mak-s Опубликовано 10.12.2009 17:33 Ну второй точно поддельный :)Первый сейчас сравниваю - шрифты со своим личнымпервый весьма похож на подделку , не буду говорить по какой причине ...кстати , раз это запрещенно правилами , какие будут санкции ?з.ы. доктора-то мафиозы похоже не раскусили )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 17:36 Ну второй точно поддельный :)Первый сейчас сравниваю - шрифты со своим личнымНу даже совпадение шрифта ни о чём не скажет. За час, мне кажется, вполне можно и шрифт правильный подобрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 17:37 Сравнила, шрифт тот же (что естественно), но очень точно расположение текста темы и текста сообщения... Прямо по линейке сравнить можно :smile:Риск подделки остается, т.к у меня скрин в jpg варианте получился с меньшими шумами вокруг букв... Правда, я скрин в фотошопе не обрабатывала, вполне возможно дело в нем.Ну даже совпадение шрифта ни о чём не скажет. За час, мне кажется, вполне можно и шрифт правильный подобрать :rolleyes:Естественно. Шрифт то стандартный. Но расположение темы и текста под темой... уже сложнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 17:38 Ну даже совпадение шрифта ни о чём не скажет. За час, мне кажется, вполне можно и шрифт правильный подобрать :rolleyes:Можно достать скрин из прошлых игр и вырезать нужное слово ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 17:39 первый весьма похож на подделку , не буду говорить по какой причине ...кстати , раз это запрещенно правилами , какие будут санкции ?з.ы. доктора-то мафиозы похоже не раскусили ))Ну я по крайней мере одну причину для такого мнения могу назвать :rolleyes: А Правилами это вряд ли запрещено. Помню, в самой первой игре маньяк Одесса со скринами доказывал, что он маньяк... Шо, не раскусил, говоришь, Доктора? :biggrin:Можно достать скрин из прошлых игр и вырезать нужное слово ;)Да вот именно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2009 17:41 Ну второй точно поддельный :)Первый сейчас сравниваю - шрифты со своим личныма что там сравнивать? )) в css font-face; verdana :D и не уж то я так плохо обращаюсь с фотошопом((((первый весьма похож на подделку , не буду говорить по какой причине ...кстати , раз это запрещенно правилами , какие будут санкции ?з.ы. доктора-то мафиозы похоже не раскусили ))гм, он кстати как раз оч похож на оригинал... Ну даже совпадение шрифта ни о чём не скажет. За час, мне кажется, вполне можно и шрифт правильный подобрать :rolleyes:"подобирается" за минуту :D Сравнила, шрифт тот же (что естественно), но очень точно расположение текста темы и текста сообщения... Прямо по линейке сравнить можно :smile:Риск подделки остается, т.к у меня скрин в jpg варианте получился с меньшими шумами вокруг букв... Правда, я скрин в фотошопе не обрабатывала, вполне возможно дело в нем.Естественно. Шрифт то стандартный. Но расположение темы и текста под темой... уже сложнеену расположение текста тож можно сделать такимже как в оригинале... хоть в фотошопе, хоть сохранить страничку и поправить текст ;) шум букв, кстати, на первом скрине около всего текста одинаковый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2009 17:43 Можно достать скрин из прошлых игр и вырезать нужное слово ;) :lol: зачем так заморачиваться. если в вебе пока только стандартные виндовые шрифты используются? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.12.2009 17:47 Завязывайте вы с этими шутками, уже после первой игры было мнение что спекуляция скриншотами последнее дело :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.12.2009 17:49 Неважно, поддельные или нет, ни к чему это совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.12.2009 17:50 а что там сравнивать? )) в css font-face; verdana :D и не уж то я так плохо обращаюсь с фотошопом((((Про шрифт: я знаю :cool: Просто все равно сравниваю, т.к малейшие отклонения заметны... Типа "найди 10 отличий" :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 17:50 Ну Вика тоже в прошлой игре говорила, что мирная. А вскрыли - мафиоза :rolleyes:Не, в этот раз все по честному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 17:53 ого , Изабель уже 4 голоса на хватала , ну вообщем-то как я и предупреждал ...если она маф , как предпологает Фиксер будет интересно посмотреть на финал голосовалки ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 17:56 Не, в этот раз все по честномуДа с тобой вообще не особо сомневаюсь... Хотя есть подозрение, что в мафии может быть преемственность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 17:59 Вот я никак не пойму, за что такой единогласный слив Изабель?В качестве каких-то оснований выдвигается её голосование. Посмотрел по времени, так в первый день это вполне мог быть голос просто из мести, в ответ на голос Викусика за Изабель. Такое ведь вполне возможно. Во втором же голосовании, напрашивается спасение собственной жизни. Не знаю даже. :unsure: И если она всё таки маф, то что это даёт? Только лишь очень вероятную мирность Викусика. А вот здесь An4utka, Асечка, Fixxxer89 тогда вполне может быть маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.12.2009 18:01 И если она всё таки маф, то что это даёт? Только лишь очень вероятную мирность Викусика. А вот здесь An4utka, Асечка, Fixxxer89 тогда вполне может быть маф.Полагаю, мирность всех, кто против неё голосовал, когда она была на грани. Что, в свою очередь, даёт мафиозность Макса и мирность Ильяса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 18:03 Да с тобой вообще не особо сомневаюсь... Хотя есть подозрение, что в мафии может быть преемственность...Тогда может - Глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 10.12.2009 18:05 Тогда может - Глюк? :lol: не дождетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 18:06 Полагаю, мирность всех, кто против неё голосовал, когда она была на грани. Что, в свою очередь, даёт мафиозность Макса и мирность Ильяса.ну да , ты же тож в их числе , очень удобно ))) кстати даже если Изабель и маф , то кто из вас тоже может отмывал свой голос на будущее , ведь под конец стало ясно , что Дмитро уходит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 18:06 Кстати, к разговору о скринах, почему на них есть новогодняя тематика и смайлы в шапочках, а у меня нету? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.12.2009 18:10 Полагаю, мирность всех, кто против неё голосовал, когда она была на грани. Что, в свою очередь, даёт мафиозность Макса и мирность Ильяса.А вот и нет. Посмотри на время голосования. Асечка сменила голос за минуту до конца голосования. Там уже был перевес на стороне Дмитро. Так что это тогда очень похоже на создание алиби. В случае, если Изабель маф.И почему это даёт мирность Ильяса? Он проголосовал за 40 минут до конца голосования. И тут сложно что-либо сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 10.12.2009 18:11 Кстати, к разговору о скринах, почему на них есть новогодняя тематика и смайлы в шапочках, а у меня нету? :(Выбери в нижнем левом углу зимний стиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 18:13 Выбери в нижнем левом углу зимний стильСпасибо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.12.2009 18:16 Что-то такое единодушие против Изабель, хотя с другой стороны в прошлой игре меня не очень сильно спасали свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 10.12.2009 18:17 ого , Изабель уже 4 голоса на хватала , ну вообщем-то как я и предупреждал ...если она маф , как предпологает Фиксер будет интересно посмотреть на финал голосовалки ...Если все продолжится в том же духе, то финал однозначен - 12 голосов против меня ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.12.2009 18:21 Если все продолжится в том же духе, то финал однозначен - 12 голосов против меня ;) :rolleyes:да вероятность того что тебя повесят большая , безотносительного того маф ты или нет. причем на пустом месте.или всех устривает обьяснение Фиксера поводу Изабель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах