Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Погоди, а зачем удалила пост, Правило вроде гласит, что надо зачеркивать

Об этом и речь. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

К сожалению так и есть :sad:

ИМХО. я бы присмотрелся к Фетелю, голосует без палева, в конце голосовалок онлайн,в случае чего сменить голос.Подозрительно играет

да я выше , уже писал , но Феттель это не настоящее , надо с Асечкой-Анчуткой разобраться.

В конце голосовалок онлайн сидят все. Просто ждут итогов голосования.

А вот твой вчерашний голос уже был после дедлайна и его вполне могли не засчитать. Да и фактически он мало что решал. Так что, твой вчерашний голос очень подозрительный.

нет не все , Глюка со вчера нет , причем с дня.Да и Естреллы во время голосования вроде не было.но это ничего не значит

В конце голосовалок онлайн сидят все. Просто ждут итогов голосования.

А вот твой вчерашний голос уже был после дедлайна и его вполне могли не засчитать. Да и фактически он мало что решал. Так что, твой вчерашний голос очень подозрительный.

Глюк вон вообще походу забил на игру, голосует и сваливает, а ты сначала сливаешь куда нибуть а потом ждешь не надо ли будет кого спасать. :thumbsup:

Мой голос ничего не решал? проголосуй я против Макса и была бы монетка.Смысл мне сливать своего.

на дыбу её !!! :laugh:

Глюк вон вообще походу забил на игру, голосует и сваливает, а ты сначала сливаешь куда нибуть а потом ждешь не надо ли будет кого спасать. :thumbsup:

Мой голос ничего не решал? проголосуй я против Макса и была бы монетка.Смысл мне сливать своего.

Ильяс тебе как мирному завещаю , если меня сегодня повесят , гасите Фиксера , даже если он не маф , то он только воду мутит , и пользы от него

0. против Стилл он неголосовал , теперь на меня катит , так что лучше его повесить а то под он игру совсем не читает.

А что монетка? Если бы выбор монетки пал на Стила, то фактически это означало бы конец вашей группировки. Следующим пошёл бы ты. А так хоть какое-то алиби ты себе сделал.

Глюк вон вообще походу забил на игру

если что... мне ждать до часу ночи не охото, чтобы узнать результаты голосования <_< у меня как бы +2 к Москве...

Ильяс тебе как мирному завещаю , если меня сегодня повесят , гасите Фиксера , даже если он не маф , то он только воду мутит , и пользы от него

0. против Стилл он неголосовал , теперь на меня катит , так что лучше его повесить а то под он игру совсем не читает.

)))) чувствую на полчасика тебя переживу :laugh:

Вообще вчера на голосовалки было очень сильное напряжение, и любой маф голосовавший за Стила, мог сменить голос и спасти напарника, но было бы палево, Сменила только Асечка, которая расчитывала на монетку, Маф в этой ситуации спалился ся бы если оказалось что Макс мирный.Вывод такой и Асечка и Макс мирные.

если что... мне ждать до часу ночи не охото, чтобы узнать результаты голосования <_< у меня как бы +2 к Москве...

А ну извини. :blush:

Погоди, а зачем удалила пост, Правило вроде гласит, что надо зачеркивать

Та я забыла. У меня в тот момент мысли были совсем в другом измерении. :blush:

)))) чувствую на полчасика тебя переживу :laugh:

Вообще вчера на голосовалки было очень сильное напряжение, и любой маф голосовавший за Стила, мог сменить голос и спасти напарника, но было бы палево, Сменила только Асечка, которая расчитывала на монетку, Маф в этой ситуации спалился ся бы если оказалось что Макс мирный.Вывод такой и Асечка и Макс мирные.

А ну извини. :blush:

тоесть считаешь , что для Асечки было слишком палевно ?

тогда давай пройдемся еще раз по списку ...

а почему Ильяс ?

Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :)

Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :)

+1 . бодягу пора кончать , никому кроме меня это похоже не интересно , а меня сегодня еще и повесят :biggrin:

Согласна, пора к Дедке готовиться. :biggrin:

Я тоже согласна

согласен на счет раунда

2 макс - ну он мне кажется сейчас наиболее подозриттельным пока..

Насчёт раунда согласен, но он не понадобится. Повесим Макса и конец игре.

согласен на счет раунда

2 макс - ну он мне кажется сейчас наиболее подозриттельным пока..

и чем же ? наоборот , он чист . Стила его (последним) голосом повесили.

Насчёт раунда согласен, но он не понадобится. Повесим Макса и конец игре.

твоя самоуверенность просто убивает . давайте. с каким удовольствием буду смотреть на твои оправдания.

и чем же ? наоборот , он чист . Стила его (последним) голосом повесили.

:laugh: дык это отмаза капитальная, что типа повесил своего же... потому и подозреваю..

:laugh: дык это отмаза капитальная, что типа повесил своего же... потому и подозреваю..

Есть и такое. Но Ильяс вместе со Стилом в первый день голосовал...

Вообще вижу из реальных кандидатов на роль мафа, если таковым вдруг не оказался Макс, только Ан4утку, тут ещё более-менее укладывается в рамки разумного. Хотя разумное и наша мафия...

Вообще вижу из реальных кандидатов на роль мафа, если таковым вдруг не оказался Макс, только Ан4утку, тут ещё более-менее укладывается в рамки разумного. Хотя разумное и наша мафия...

может заранее обьяснишь не мафиозность Макса .

Я бы еще предложила Ильяса как кандидата в мафиози. Во всяком случае в мафиозность Анчутки слабо верится

Я бы еще предложила Ильяса как кандидата в мафиози. Во всяком случае в мафиозность Анчутки слабо верится

а в чём мафиозность Ильяса ? как Глюк сказал кажется подозрительным и всё ?

а в чём мафиозность Ильяса ? как Глюк сказал кажется подозрительным и всё ?

А у них нечего ответить, просто надо же кого то предложить.

А тут видите ли я Стила специально подставил. ну ну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...