Vettel Опубликовано 11.12.2009 19:53 Мне кажется, что у Макса просто стиль игры как у Алези, в этом они чем-то похожи.Не знаю. Я не много видел, как он общается здесь на форуме. А Жан вполне в своём общем стиле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 19:54 И Стил и Ильяс оффлайн. Да они уже и не решают ничего. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 19:57 Блин, за Стила голосовали все кроме двоих. Какой он нафиг маф?Стил странно голоснул...И Стил и Ильяс оффлайн. Да они уже и не решают ничего. :blush:Стил вот в тебя голо кинул... Странно...О, Стил сменил, 5-4... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 19:58 Да я заигрался и все проспал :(Анчутка, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 19:58 Причём это ещё не значит, что он не маф.но какбе о том что маф тоже не говорит :rolleyes: кстати , если ты мирный , подумай что не так в твоей цепочке , я просто отказываюсь верить , что ты не понял мою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 19:59 но какбе о том что маф тоже не говорит :rolleyes: кстати , если ты мирный , подумай что не так в твоей цепочке , я просто отказываюсь верить , что ты не понял мою игру.А как я могу быть мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:01 Ильяс, контрольный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:02 А как я могу быть мафом?можешь. но я не о том . ты что не понял еще почему я так играю ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:02 можешь. но я не о том . ты что не понял еще почему я так играю ?Мафиоза, вот и играешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:03 Ильяс, контрольный...Я не считаю новичка мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:04 Мафиоза, вот и играешь.тогда скажу ,что ты ошибаешься и народ не путай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:05 тогда скажу ,что ты ошибаешься и народ не путайВскрытие покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 20:05 Я не считаю новичка мафом.Крайне убедительный довод :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:05 Крайне убедительный довод :wink:Особенно с учётом любви ведущих сажать в мафию новичков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:07 Крайне убедительный довод :wink:Я никого не убеждаю я сказал своё мнение.Особенно с учётом любви ведущих сажать в мафию новичков :)а в напарники к ним опытных игроков, таких как Фиксер :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:09 а в напарники к ним опытных игроков, таких как Фиксер :tongue:Чё-то совсем не похоже, что у них там опытные игроки есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 20:09 Анчутка, удачи!В чем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:10 мафиози stellkuzena. И чего скажешь Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:10 Особенно с учётом любви ведущих сажать в мафию новичков :)тут же сказали , что роли раздаются не по желанию ведущего . у тебя даже доводы закончились .из-за твоего отсутствия мой рейтинг упал и меня не повесили , а завтра я боюсь что даже твоё присутствие не поможет. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 20:10 УРААААААААА!!!! Третий маф, кто бы ты ни был, сдавайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:10 И чего скажешь ФиксерСкажу, что повезло. Теперь Макс.Кстати, спасибо Стилу, Ан4утка почти наверняка мирная теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 20:12 Скажу, что повезло.Вчера тебе тоже повезло.Теперь Макс.Опять ты заладил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:12 И чего скажешь Фиксерхаха , как чего , что я напарник Стила :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 20:14 Ну что, теперь нас, мирных, 8 на одного. После ночи, если не повезёт, останется 7 на одного. Здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 20:14 Вчера тебе тоже повезло.Опять ты заладилну я же говорил , и как ему еще люди верят :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах