Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 19:48 красавец ! если ты маф и выиграешь - решшшпект тебе !К сожалению, я мирный. Надеюсь хотя бы теперь выиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 19:50 Видимо все таки большинством принято мнение о моей казни и попытки оправдаться и что то доказать будут уже бесполезны. Ну что же, сливайте, только потом не плачьте, что мирные проиграли. :)Ну ты чего, так. Борись. :blush: Ну или что нибуть предсмертное напиши.Хотя смысл писать, мафу все равно никто не поверит :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 19:50 Да ладно, проголосую за Анчутку. Всё таки её мафиозность довольно вероятна. Причём не зависимо от того кем окажется Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 19:50 К сожалению, я мирный. Надеюсь хотя бы теперь выиграть...да какой-то ты странный мирный , Анчутку как мафа не подмечаешь , а Макс у него просто Корлеоне :rolleyes: ну что в этом стихийном голосовании , я так и буду в одиночестве ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 19:52 да какой-то ты странный мирный , Анчутку как мафа не подмечаешь , а Макс у него просто Корлеоне :rolleyes: ну что в этом стихийном голосовании , я так и буду в одиночестве ?Нет, к тебе уже присоединился коллега по Каморре Феттель :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 19:52 К сожалению, я мирный. Надеюсь хотя бы теперь выиграть...Вот тут ты прав. Надо мирным счет сравнивать :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 19:53 Нет, к тебе уже присоединился коллега по Каморре Феттель :rolleyes:А у тебя вообще нет подозрений против Анчутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 19:53 ну что в этом стихийном голосовании , я так и буду в одиночестве ?Главное чтобы вы и завтра так же проголосовали :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 19:54 Нет, к тебе уже присоединился коллега по Каморре Феттель :rolleyes:тоесть мафы - я , Феттель и Изабель ? ты что лавры у Турна отобрать хочешь ? :P :D Вишенка , Стилл вы уверены в выборе ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 19:55 А у тебя вообще нет подозрений против Анчутки?Подозрения есть, но не очень явные.тоесть мафы - я , Феттель и Изабель ?Ну насчёт Феттеля уверенности нету, может Стил или Эстрелла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 19:56 Главное чтобы вы и завтра так же проголосовали :thumbsup:да кроме нее в открытую никто не палится , даже на наши с Фиксером бочки никто не ведется и никого не поддерживат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:00 То ли мафы спасать не стали, то ли ошибся...Ну всё. Даже считать особо не буду. Наверное, 10-2 в пользу Изабель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:03 То ли мафы спасать не стали, то ли ошибся...Ну всё. Даже считать особо не буду. Наверное, 10-2 в пользу Изабель...от такого не спасешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 20:04 Изабель, ну скажи нам, кто ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:06 Ну наконец не промазал. Макс, руки за голову, на табуретку шагом-марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2009 20:07 Так, Акелла снова не промахнулся! Радует-радует. Макс, что скажешь в оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 20:10 Да-да-да. Простите, великий гуру Фиксер, что я сомневалась в вас :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:11 Да-да-да. Простите, великий гуру Фиксер, что я сомневалась в вас :laugh:Да какой нафиг великий гуру. Точность попаданий - процентов 20-30... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 10.12.2009 20:11 Ну наконец не промазал. Макс, руки за голову, на табуретку шагом-марш!Я чегото пропустил, какой Макс, почему. :blink: Анчутка верняк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:12 Я чегото пропустил, какой Макс, почему. :blink: Анчутка вернякКакая нафиг Ан4утка? Она за Изабель голосовала во 2 день, когда Изабель на краю висела. Слишком рискованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 20:12 Положение улучшилось. :thumbsup: Есть предположения по другим мафам, основываясь на мафиозности Изабель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 20:13 Да какой нафиг великий гуру. Точность попаданий - процентов 20-30...Ну теперь то ты веришь, что я мирная? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:14 Положение улучшилось. :thumbsup: Есть предположения по другим мафам, основываясь на мафиозности Изабель?Макс и кто-то из компании ты-Глюк-Вишенка-Эстрелла-Стил.Ну теперь то ты веришь, что я мирная? :thumbsup:теперь вообще уверен :rolleyes: Но если мафиоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 20:14 Ну наконец не промазал. Макс, руки за голову, на табуретку шагом-марш!ага , щас , уже бегу , только шею намылю :rolleyes: Так, Акелла снова не промахнулся! Радует-радует. Макс, что скажешь в оправдание?а в чём мне оправдываться, теории Ильяса я не отвергал , сказал , что вполне возможно .и кроме того я единственный маф решивший выделится из всех и проголосовал ни как все - не лишком ли странная маскировка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 20:16 и кроме того я единственный маф решивший выделится из всех и проголосовал ни как все - не лишком ли странная маскировка ?Отличная маскировка - пройти по городу с транспорантом "Я - мафиоза!" Брильянтик в позапрошлой игре пробовала, отлично получилось. Да и Хлам тоже пробовал, повесили - мирным оказался... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах