Vettel Опубликовано 12.12.2009 14:21 Погоди, а зачем удалила пост, Правило вроде гласит, что надо зачеркиватьОб этом и речь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 14:24 К сожалению так и есть :sad:ИМХО. я бы присмотрелся к Фетелю, голосует без палева, в конце голосовалок онлайн,в случае чего сменить голос.Подозрительно играетда я выше , уже писал , но Феттель это не настоящее , надо с Асечкой-Анчуткой разобраться.В конце голосовалок онлайн сидят все. Просто ждут итогов голосования.А вот твой вчерашний голос уже был после дедлайна и его вполне могли не засчитать. Да и фактически он мало что решал. Так что, твой вчерашний голос очень подозрительный.нет не все , Глюка со вчера нет , причем с дня.Да и Естреллы во время голосования вроде не было.но это ничего не значит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 14:24 В конце голосовалок онлайн сидят все. Просто ждут итогов голосования.А вот твой вчерашний голос уже был после дедлайна и его вполне могли не засчитать. Да и фактически он мало что решал. Так что, твой вчерашний голос очень подозрительный.Глюк вон вообще походу забил на игру, голосует и сваливает, а ты сначала сливаешь куда нибуть а потом ждешь не надо ли будет кого спасать. :thumbsup: Мой голос ничего не решал? проголосуй я против Макса и была бы монетка.Смысл мне сливать своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 14:25 Об этом и речь. :rolleyes:на дыбу её !!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 14:28 Глюк вон вообще походу забил на игру, голосует и сваливает, а ты сначала сливаешь куда нибуть а потом ждешь не надо ли будет кого спасать. :thumbsup: Мой голос ничего не решал? проголосуй я против Макса и была бы монетка.Смысл мне сливать своего.Ильяс тебе как мирному завещаю , если меня сегодня повесят , гасите Фиксера , даже если он не маф , то он только воду мутит , и пользы от него0. против Стилл он неголосовал , теперь на меня катит , так что лучше его повесить а то под он игру совсем не читает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 14:30 Мой голос ничего не решал? проголосуй я против Макса и была бы монетка.Смысл мне сливать своего.А что монетка? Если бы выбор монетки пал на Стила, то фактически это означало бы конец вашей группировки. Следующим пошёл бы ты. А так хоть какое-то алиби ты себе сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2009 14:32 Глюк вон вообще походу забил на игруесли что... мне ждать до часу ночи не охото, чтобы узнать результаты голосования <_< у меня как бы +2 к Москве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 14:36 Ильяс тебе как мирному завещаю , если меня сегодня повесят , гасите Фиксера , даже если он не маф , то он только воду мутит , и пользы от него0. против Стилл он неголосовал , теперь на меня катит , так что лучше его повесить а то под он игру совсем не читает.)))) чувствую на полчасика тебя переживу :laugh: Вообще вчера на голосовалки было очень сильное напряжение, и любой маф голосовавший за Стила, мог сменить голос и спасти напарника, но было бы палево, Сменила только Асечка, которая расчитывала на монетку, Маф в этой ситуации спалился ся бы если оказалось что Макс мирный.Вывод такой и Асечка и Макс мирные.если что... мне ждать до часу ночи не охото, чтобы узнать результаты голосования <_< у меня как бы +2 к Москве...А ну извини. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 14:44 Погоди, а зачем удалила пост, Правило вроде гласит, что надо зачеркиватьОб этом и речь. :rolleyes:Та я забыла. У меня в тот момент мысли были совсем в другом измерении. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 15:17 )))) чувствую на полчасика тебя переживу :laugh: Вообще вчера на голосовалки было очень сильное напряжение, и любой маф голосовавший за Стила, мог сменить голос и спасти напарника, но было бы палево, Сменила только Асечка, которая расчитывала на монетку, Маф в этой ситуации спалился ся бы если оказалось что Макс мирный.Вывод такой и Асечка и Макс мирные.А ну извини. :blush:тоесть считаешь , что для Асечки было слишком палевно ?тогда давай пройдемся еще раз по списку ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 15:26 если что... мне ждать до часу ночи не охото, чтобы узнать результаты голосования <_< у меня как бы +2 к Москве...а почему Ильяс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.12.2009 15:47 Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 15:56 Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :)+1 . бодягу пора кончать , никому кроме меня это похоже не интересно , а меня сегодня еще и повесят :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.12.2009 15:58 Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :)Согласна, пора к Дедке готовиться. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 16:24 Сегодня голосовалка до 23х как обычно, но есть предложение сегодня или завтра провести дополнительный раунд - дабы несколько ускорить игру. Вот только дедлайн для него выберите сами. Естественно, идея претворится в жизнь только при всеобщем согласии. :)Я тоже согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2009 16:49 согласен на счет раунда2 макс - ну он мне кажется сейчас наиболее подозриттельным пока.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 16:51 Насчёт раунда согласен, но он не понадобится. Повесим Макса и конец игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:53 согласен на счет раунда2 макс - ну он мне кажется сейчас наиболее подозриттельным пока..и чем же ? наоборот , он чист . Стила его (последним) голосом повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 16:54 Насчёт раунда согласен, но он не понадобится. Повесим Макса и конец игре.твоя самоуверенность просто убивает . давайте. с каким удовольствием буду смотреть на твои оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 12.12.2009 16:58 и чем же ? наоборот , он чист . Стила его (последним) голосом повесили. :laugh: дык это отмаза капитальная, что типа повесил своего же... потому и подозреваю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 16:59 :laugh: дык это отмаза капитальная, что типа повесил своего же... потому и подозреваю..Есть и такое. Но Ильяс вместе со Стилом в первый день голосовал...Вообще вижу из реальных кандидатов на роль мафа, если таковым вдруг не оказался Макс, только Ан4утку, тут ещё более-менее укладывается в рамки разумного. Хотя разумное и наша мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 17:11 Есть и такое. Но Ильяс вместе со Стилом в первый день голосовал...Вообще вижу из реальных кандидатов на роль мафа, если таковым вдруг не оказался Макс, только Ан4утку, тут ещё более-менее укладывается в рамки разумного. Хотя разумное и наша мафия...может заранее обьяснишь не мафиозность Макса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.12.2009 17:16 Есть и такое. Но Ильяс вместе со Стилом в первый день голосовал...Вообще вижу из реальных кандидатов на роль мафа, если таковым вдруг не оказался Макс, только Ан4утку, тут ещё более-менее укладывается в рамки разумного. Хотя разумное и наша мафия...Я бы еще предложила Ильяса как кандидата в мафиози. Во всяком случае в мафиозность Анчутки слабо верится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 17:20 Я бы еще предложила Ильяса как кандидата в мафиози. Во всяком случае в мафиозность Анчутки слабо веритсяа в чём мафиозность Ильяса ? как Глюк сказал кажется подозрительным и всё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 17:28 а в чём мафиозность Ильяса ? как Глюк сказал кажется подозрительным и всё ?А у них нечего ответить, просто надо же кого то предложить.А тут видите ли я Стила специально подставил. ну ну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах