? тогда да... исправляю...А по Птичке и Стефану?Вообще посмотрите, что я там надумала? Где еще косяки?а водяной намбер ван скорее Викусик , она так толком и не ответила , почему свой голос когда было 3-3 в Феттеля не бросила.Фиксер изначально говорил что роль у него такая .Ок. Т.е. Водяной - Викусик, Черри или Фиксер...Вообще Водяного надо мочить. Опасный персонаж! Все лечения и спасения отменяет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 07:23 Резалты ночи почитайте, там вроде всё ясно сказано:Ну, и? Кот ходил, Соловей свистел.Напр. Стефан-Дедка позвал кого-то бухать, а Кот обратил Стефана против него самого - Стефан бухал сам.Соловей-Мила свистнула, а Кот обратил - Мила сама себя оглушила.Аналогично Птичка-Снегурочка себя могла заморозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 07:25 Ну, и? Кот ходил, Соловей свистел.Точно, торможу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.12.2009 07:27 Точно, торможу.))Я тут уже два часа торможу )))) Почитайте мои выводы, плиз! Похоже на правду? А то я уже :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.12.2009 07:30 7. Stefan - Чисть (только пояснения хочу по работе Дедки - Бармалеем и Котом может оказаться?)Могу.))Хороший список, попонятнее стало всё немного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.12.2009 07:59 Я тут уже два часа торможу )))) Почитайте мои выводы, плиз! Похоже на правду? А то я уже :wacko:не , гражданка Птица тебе тормозить нельзя , ты хоть как-то систематизировать пытаешься.то что котяра ходил к Миле можно исключать , повода не было.Котяра похоже вообще не туда зашел и ничего конкретного не нарыл.и я бы в первую очередь его завалил из-за него слишком много "если" получается. хотя водяной тоже опасен и плюс его сейчас можно постараться поймать , пока воспоминание о кикиморе свежо.опять беспокоят Арент и Стилл. один открутился отсутсвием инета , но все таки пришел на "ночь" ничего конкретного не сказал и слинял.Да и Стилл не многословен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.12.2009 08:19 опять беспокоят Арент и Стилл. один открутился отсутсвием инета , но все таки пришел на "ночь" ничего конкретного не сказал и слинял.Да и Стилл не многословен.Весь день в тему не заходи, а ближе к полуночи нажми "перейти к первому непрочитанному", и ты меня поймешь, когда разберешься с образовавшийся кашей в голове :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах