mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:30 он всегда такой... :sleep: мафы или ты или ильяс... :sleep:Ильяс врядли , а Стилл может запросто , хотя он так эпически молчал всю дорогу ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 18:30 кстати , что по Фиксеру , всё таки он малость подозрительный ?Вторая голосовалка, говорит за него. Зачем ему было голосовать против Изабель, когда та в свою очередь была на волоске.Тем более он всё время боиться что форум повиснет, и если бы почувствовал опасность то сменил бы,задолго до конца :sleep: Врядли, только если это не попытка слить своего, кстати Анчутка также проголосовала,в конце. Короче, давайте уже кого-нибудь повесим :biggrin: Кандидатуры- Стил и Ильяс,что скажите в свое оправдание?Да уж кандидатуры блеск.А на основании чего мне интересно я вдруг стал мафом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 18:32 Врядли, только если это не попытка слить своего, кстати Анчутка также проголосовала,в конце.Самой последней вообще была Асечка. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:34 Это кто? :blink: Викусик, а ты ничего не хочешь нам сказать? ;)А че мне сказать? По-моему то, что я -мирная знают все, я это не от кого не скрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 18:36 Самой последней вообще была Асечка. :thumbsup: :blush: перепутал время почему то подумал что голосование заканчиваеться в 22 30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:36 он всегда такой... :sleep: мафы или ты или ильяс... :sleep:Держи пять :biggrin: Я тоже так думаю. Осталось выяснить, кто более правдоподобно подходит на эту роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:36 Вторая голосовалка, говорит за него. Зачем ему было голосовать против Изабель, когда та в свою очередь была на волоске.Тем более он всё время боиться что форум повиснет, и если бы почувствовал опасность то сменил бы,задолго до конца :sleep: Врядли, только если это не попытка слить своего, кстати Анчутка также проголосовала,в конце. Да уж кандидатуры блеск.А на основании чего мне интересно я вдруг стал мафом?Викусику хочется когонить повесить , а кого без разницы. :z_6: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:37 А че мне сказать? По-моему то, что я -мирная знают все, я это не от кого не скрываю.А, ну раз Фиксер сказал... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:39 Вторая голосовалка, говорит за него. Зачем ему было голосовать против Изабель, когда та в свою очередь была на волоске.Тем более он всё время боиться что форум повиснет, и если бы почувствовал опасность то сменил бы,задолго до конца :sleep: Врядли, только если это не попытка слить своего, кстати Анчутка также проголосовала,в конце. Да уж кандидатуры блеск.А на основании чего мне интересно я вдруг стал мафом?Сообщений очень мало, вывод сделать сложно, потому много что приходится додумывать. Ты лучше расскажи, почему ты не подходишь на роль мафа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:40 Викусику хочется когонить повесить , а кого без разницы. :z_6:Викусику очень хочется повесить очередного мафа :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.12.2009 18:41 Викусику очень хочется повесить очередного мафа :tongue:Кровожадная.Ну что ж, понаблюдаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:42 Сообщений очень мало, вывод сделать сложно, потому много что приходится додумывать. Ты лучше расскажи, почему ты не подходишь на роль мафа?и почему интересно у нас так мало сообщений ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 18:42 Сообщений очень мало, вывод сделать сложно, потому много что приходится додумывать. Ты лучше расскажи, почему ты не подходишь на роль мафа?Первые две голосовалки, там есть над чем подумать. :thumbsup: Нет, погоди, я первый задал вопрос.На каком основании ты меня предлогаешь вешать? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:45 Викусику очень хочется повесить очередного мафа :tongue:а чего кстати Викусик не голосует ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 11.12.2009 18:49 а чего кстати Викусик не голосует ?Монетку наверно пошла кидать,против кого голосовать против меня или Стила. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 18:51 Первые две голосовалки, там есть над чем подумать. :thumbsup: Нет, погоди, я первый задал вопрос.На каком основании ты меня предлогаешь вешать? :angry:Отвечу откровенно и честно, чтобы посмотреть на твою реакцию и сделать выводы :tongue:а чего кстати Викусик не голосует ?Викусик уже давно проголосовала :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 18:52 Монетку наверно пошла кидать,против кого голосовать против меня или Стила. :laugh:я похоже без Фиксера теряю популярность . :blush: о за Стила уже трое , щас еще Асечка добавит и усё. Стилл пора на сцену :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 19:21 ну раз и Стилл молчит похоже надо вешать , голосну-ка пока за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 19:35 Ау, народ, вы где все? Полчаса до конца голосовалки, в теме никого :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 19:39 И где тут Илья с его списком? Вчера очень точно попал в Изабель. Вот только тут два варианта есть: либо он действительно мирный, либо мафы просто слили ее. Подозрений на нее много было у многих и раньше. И не его ли руками? Надеюсь все-таки на первый вариант.Нафиг тут список? Макса вешать надо. Ну хотя если список просишь:1.An4utka - мирная2.Estrella_Sensei - может быть мафом3.Асечка - мирная4.SweetCherry мирная5.Dmytro маньяк6.steelkuzen - может быть мафом7.Jonh Gluck - может быть мафом8.jean_alesi мирный.9.Isabel.F маф10.zgeleznii мирный11.Vettel - может быть мафом12.Викусик2 - мирная13.Fixxxer89 - мирный14.Black*Diamond мирная15.Xlam комиссар16.Ильяс - мирный видимо17.mak-s - мафиоза.кстати , что по Фиксеру , всё таки он малость подозрительный ?Он даже не малость подозрительный. Тащит всю игру - а все молчат и слушают его. Своего мнения, похоже, ни у кого и нет.Блин, вчера по моей наводке мафа повесили. Чё вам ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 11.12.2009 19:44 Ау, народ, вы где все? Полчаса до конца голосовалки, в теме никого :blink:У всех отходняк от хоккея :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.12.2009 19:45 ну раз и Стилл молчит похоже надо вешать , голосну-ка пока за него.Понятно, что Стил молчит. Его уже час как на форуме нет.Но если выбирать из Стила и Макса, то выбрал бы Стила. Макс очень легко ведёт игру. Очень вероятно, что мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.12.2009 19:47 Пока что так:Стил - 5Макс - 2Трое еще не голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.12.2009 19:49 Понятно, что Стил молчит. Его уже час как на форуме нет.Но если выбирать из Стила и Макса, то выбрал бы Стила. Макс очень легко ведёт игру. Очень вероятно, что мирный.Мне кажется, что у Макса просто стиль игры как у Алези, в этом они чем-то похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 19:52 Мне кажется, что у Макса просто стиль игры как у Алези, в этом они чем-то похожи.Причём это ещё не значит, что он не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах