Анчутка Опубликовано 21.12.2009 17:20 хм, а ну ка признавайтесь, кто горыныч?)))ниче) я всегда найду способ зарэзать... :laugh:Чем ты резать собрался? Вроде никого с ножом нет. :blink: Надо радоваться, что актив. :thumbsup: А в роль втянешься :laugh:Так тут все активы. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 17:20 Так, ну роли прорисовываются, красота ))))Спасибо птичка,я уже чувствую как становлюсь другим человеком.Ты чудо психолог :smile:Всегда пожалуйста, заходите еще! ))можно провокационный вопрос ? кто считает что нечистью играть интересней ?Так-так... Я вас слушаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 17:27 Так, ну роли прорисовываются, красота ))))Всегда пожалуйста, заходите еще! ))Так-так... Я вас слушаю...не надо меня слушать , надо отвечать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.12.2009 17:31 Чем ты резать собрался? Вроде никого с ножом нет. :blink: :laugh: сосульками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 17:32 не надо меня слушать , надо отвечать :rolleyes:Я не думаю, что быть Нечистью интереснее. И морды то у них - в зеркало не взгляешь. Брр! :dry:Знач, на повестке дня ДВА ЗАДАНИЯ: новогодняя картинка + сочинение "Считаете ли вы, что нечистью играть интересней" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 17:54 Я не думаю, что быть Нечистью интереснее. И морды то у них - в зеркало не взгляешь. Брр! :dry:Знач, на повестке дня ДВА ЗАДАНИЯ: новогодняя картинка + сочинение "Считаете ли вы, что нечистью играть интересней" :)думаю на вторую часть задания не многие ответят , подвох виден из далека :thumbsup: а это рождественский подарок :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 18:07 Мила, что скажешь? Хлам - понятно, козырная роль, как обычно. Ильяс - Снеговик. А Макс - это что за роль то у него?? Василиса или Кикимора? ))))А, да - Анчутка - Горыныч! (с такой то елкой!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 18:11 Мила, что скажешь? Хлам - понятно, козырная роль, как обычно. Ильяс - Снеговик. А Макс - это что за роль то у него?? Василиса или Кикимора? ))))А, да - Анчутка - Горыныч! (с такой то елкой!)))) :laugh: Специально выбирала, чтобы индифферентно, без снеговиков и Дедов Морозов, так и тут придумали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.12.2009 18:27 Тож хотел быть Котом (или Фениксом). Но не судьба. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 18:28 Мила, что скажешь? Хлам - понятно, козырная роль, как обычно. Ильяс - Снеговик. А Макс - это что за роль то у него?? Василиса или Кикимора? ))))А, да - Анчутка - Горыныч! (с такой то елкой!))))меня не расколешь . я свою роль незнаю , ящик чистил и стер :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 18:34 кстати , все отписались или кто-то сачкует ? (про Брулянтика знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 18:34 меня не расколешь . я свою роль незнаю , ящик чистил и стер :smile:У нас Шапка есть :rolleyes: А так, без роли, ясен пень - можно повешать, пользы то нету от тебя :tongue:кстати , все отписались или кто-то сачкует ? (про Брулянтика знаю)17 человек всего отписалось. Соответственно, 5 сачков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 18:45 17 человек всего отписалось. Соответственно, 5 сачков :)Я среди них. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.12.2009 18:47 А мне нравится моя рольКто-то будет рад ночному визиту Императора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.12.2009 18:47 Я среди них. :biggrin:А что молчим? Вылезай из бункера. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 18:48 А что молчим? Вылезай из бункера. :smile:А чего мне в бункере делать? Я роль пока не знаю. Не смотрел. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 19:01 У нас Шапка есть :rolleyes: А так, без роли, ясен пень - можно повешать, пользы то нету от тебя :tongue:17 человек всего отписалось. Соответственно, 5 сачков :)ну что за подход ? всё неизвестное - сжечь ! где-то я уже видел :smile: смотри как 2 сразу отписались , занесла в черную книжечку ? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 19:10 смотри как 2 сразу отписались , занесла в черную книжечку ? :laugh:В черную книжечку пишу тебя и Феттеля: типа не интересоваться своей ролью в данной игре... Ну, да, Зета тоже запишу :)У Зетика, правда, завтра ДР... по традиции именинников не вешают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2009 19:11 В черную книжечку пишу тебя и Феттеля: не интересоваться своей ролью в данной игре... Ну, да, Зета тоже запишу :)Я пока боюсь смотреть. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:17 У Зетика, правда, завтра ДР... по традиции именинников не вешают ))Ну хоть какая-то польза от GMT+6 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.12.2009 19:19 Ндрасти всем, получил роль, и почему-то сразу захотелось пообсуждать правила... :DКотяра? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.12.2009 19:21 Котяра? :biggrin:Бааян :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.12.2009 19:27 Я хотела кота-буяна :rolleyes: обломись :DНаглый кот-баюн у тебя на аве, нечисть :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 21.12.2009 19:27 В черную книжечку пишу тебя и Феттеля: типа не интересоваться своей ролью в данной игре... Ну, да, Зета тоже запишу :)У Зетика, правда, завтра ДР... по традиции именинников не вешают ))Ну кстати сейчас кричать что о том что кто-то точно чисть - палево.Нечисти много, можно и не проснуться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах