Викусик Опубликовано 13.12.2009 20:04 Поздравляю. На этот раз вы выиграли. Ты и в правду маф?А кто у нас доком то был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:04 Какая лапочка!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:04 Поздравляю. На этот раз вы выиграли. Поверь, что мы бы выиграли в любом случае. После Ильяса все равно был бы ты :smile:З.Ы. Киска классная :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:04 Котенка жалко, Феттеля-мафиозу - нет :tongue: Стил специально что ли говорил, что мирные не догадаются кто последний маф? Все было так прозрачно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2009 20:05 Ты и в правду маф?Да. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:05 Поздравления доктору, все-таки довел дело до победы :happy:Спасибо. Товарищи невинно-убиенные, уж простите, что не вылечил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:05 Поздравления доктору, все-таки довел дело до победы :happy:+1а его так желали некоторые повесить :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 20:05 Спасибо. Товарищи невинно-убиенные, уж простите, что не вылечил...Кого лечил то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:05 Повесили котёнка :smile:Доктор оживит! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 13.12.2009 20:05 Ессссссссс.Фиксер доктор из тебя никудышный, кого хоть лечил? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.12.2009 20:06 Кстати, мирные вы бы выиграли раньше, если бы внимательнее некрологи читали, вам там Олдман оставлял подсказки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 20:07 Ессссссссс.Фиксер доктор из тебя никудышный, кого хоть лечил?Ты просто ранние игры не видел. Стефан, Фиксер и зет(емним) в роли докторов аццки жгли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:07 Кого лечил то?Да себя в основном. я-я-Асечка (пыталась Доктора из себя изображать, вдруг мафы клюнули бы)-я-яБыл уверен, что мафы поймали сигналы в первый день и готовы идти рэзать. Стил ведь догадался, после этого и решил. А потом понял, что однофигственно их логику не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:08 Да себя в основном. я-я-Асечка (пыталась Доктора из себя изображать, вдруг мафы клюнули бы)-я-яБыл уверен, что мафы поймали сигналы в первый день и готовы идти рэзать. Стил ведь догадался, после этого и решил. А потом понял, что однофигственно их логику не пойму.Была бы я мафом ты бы у меня в 1 день был трупом. Так явно заявил о своей роли! :rolleyes:Кстати да, мафы, объясните логику, кого зачем вешали. И что конкретно сподвигло повесить меня? Копала глубоко? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:09 Ессссссссс.Фиксер доктор из тебя никудышный, кого хоть лечил? :biggrin:Ну так, блин, после смерти Комиссара я стал полностью бесполезен. Была идейка в первую ночь Хлама полечить, но решил играть по методике. Ещё раз убедился, что в игре-лайт без Сержа шаблоны надо слать нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.12.2009 20:09 Кстати, мирные вы бы выиграли раньше, если бы внимательнее некрологи читали, вам там Олдман оставлял подсказки.Нее, это тебе кажется. Я вообще за вас болел :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:09 Была бы я мафом ты бы у меня в 1 день был трупом. Так явно заявил о своей роли! :rolleyes:Не был бы я трупом :rolleyes: Вот на третий день - да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.12.2009 20:09 Кстати, мирные вы бы выиграли раньше, если бы внимательнее некрологи читали, вам там Олдман оставлял подсказки.Это изнутри кажется, что подсказки! А снаружи всё намного сложнее выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.12.2009 20:11 Не был бы я трупом :rolleyes: Вот на третий день - да :rolleyes:Ну да, учитывая это... Но как ты палился... я аж за тебя боялась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.12.2009 20:11 Нее, это тебе кажется. Я вообще за вас болел :thumbsup:Заметно, что в некрологе Стила сделал наводку на доктора :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 13.12.2009 20:11 Нее, это тебе кажется. Я вообще за вас болел :thumbsup:Это что ли фишка всех ведущих за мафов болеть? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:12 Ну да, учитывая это... Но как ты палился... я аж за тебя боялась :rolleyes:Да мафы реально странно играли. Даже транспарант "Я Доктор" не прочитали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.12.2009 20:12 Была бы я мафом ты бы у меня в 1 день был трупом.Была бы ты мафом, первую ночь вы потеряли бы впустую :biggrin: А по результатам ночи к доктору заявился бы ком и шансы ваши стали бы совсем неважными. Валить доктора, который знает что его будут валить очень трудно. Можно потерять несколько ночей влегкую, и такое уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 20:13 Заметно, что в некрологе Стила сделал наводку на доктора :biggrin:И чё вы этой наводкой не пользовались?Была бы ты мафом, первую ночь вы потеряли бы впустую :biggrin: А по результатам ночи к доктору заявился бы ком и шансы ваши стали бы совсем неважными. Валить доктора, который знает что его будут валить очень трудно. Можно потерять несколько ночей влегкую, и такое уже было.Ну, Ком по итогам первой ночи заявиться не смог бы никак, ибо пребывал в местах, гораздо лучших, чем наша бренная земля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.12.2009 20:13 Да мафы реально странно играли. Даже транспарант "Я Доктор" не прочитали :rolleyes:Почему же, я все прочитала. :tongue: только валить тебя опасно было. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах