Заубер Опубликовано 08.12.2009 13:17 Скучно тут пока.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 13:20 Скучно тут пока.. :)Дак помоги народу расшевелиться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 13:21 Это тот, что мэру принадлежит? B)Какому мэру? Нет у нас нынче мэра. :D На работу? :)Ага. Проверять, как дела идут в моём заведении. Кстати, есть вакансии. Зарплата приличная. Можете присылать мне своё резюме. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 13:26 Скучно тут пока.. :)А болтаться на рее весело будет? )Какому мэру? Нет у нас нынче мэра. :DШайгу поработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 13:32 Кстати, есть вакансии. Зарплата приличная. Можете присылать мне своё резюме. :PНаправь свой бинокль в другую сторону :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 13:33 Скучно тут пока.. :)Сплясать тебе, что ли? :unsure: Какому мэру? Нет у нас нынче мэра. :DМэр в отпуске, но все видит. B) Ага. Проверять, как дела идут в моём заведении. Кстати, есть вакансии. Зарплата приличная. Можете присылать мне своё резюме. :P"Огласите весь список, пожалуйста".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 13:35 Мэр в отпуске, но все видит. B)Ты что ли за него? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 13:36 Какому мэру? Нет у нас нынче мэра. :DЗато жена мэра еще тут B) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 13:44 "Огласите весь список, пожалуйста".(с)Основные требования: высшее образование (желательно несколько), учёная степень и знание нескольких иностранных языков. И это только для уборщиков. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 13:45 Зато жена мэра еще тут B) )))Повесить? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 13:50 Стыдно говорить, но я тожепохоже надо валить тех, кто не признается, что он мирный!Да я смотрю, что у нас тут все мирные. *шепотом* я тоже.А когда у нас были не мирные? З.Ы.Кстати, я тоже мирная :)*Тихонько* я тоже мирная :rolleyes: Ну и, доброе утро всем)))Или чего там уже... день?А мне счас кошмар из-за игры снился :D Я во сне умудрилась проспать итоги первой ночи и проснувшись утром (во сне проснувшись) как раз собиралась пойти их посмотреть, но уже проснулась по натуральному :D А это все Змееныш, Змееныш... даже во сне от него покою нет, ужОс :D Я счас ажн оглянулась - не проспала ли я на самом деле итоги, вдруг меня уже вздернули или мафы с маниаком убили :DМне тоже порой такие реальные глюки снятся, что наутро хочется быстрее прибежать к компу и проверить правда ли это :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 13:52 Повесить? B)А тебе лишь бы кого то повесить :P давай тебя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 14:50 Основные требования: высшее образование (желательно несколько), учёная степень и знание нескольких иностранных языков. И это только для уборщиков. :P :blink: фигасе! Какие же тогда требования для заместителей мэра? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 14:50 Ты что ли за него? B)Не, это к его жене. :lol: Основные требования: высшее образование (желательно несколько), учёная степень и знание нескольких иностранных языков. И это только для уборщиков. :PА звание мастера спорта по кёрлингу не надо? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 14:54 Ещё могу предложить спасти Стила от маньяка :)Спасибо тебе, Илья, за заботу. Только маньяк меня сегодня пощадит скорее всего. Разве что это не ты, но ты так палиться не станешь. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 15:00 А тебе лишь бы кого то повесить :P давай тебя :rolleyes:бесконтактно только ;):blink: фигасе! Какие же тогда требования для заместителей мэра? :rolleyes:обычные...родственные связи )Образование вообще не обязательно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 15:02 Спасибо тебе, Илья, за заботу. Только маньяк меня сегодня пощадит скорее всего. Разве что это не ты, но ты так палиться не станешь. ;)сам что ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 15:12 *Тихонько* я тоже мирная :rolleyes:Я смотрю это становится модным, надо поискать в этой толпе самозванцев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 15:16 сам что ли? :rolleyes:А я в первый день вообще не опасен. Не на кого подумать, пока голосовалки не будет.Кстати, я вообще больше трех дней прожил когда-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 15:17 А я в первый день вообще не опасен. Не на кого подумать, пока голосовалки не будет.Кстати, я вообще больше трех дней прожил когда-нибудь?ты не прибедняйся..)...В принципе тебя можно для очистки совести первым и слить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 15:18 А я в первый день вообще не опасен. Не на кого подумать, пока голосовалки не будет.Кстати, я вообще больше трех дней прожил когда-нибудь?Да, было дело. Когда мы с Птичкой были мафами, тогда мы грохнули тебя позднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.12.2009 15:28 Да, было дело. Когда мы с Птичкой были мафами, тогда мы грохнули тебя позднее :DВот точно, среди мафов частенько девушки. :D Найдем девушку - найдем остальных. Хотя для меня первым делом Чикатило, ну а мафия, а мафия потом. Вот и боитесь вы меня, маньяки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 15:33 Змееныш игру пропускает, нам крепко повезло :DТы прав на сто процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.12.2009 15:41 Спасибо тебе, Илья, за заботу. Только маньяк меня сегодня пощадит скорее всего. Разве что это не ты, но ты так палиться не станешь. ;)А откуда такие знания по действиям маньяка? "Меня гложат смуутные сомнения"(ц) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 08.12.2009 15:57 *Выглядывая из ворот гаража* Вот черт, мою девятку угнали, вместо неё подбросили феррари с перебитыми номерами. Ну-ка колитесь, чья работа :D З.Ы. Всем привет. Сегодня опять рандомное голосование будет, или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах