Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:54 ну от ночного кошмара вы меня уже спасли , я сейчас такая подозрительная личность , что мафы будут пиарить как могут , что бы днем завалить.Зачем второму оставшемуся мафу пиарить тебя? Он, как и я, очень хочет ощутить себя маньяком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:54 Асечка, спрошу напрямую. А чего сегодня ждала?В каком месте ждала? С каких пор голос за 25 минут до конца-это голос в последний момент? :blink: Во сколько пришла, во столько и голосонула. А вот ты почему голосонул в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:55 Ну, я никого более верного предложить не могу. Эстрелла/Стил/Глюк...ну так давай предлогай ! как там тебя назвали ? профффффффесор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:56 ну так давай предлогай ! как там тебя назвали ? профффффффесор :rolleyes:Ну что - ты :rolleyes: А дальше посмотрим. В принципе пространство для манёвра есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:57 Зачем второму оставшемуся мафу пиарить тебя? Он, как и я, очень хочет ощутить себя маньяком?ну на секунду прикинь , что я не маф. тогда на меня и так ты голоса 2-3 найдешь плюс они вдвоём и меня убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:58 ну на секунду прикинь , что я не маф. тогда на меня и так ты голоса 2-3 найдешь плюс они вдвоём и меня убрали.Ну прикинул. А кто маф тогда? Ильяс и Юля типа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 21:03 А вот ты почему голосонул в конце?Да я весь в сомнениях был. Почитай тему. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 21:12 Про Макса: палевно, ну и что?Ну в принципе он мог слиться с толпой и всё.Ильяс - Макса вскрывать надо, чтобы чётко что-то сказать.Не понял,ты этот вывод делаешь исходя из голосовалок чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 21:16 Ну прикинул. А кто маф тогда? Ильяс и Юля типа?Ильясу слишком палевно со мной по одной струнке идти , если учитывать что он знал что Изабель маф , и вы точноначнете на меня катить .Юля играет бесподобно , с утра 5 слов , днем голос за того кто больше всех под подозрением и адью.завтра точно днем за меня голос кинет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 21:25 Да я весь в сомнениях был. Почитай тему. :rolleyes:Почему-то считается, что это супероправдание. Только неубедительно. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 21:39 Почему-то считается, что это супероправдание. Только неубедительно. :blush:Да я пытаюсь хоть что-то проанализировать. Конечно, самое лёгкое - это сказать пару слов и кинуть голос в толпу. Помнится, что так толпой и мирных не мало сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 04:34 Ну, я никого более верного предложить не могу. Эстрелла/Стил/Глюк...а давайте-таки повесим Стила? :rolleyes: ЗЫ прямо-таки отличный день вчера выдался... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 05:30 Не понял,ты этот вывод делаешь исходя из голосовалок чтоли?Да я все выводы оттуда делаю...а давайте-таки повесим Стила? :rolleyes: ЗЫ прямо-таки отличный день вчера выдался... :thumbsup:А может тебя? :rolleyes: Хотя ну нафиг, опять начнёшь тельняху на груди рвать... :z_6: Ну Стил - тоже вариант. Но я пока за Макса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 05:39 Да я все выводы оттуда делаю...А может тебя? :rolleyes: Хотя ну нафиг, опять начнёшь тельняху на груди рвать... :z_6: Ну Стил - тоже вариант. Но я пока за Макса...ты пока за Макса будешь , заодно придумывай чего говорить будешь .1 "Хмм ... странно , не ожидал"2 "я к концу уже понял , но спасать было поздно"3 "Хорошо , хоть не доктор"4 "Это Глюк , он с первого дня против Маска голосовал"все варианты хороши , выбирай на вкус :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.12.2009 05:53 ты пока за Макса будешь , заодно придумывай чего говорить будешь ."Ура, повесили ещё одного мафиозу. Последнего теперь искать задолбаемся, конечно..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 06:23 Фотошоп - великая весчь! Рекомендую. :thumbsup: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 06:29 А может тебя? :rolleyes: Хотя ну нафиг, опять начнёшь тельняху на груди рвать... :z_6: Ну Стил - тоже вариант. Но я пока за Макса... :laugh: не не не, меня низя вешать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 06:30 :laugh: не не не, меня низя вешать..это почему же? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 06:34 "Ура, повесили ещё одного мафиозу. Последнего теперь искать задолбаемся, конечно..."твой отчаянный слив Изабель , не дал практически ни какой информации для размышления после 3 дня . очень легко спрятать 2 иголки в стогу сена. ;) единственное что смущает , что ты знаешь что я мирный и отчаянно продолжаешь меня сливать .если надеешься отследить кто за тобой пойдет , то пойдут либо все что бы не выделяться , либо поняв твою игру не пойдет никто.и ты в любом случае в пролете , и вдабавок время потеряем .з.ы. хоть Анчутка и для меня самый подозрительный персонаж , мысль о том что во второй день на голосовалке стояли маньяк и 2 мафа настолько маловероятна , на уровне погрешности. По этому срочно надо искать другую цель. По хорошому , пока только Ильяс мирный и более менее Глюк и Вишенка. Стилл постоянно кого-то ищет то маньяка то доктора , хотя может это стиль такой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 11.12.2009 06:57 ...и более менее Глюк и Вишенка.Вишенку то уже того... замочили ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 07:12 это почему же? :rolleyes: :laugh: это большая тайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 08:38 :laugh: это большая тайнаО как! Тайна, говоришь? :biggrin: А может ты того..... доктор? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.12.2009 09:03 Вишенку то уже того... замочили (Описался , Викусик2 конечно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.12.2009 09:20 О как! Тайна, говоришь? :biggrin: А может ты того..... доктор? :thumbsup: :laugh: молодец, давай зачетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.12.2009 10:19 :laugh: молодец, давай зачеткуДержи! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах