Птичка Опубликовано 22.12.2009 05:37 С ДР, венценосный :santa:Присоединяюсь! :rolleyes:Император, с днюхой тебя! Заходи с козленочком, шашлычков отведаем :thumbsup:А Вы, Олдман, подозрительнейше молчаливы со вчерашнего дня: на форуме сидите, а ничего не пишете...Не знаю, что и думать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 22.12.2009 05:55 оооо.. с днем рождения z!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 06:03 Ну... готова начать с того, что, как любая хорошая девочка, расскажу Деду Морозику, Снегурке или хоть кому-нибудь, кто захочет слушать, стишок... а меня за это покормят, а? А то мне вчера... или это было позавчера... в общем, двое суток ни жрамши, ни... спамши... :biggrin:С Днем Рождения! :) Накрывай поляну для народа, Император :DИмператор, с днюхой тебя! Заходи с козленочком, шашлычков отведаем :thumbsup:О, поляна собирается! Гуляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 06:16 А я вот думаю... пью... думаю... пью... думаю... и придумала! Я вспомнила свое святое предназначение - шаман-серенадчик, и решила, что, может, если я спою всем смертоносным персонажам песенку, то они меня не тронут? Начать, наверное, надо, с главного - с Дедушки Мороза! Глотну для храбрости и... "счас спою!" (с)Дедульчик Морозик, тебе посвящается...Я люблюууууу тебя до слеоооооз...Старый лыыыысый дед Морооооооооз...И меняаа ты не морооооооооозь... Ведь все тооооолько начало-о-о-о-о-ось...Водки яаааааа тебе нальюуууууууууууу...Эту пеээээээсенку споюууууууууууу...На колееенях повторюууу-уу...Я тебя... ЛЮБЛЮ-уууу....Гм... хотела б я знать, кого я так... :biggrin: надо теперь подумать, чем Кощея и Горыныча задобрить... и кто там еще убивать-то может... в общем, пойду разучивать новые серенады, жить-то хочеца, однака :biggrin: эх... главное, что есть ты у меня! *любовно погладив бутылку* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 06:52 присоеденяюсь к поздравлениям !а где сообственно именинник ? за жратвой ушел ? или сюрприз нам готовит ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 06:55 а где сообственно именинник ? за жратвой ушел ? или сюрприз нам готовит ? :smile:Именинник отмалчивается. Прикинул, что его сегодня вешать не станут - можно и помалкивать ))))ПыСы Такое впечатление от выступления Брильянта сложилось, что ей достался Иванушка-Дурачок )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 07:03 Именинник отмалчивается. Прикинул, что его сегодня вешать не станут - можно и помалкивать ))))ПыСы Такое впечатление от выступления Брильянта сложилось, что ей достался Иванушка-Дурачок ))))точно. либо на крайняк дедка (судя по количеству выпитого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 07:05 точно. либо на крайняк дедка (судя по количеству выпитого)Дедка ж Хлам. Тсссс! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 07:12 Дедка ж Хлам. Тсссс! )))а ну да :rolleyes: кстати ты кого больше повесить хочешь , Феттеля (горыныча , бармалея) или Фиксера(водяного) ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.12.2009 07:22 кстати ты кого больше повесить хочешь , Феттеля (горыныча , бармалея) или Фиксера(водяного) ??Эмм.. всё такое вкусное... Фиксера - не хочу, Феттеля - так себе... Больше всего мне всегда хочется повесить Дмитра )))) тем более, что Дедом Морозом он уже был...и тихушников, типа Изабель и Фиаммы (по 1 сообщению в теме), Олдмана и Арента (по 2 сообщения).И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 07:29 Эмм.. всё такое вкусное... Фиксера - не хочу, Феттеля - так себе... Больше всего мне всегда хочется повесить Дмитра )))) тем более, что Дедом Морозом он уже был...и тихушников, типа Изабель и Фиаммы (по 1 сообщению в теме), Олдмана и Арента (по 2 сообщения).И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup:Еще Мила. :biggrin: Но это, правда, как всегда. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.12.2009 08:05 И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup:Моя новогодняя картинка на аве :PЕще Мила. :biggrin: Но это, правда, как всегда. :rolleyes:Что за особый интерес ко мне? :rolleyes: P.S. у aren_t'a ЧП, света нет, так что когда появится неизвестно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 08:07 Эмм.. всё такое вкусное... Фиксера - не хочу, Феттеля - так себе... Больше всего мне всегда хочется повесить Дмитра )))) тем более, что Дедом Морозом он уже был...и тихушников, типа Изабель и Фиаммы (по 1 сообщению в теме), Олдмана и Арента (по 2 сообщения).И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup:ну Дмитро всегда повесить хотят , это уже как традиция :rolleyes: да и его пока особо упрекнуть не в чем.а тихушники ... вот Олдман да , хочется послушать , обсуждал более менее активно , а как игра началась пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.12.2009 08:25 ПыСы Такое впечатление от выступления Брильянта сложилось, что ей достался Иванушка-Дурачок )))) :laugh: *уползла под стол*... :laugh: Блин, че-то я сомневаюсь, что это комплимент :laugh: Ну да ладно... пора исполнить серенаду для Кощеюшки...Кхе-кхе... *настраивая голос*Ла-ла-ла... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лаааааЛа-ла-ла... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааа... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа!Ты понравился мне!Знаешь, это даже смешно... Я ведь зарекалась не раз: Глупое чувство... зачем мне оно?! Но ты понравился мне!.. Остальное будет потом... Я уже болею тобой... И по ночам снится черт знает что! Какая грудь...Какие глаза...Но я не об этом хочу рассказаааать... ...А о том, что не надо меня убивать :biggrin: Теперь бы еще Горынычу чого сообразить... а может, лучше пристать к тем, кто лечить умеет?.. Вдруг Баба-Ежка откликнется... ммм... чего б ей такого посвятить... Что-то не приходит ничего умнее, чем "Ну что ж ты страшная такая? Ты такая страшнаяааа! И ненакрашенная страшная! И накрашеннаяааа!" Но, боюсь, она на такое обидится :biggrin: Кто ж еще там из лекарей... эх, лучшее лекарство - это таки бутылка :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 08:40 Эмм.. всё такое вкусное... Фиксера - не хочу, Феттеля - так себе... Больше всего мне всегда хочется повесить Дмитра )))) тем более, что Дедом Морозом он уже был...и тихушников, типа Изабель и Фиаммы (по 1 сообщению в теме), Олдмана и Арента (по 2 сообщения).И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup:У Фиаммы вчера был день перед экзаменом, поэтому можно было и помолчать слегка :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 08:52 да после такого тебе имунитет полагается . требуем продолжения :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.12.2009 09:24 эх, лучшее лекарство - это таки бутылка :biggrin:да после такого тебе имунитет полагается . требуем продолжения :blush:Ты это, наливай девушке, да и праздник у нас, show must go on. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 22.12.2009 09:30 Эмм.. всё такое вкусное... Фиксера - не хочу, Феттеля - так себе... Больше всего мне всегда хочется повесить Дмитра )))) тем более, что Дедом Морозом он уже был...и тихушников, типа Изабель и Фиаммы (по 1 сообщению в теме), Олдмана и Арента (по 2 сообщения).И где, вообще, их картинки новогодние?! Шифруются, однако :thumbsup:Птич, я сегодня ГОС сдавала, поэтому вчера баиньки рано рано пошла. :smile: А сейчас убегаю отмечать свою пятерку, надеюсь к голосованию успеть и быть в состоянии что-то трезво оценивать. :blush: Императора с Днем Рождения! Хорошо отметь :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 09:35 Птич, я сегодня ГОС сдавала, поэтому вчера баиньки рано рано пошла. :smile: А сейчас убегаю отмечать свою пятерку, надеюсь к голосованию успеть и быть в состоянии что-то трезво оценивать. :blush: Императора с Днем Рождения! Хорошо отметь :thumbsup:О, молодец!!! :z_2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.12.2009 09:57 Всем спасибо, кто помнит своего Императора))Сегодня я опять не обременю вас своим присутствием, даже голосовать наверно не буду, но визит на ночь обязательно запланирую, т.ч. не расслабляйтесь. Если приду пьяный, на мороз меня прошу не выгонять.Да, конечно, новогодняя картинка. К нашей игре очень подойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.12.2009 10:17 ну Дмитро всегда повесить хотят , это уже как традиция :rolleyes: да и его пока особо упрекнуть не в чем.а тихушники ... вот Олдман да , хочется послушать , обсуждал более менее активно , а как игра началась пропал.Раз молчит, значит актив :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 10:32 кстати ты кого больше повесить хочешь , Феттеля (горыныча , бармалея) или Фиксера(водяного) ??А ещё за Себа собрался болеть в следующем сезоне. :biggrin: Вот же ж. Я всё запомню. :laugh: Какие же только смайлики не придумают. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 11:26 А ещё за Себа собрался болеть в следующем сезоне. :biggrin: Вот же ж. Я всё запомню. :laugh:дык я ж за настоящего собрался , а не мафиозу как ты ! :tongue: и фотка моего кота тебе не поможет :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.12.2009 11:33 дык я ж за настоящего собрался , а не мафиозу как ты ! :tongue: и фотка моего кота тебе не поможет :smile:А откуда ты знаешь какой Себ настоящий? Может тоже мафиоза. :biggrin: У тебя такой беленький кот? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.12.2009 12:49 А откуда ты знаешь какой Себ настоящий? Может тоже мафиоза. :biggrin: У тебя такой беленький кот? :blush:беленький , но не маленький , но морда такая же хитрая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах