SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:26 Так, сразу отпишусь - я в работе и не халтурю, просто теперь вместо 4 простых ночных ходов 22 сложных и даже простая казнь вызывает уйму вопросов. Но мы же помним главное правило ? Спорные моменты на усмотрение ведущего.Ох!*ушла за поллитрами* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:27 Так, сразу отпишусь - я в работе и не халтурю, просто теперь вместо 4 простых ночных ходов 22 сложных и даже простая казнь вызывает уйму вопросов. Но мы же помним главное правило ? Спорные моменты на усмотрение ведущего.Да все мы помним, Макс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:28 Спокойствие, только спокойствие*покачала головой* обидно просто... пошла спасать, называется и заблудилась в трех соснах... Если он нечисть, то еще ладно, хоть на пользу моя балбесность...В любом случае, Феттель, мне тебя будет не хватать в игре :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.12.2009 20:28 Так, сразу отпишусь - я в работе и не халтурю, просто теперь вместо 4 простых ночных ходов 22 сложных и даже простая казнь вызывает уйму вопросов. Но мы же помним главное правило ? Спорные моменты на усмотрение ведущего. Яволь, босс! Главное дырки в правилах запоминай, чтобы заделать можно было на будущее :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:29 Ох!*ушла за поллитрами**сглотнула и посмотрела на свою почти пустую бутылку* наверное, тоже надо в моторхоум сгонять за добавкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:30 Ох!*ушла за поллитрами**сглотнула и посмотрела на свою почти пустую бутылку* наверное, тоже надо в моторхоум сгонять за добавкой...Девочки, хватит пить. Это вредно, тем более в таких количествах :wink: :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 20:30 Ну, где же резалты по Феттелю? Или итоги дня и ночи вместе пойдут? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:31 *сглотнула и посмотрела на свою почти пустую бутылку* наверное, тоже надо в моторхоум сгонять за добавкой...ты это... завязывай давай , а то Феттеля с Хламом перепутала , так и до белочки не далеко :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:32 Девочки, хватит пить. Это вредно, тем более в таких количествах :wink: :smile:Мне не вредно, мне полезно...Ну, где же резалты по Феттелю? Или итоги дня и ночи вместе пойдут?Вот мне тоже это интересно, кстати... раньше как было, все вместе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:32 Ох!*ушла за поллитрами*вообще да , звучит зловещще :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.12.2009 20:32 Девочки, хватит пить. Это вредно, тем более в таких количествах :wink: :smile:Виртуально вредно только для репутации :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 20:34 ты это... завязывай давай , а то Феттеля с Хламом перепутала , так и до белочки не далеко :smile:Кстати, можно потом новую роль сделать - белочка. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:35 Ох!*ушла за поллитрами*Бери побольше, а то не вкурим ничего :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:35 Кстати, можно потом новую роль сделать - белочка. :laugh:после прихода герой теряет все магические способности? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:35 ты это... завязывай давай , а то Феттеля с Хламом перепутала , так и до белочки не далеко :smile:Не путала я никого... они втроем на монетке стояли... и против всех троих голосовать не хотелось... и пока я там думала, что же делать, увидела, что уже 22-59,... заторопилась, попалось мне имя Хлама в голосовалке на глаза ну я и стрельнула в него наобум... а оказалось, что в это время пришли Олд и Асечка и уже не монетка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.12.2009 20:37 Кстати, можно потом новую роль сделать - белочка. :laugh:По Пушкину ядра чистый изумруд :lol: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 20:37 после прихода герой теряет все магические способности? :laugh:.... и не только магические... :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.12.2009 20:39 после прихода герой теряет все магические способности? :laugh:Наоборот, обретает новые :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 20:40 так, заубер что-то пишет)) ждеемс..Наоборот, обретает новые :laugh: обретает любую случайную способность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 20:40 после прихода герой теряет все магические способности? :laugh:Да все теряет...Приходят два дюжих санитара...и все, только если повезет и кто вылечит. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:41 Не путала я никого... они втроем на монетке стояли... и против всех троих голосовать не хотелось... и пока я там думала, что же делать, увидела, что уже 22-59,... заторопилась, попалось мне имя Хлама в голосовалке на глаза ну я и стрельнула в него наобум... а оказалось, что в это время пришли Олд и Асечка и уже не монетка))))Ну мы с Олдом как всегда отличились. Вот если Феттель окажется чистью, то еще и на линч пойдем :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:41 Кстати, можно потом новую роль сделать - белочка. :laugh:Посещает на выбор того, кто бухал с Дедкой или принимал порошок Яги. Даёт на выбор несколько способностей, все кроме одной иллюзорные. Если герой выбирает реальную - что-то делает, иначе - падает в болото к Водяному :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 20:41 так, заубер что-то пишет)) ждеемс.. :laugh: обретает любую случайную способностьили путает жертву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 20:41 Наоборот, обретает новые :biggrin:Так это Рыбка так делать умеет :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2009 20:42 Минус шапка. Плохо. Иванушка зря не сработал. Кикимора - не Феттель ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах