Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 21:06 иду от противного . что обелить его - этого мало . но и "темного" на нем кроме меня ничего нет.А что кроме тебя? Ты ведь мафиоза, как меня очерняет желание тебя вздёрнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:07 Так, ну давайте думать. Начнем с того, что за Жана в первый день маф вполне мог проголосовать. Тогда получается, что это скорее всего Макс. Себя и Анчутку отбрасываю по понятным причинам. Далее второй день и снова Макс. Меняет голос с мафиозы Изабель на Анчутку. И вот сегодня голосует за Стила. Он оказывается мафом. Вроде бы Макса это должно в какой-то мере обелить, но...есть одно но. Точнее два. Первое: очень часто новичкам достается роль актива причем далеко не светлого, а второе-это уже чисто статистический момент, но и он против тебяну ни разу не убедительно.во первых по каким это понятным причинам ? рассуждай не со своей колокольни , а с общей.на Анчутку я голос перекинул заранее , для меня она более мафная была чем Изабель , а на Изабель и без меня куча голосов была , кто быповерил , что Дмитро меня послушает и голос с Изабель перекинет на Анчутку.а насет статистики так это вообще лол , я уже говорил для Фиксера , роли не решает ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 21:08 Оправдания у мафов, а честным мирным они не нужныНу ну.Зачем хоть голос сменила в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:09 А что кроме тебя? Ты ведь мафиоза, как меня очерняет желание тебя вздёрнуть?ну вздернешь ты меня , я мирный , и что ? сделаешь себе харакири , и громко признаешься , что ты маф ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 21:12 ну вздернешь ты меня , я мирный , и что ? сделаешь себе харакири , и громко признаешься , что ты маф ? :laugh: :laugh: :laugh: Не он же сказал, пойдет Анчутку вешать, которую 3 дня так усердно защищал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 21:12 ну ни разу не убедительно.во первых по каким это понятным причинам ? рассуждай не со своей колокольни , а с общей.на Анчутку я голос перекинул заранее , для меня она более мафная была чем Изабель , а на Изабель и без меня куча голосов была , кто быповерил , что Дмитро меня послушает и голос с Изабель перекинет на Анчутку.а насет статистики так это вообще лол , я уже говорил для Фиксера , роли не решает ведущий.Да ты сам только со своей колокольни рассуждаешь. :blush: И где же заранее, почти под самый конец голосовалки и скинул на меня голос. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:12 Ну ну.Зачем хоть голос сменила в конце?давайте решать комплексно. предложим девочкам устроить дуэль , кто победит - ту не повесим ! :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 21:20 а насет статистики так это вообще лол , я уже говорил для Фиксера , роли не решает ведущий.Для кого лол, а для кого нет. И Статистике глубоко фиолетово, кто ведущий. Важно не Кто раздает, а Как раздает.Ну ну.Зачем хоть голос сменила в конце?Слишком как-то откровенно Стила сливали, хотелось монетку устроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 21:21 давайте решать комплексно. предложим девочкам устроить дуэль , кто победит - ту не повесим ! :tongue:О да. Сколько раундов? Или бои без правил? :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:23 Для кого лол, а для кого нет. И Статистике глубоко фиолетово, кто ведущий. Важно не Кто раздает, а Как раздает.Слишком как-то откровенно Стила сливали, хотелось монетку устроитьда по статистике у Фиксера гораздо лучше шансы получить мафа.а что плохого в сливе мафа ?кстати как ты говоришь ко мне вопросов нет по последнему дню , но зато они есть к тебе и Анчутке :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 21:33 да по статистике у Фиксера гораздо лучше шансы получить мафа.Это смотря по какой статистике смотреть :thumbsup: а что плохого в сливе мафа ?кстати как ты говоришь ко мне вопросов нет по последнему дню , но зато они есть к тебе и Анчутке :tongue:В сливе мафа ничего плохого нет, а на счет последнего дня я ответила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 21:44 ситуация на данный момент :мирные - Я , Ильяс , Глюк , очень близко Фиксер .подозрительные Асечка , АнчуткаТемные лошадки - Феттель , Естрелла .Фетель первые три дня голосует ни как все , 1 день - Дмитро , второй день против себя , третий против Анчутки , четвертый - СтиллЕстрелла - 1 день - Феттель , 2 - Дмитро (3 мафа в одну корзину !!), 3 день - Изабель , 4 - Стилл вывод , скорее всего оба мирные , одно маленькое но .Феттель в начале игры обиделся на Хлама когда тот сказал что играет очень просто ,возможно решив всех удивить , начал играть совршенно не рационально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 04:23 да по статистике у Фиксера гораздо лучше шансы получить мафа.Не скажи, я мафом побывал аж 3 раза из, наверное, 10 игр, что куда больше вероятности получения этой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 09:12 Естрелла - 1 день - Феттель , 2 - Дмитро (3 мафа в одну корзину !!), 3 день - Изабель , 4 - Стилл вывод , скорее всего оба мирныеХосподи, я же уже сказала, что я мирная. Даже скрин предоставила. Какие тут могут быть "скорее всего"? :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 09:12 Очень просто. Ты маф, потому выбора всё равно никакого не было. Катили бочку на тебя и на Стила. Плюс голос за Стила кагбе защищает тебя от подозрений.Если ты вдруг не маф, тогда, видимо, Ан4утка. Но это крайне маловероятно из-за первого дня.За Ан4утку мафиоза Стил голосовал. Вряд ли она маф, там всё слишком хлипко было, могли повесить ненароком.Посмотрим. Если вдруг окажется - скорее всего Ан4утка, ибо Стил уж слишком в неё кивал...ты уж определись , Анчутка или не Анчутка ? :rolleyes: моё повешание здорово осложнит дела мирных , потому как и тебя начнут подозревать.плюс Анчутка и Асечка практически идентично играют , за исключением что Асечка иногда легкие наскоки делала , по этому 60%-40% что она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 09:15 Хосподи, я же уже сказала, что я мирная. Даже скрин предоставила. Какие тут могут быть "скорее всего"? :biggrin:и Изабель говорила что мирная . тут вообще какая-то странная традиция , все говорят что мирные . :rolleyes: так что ты не боись , тебя вешать еще не скоро будут , вот если сегодня днем меня повесят , то на следующий день , почти наверняка тебя .Слишком тихо себя ведешь , а мафиозная агит бригада классно работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 09:28 и Изабель говорила что мирная . тут вообще какая-то странная традиция , все говорят что мирные . :rolleyes:А ты телеверсию Мафии смотрел? Там все напрочь отрицают, что они к мафии относятся. :thumbsup: так что ты не боись , тебя вешать еще не скоро будут , вот если сегодня днем меня повесят , то на следующий день , почти наверняка тебя .Слишком тихо себя ведешь , а мафиозная агит бригада классно работает.Спасибо, утешил, млин :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2009 12:05 моё повешание здорово осложнит дела мирных , потому как и тебя начнут подозревать.Твоё повешение закончит игру. Или даст много полезной информации, если вдруг не повезёт.ты уж определись , Анчутка или не Анчутка ? :rolleyes:Если не ты, то скорее Ан4утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.12.2009 13:28 А ты телеверсию Мафии смотрел? Там все напрочь отрицают, что они к мафии относятся. :thumbsup: Спасибо, утешил, млин :biggrin:ну теперь-то понимаешь , что твоё "я же сказала что мирная" это совсем ничего не значит.а ты правильно , за меня голосуй , делай шаг ближе к своей виселице :tongue: Твоё повешение закончит игру. Или даст много полезной информации, если вдруг не повезёт.Если не ты, то скорее Ан4утка.надеюсь в наших правоохранительных органах не все думают как ты , давай те этого посадим , ну если не он тогда другого.я же тебе обьясняю , я не стою на одних весах с кем-то , что бы либо меня либо его. моё повешание тебе никакой новой информации не даст.вернее только одну и не тебе , начнут думать что ты маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 14:10 а ты правильно , за меня голосуй , делай шаг ближе к своей виселице :tongue:Гы, это пока что предварительно. Я может, ещё поменяю голос. Пока не решила. :rolleyes: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 14:13 надеюсь в наших правоохранительных органах не все думают как ты , давай те этого посадим , ну если не он тогда другого.К сожалению так и есть :sad:ИМХО. я бы присмотрелся к Фетелю, голосует без палева, в конце голосовалок онлайн,в случае чего сменить голос.Подозрительно играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 14:14 Гы, это пока что предварительно. Я может, ещё поменяю голос. Пока не решила. :rolleyes: :tongue:Я вот сегодня заходил в тему и видел, что ты, кажется, голосовала за Асечку. Потом почему-то удалила пост и проголосовала за Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 14:17 Я вот сегодня заходил в тему и видел, что ты, кажется, голосовала за Асечку. Потом почему-то удалила пост и проголосовала за Макса.Асечка на мой взгляд не настолько подозрительна :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.12.2009 14:19 ИМХО. я бы присмотрелся к Фетелю, голосует без палева, в конце голосовалок онлайн,в случае чего сменить голос.Подозрительно играетВ конце голосовалок онлайн сидят все. Просто ждут итогов голосования.А вот твой вчерашний голос уже был после дедлайна и его вполне могли не засчитать. Да и фактически он мало что решал. Так что, твой вчерашний голос очень подозрительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 12.12.2009 14:20 Асечка на мой взгляд не настолько подозрительна :rolleyes:Погоди, а зачем удалила пост, Правило вроде гласит, что надо зачеркивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах