mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:07 Действительно, повесят последнего мафа тебя и дело с концом :smile:ты больше половины страниц темы говоришь об этом , как же тебе потом будет стыдно :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:07 Ты подозреваешь тех у кого 0 голосов :laugh:И себя причём в том числе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 19:08 Ты подозреваешь тех у кого 0 голосов :laugh:Там тоже есть кого подозревать. Но среди вас я склоняюсь в сторону тебя. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:10 Там тоже есть кого подозревать. Но среди вас я склоняюсь в сторону тебя. :thumbsup:Макс щас они точно меня с тобой на монетку поставят :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:14 Макс щас они точно меня с тобой на монетку поставят :laugh:а может вдвоём и свалим ? посмотрим на кого тогда стрелки переводить начнут ? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:17 а может вдвоём и свалим ? посмотрим на кого тогда стрелки переводить начнут ? :smile:Вдвоём не получиться :happy: Если останешься ты, завтра повесят.Меня может тоже, но вроде Фиксер меня не считает мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:26 Вдвоём не получиться :happy: Если останешься ты, завтра повесят.Меня может тоже, но вроде Фиксер меня не считает мафомДа вроде не считаю, но если Макс вдруг не маф - начну вешать всех подряд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:27 Молодцы :happy: Мне интересно кого ночью,убьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:28 Молодцы :happy: Мне интересно кого ночью,убьют.И убьют ли. Ведь должен же Дохтур разок попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:39 И убьют ли. Ведь должен же Дохтур разок попасть...Не попадет :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:45 Да вроде не считаю, но если Макс вдруг не маф - начну вешать всех подряд :rolleyes:а вот это логично. с точки зрения мафа ты должен всех перевешать . :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:48 а вот это логично. с точки зрения мафа ты должен всех перевешать . :thumbsup:не, просто решу, что моя логика не работает, и буду вешать против моей логики :laugh:Не маф я, к сожалению. Или к счастью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:51 не, просто решу, что моя логика не работает, и буду вешать против моей логики :laugh:Не маф я, к сожалению. Или к счастью...ну если твоя не работает , может дашь играть тем чья работает ? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 19:53 А между тем, Асечка перебросила голос на Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:53 ну если твоя не работает , может дашь играть тем чья работает ? :tongue:Чё-то вообще не вижу тех, кто пытается играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:54 А между тем, Асечка перебросила голос на Макса.Он уже третий кто находиться на острие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:56 ну что , пришло время прощаться. надеюсь таки что мирные выиграют , но шансов малавато , хотя начали не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 19:57 ну что , пришло время прощаться. надеюсь таки что мирные выиграют , но шансов малавато , хотя начали не плохо.Макс если мирный, голосуй против меня, монетка нас рассудит :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 19:58 Макс если мирный, голосуй против меня, монетка нас рассудит :sad:не будет там монетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 19:59 Макс если мирный, голосуй против меня, монетка нас рассудит :sad:нет , это стратегически неверно . ты хоть точно мирный , а на меня Фиксер будет продолжать гнать если я выживу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:00 не будет там монеткиААА точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:00 Будет если он против меня голосуетУ него 4, у тебя 2. Откуда монетка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 20:01 У него 4, у тебя 2. Откуда монетка?Сорри не заметил голос Эстреллы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 20:03 У него 4, у тебя 2. Откуда монетка?ну давай начинай рассказывать "как космически корабли бороздят ..."вам ведущий даже подсказку дал , что сегодня игра не кончится , и продолжать будете ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 20:04 ну давай начинай рассказывать "как космически корабли бороздят ..."Ну ща посмотрим, какой ты у нас мафиоза, и расскажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах