Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2009 03:56 *проезжая по улице в красной Феррари и махая рукой* Всем привет !!! :DКстати, да. Из флудеров только Даймонд и осталась. Ну ничего, я ей нынче помогу в этом сложном деле :DВот 2 мафа уже спалились :)Ещё могу предложить спасти Стила от маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 08.12.2009 04:42 Неужели уже игра началась, а то я думала что она никогда не начнется:)Всем привет и с началом игры:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2009 04:57 Ну, что? Глюк или Изабель?Глюк :) :lol: началось... ну не может мне повезти дважды)а давайте Жана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 05:40 Всем здрасьте. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 06:33 :lol: началось... ну не может мне повезти дважды)а давайте Жана?Я то мирный, а вот вокруг (меня) первой десятки мафы точно есть... как раз ты рядом )) Подозрительно быстро ты начал обвинениями раскидываться... ну ничего... :unsure: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2009 07:00 Я то мирный, а вот вокруг (меня) первой десятки мафы точно есть... как раз ты рядом ))ты не поверишь, я тоже мирный! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 08:27 Всем здрасьте. :rolleyes:Эстрелла дневную норму постов выполнила :Dты не поверишь, я тоже мирный! :blink:Стыдно говорить, но я тоже :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 08:39 Эстрелла дневную норму постов выполнила :D??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 09:35 Бриллиантик наверное обидится, если я не предложу её в качестве кандидата на повешение. :D Предлагаю таки повесить. :PМня...) Как приятно, что и тут у меня есть такие преданные фанаты :DСтыдно говорить, но я тожеСтыдно должно быть врать :D Ну и, доброе утро всем)))Или чего там уже... день?А мне счас кошмар из-за игры снился :D Я во сне умудрилась проспать итоги первой ночи и проснувшись утром (во сне проснувшись) как раз собиралась пойти их посмотреть, но уже проснулась по натуральному :D А это все Змееныш, Змееныш... даже во сне от него покою нет, ужОс :D Я счас ажн оглянулась - не проспала ли я на самом деле итоги, вдруг меня уже вздернули или мафы с маниаком убили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.12.2009 10:06 * сидя на кожаном диване в гостинной с евроремонтом * скууууууучноооооооо... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 10:14 * сидя на кожаном диване в гостинной с евроремонтом * скууууууучноооооооо... :wacko:Дык нету никого. Даже поговорить не с кем. Надеюсь,что к вечеру подтянутся все :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 08.12.2009 10:20 Стыдно говорить, но я тоже :unsure: :lol: похоже надо валить тех, кто не признается, что он мирный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 11:43 Ну как хочешь. *Закрывает дверь, жмёт на газ и Феррари скрывается за поворотом* :PТак и не ответил, куда ехал. :unsure: Я то мирный, а вот вокруг (меня) первой десятки мафы точно есть... как раз ты рядом ))ты не поверишь, я тоже мирный!Стыдно говорить, но я тожеДа я смотрю, что у нас тут все мирные. :lol: *шепотом* я тоже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 11:58 Да я смотрю, что у нас тут все мирные. :lol: *шепотом* я тоже. :rolleyes:А когда у нас были не мирные? :lol: З.Ы.Кстати, я тоже мирная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 12:01 А когда у нас были не мирные? :lol: З.Ы.Кстати, я тоже мирная :) :lol: Джонни прав - надо вешать тех, кто не говорит, что он мирный :D В связи с чем предлагаю Фиксера - во 1-х, должен же ему наконец достаться актив, во 2-х, подозрительно помалкивает... видимо, не знает, как вести себя в новой роли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 12:12 :lol: Джонни прав - надо вешать тех, кто не говорит, что он мирный :D В связи с чем предлагаю Фиксера - во 1-х, должен же ему наконец достаться актив, во 2-х, подозрительно помалкивает... видимо, не знает, как вести себя в новой роли :DЭто что же за роль у него должна быть? Девочку вроде убрали, так что новых ролей нет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 08.12.2009 12:20 Так и не ответил, куда ехал. :unsure:В стриптиз-клуб на улице Ленина дом 14 корп. 2. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 08.12.2009 12:33 В стриптиз-клуб на улице Ленина дом 14 корп. 2. :PЭто тот, что мэру принадлежит? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 12:34 В стриптиз-клуб на улице Ленина дом 14 корп. 2. :PНа работу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 12:45 Это что же за роль у него должна быть? Девочку вроде убрали, так что новых ролей нет :lol:Новая для него в этом сезоне. Например, маф B) Мирным побыл - хватит, пора и нечисть знать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 08.12.2009 12:55 привет. надеюсь удачно влится в коллектив. поскольку с вами играю впервый раз , пока понаблюдаю.всем удачи.Ты не наблюдай, а то повесят за молчание ;)Кстати, да. Из флудеров только Даймонд и осталась. Ну ничего, я ей нынче помогу в этом сложном деле :DА яяя??? :rolleyes: :P Я то мирный, а вот вокруг (меня) первой десятки мафы точно есть... как раз ты рядом )) :unsure: ...Чё, я опять первая в твоем списке? и будет как в прошлый раз....Всем здрасте, кстати.Вернусь попозже. Вешаем не сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.12.2009 12:59 Вешаем не сегодня?Сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.12.2009 13:00 Ты не наблюдай, а то повесят за молчание ;)Доказано Милой :D А яяя??? :rolleyes: :PИ ты тоже. Как же без тебя ;) Вешаем не сегодня?А мне казалось, что сегодня. Надо будет у Олдмана уточнить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 08.12.2009 13:02 :lol: похоже надо валить тех, кто не признается, что он мирный!самострелом решил заняться? )А мне казалось, что сегодня. Надо будет у Олдмана уточнить :)не надо уточнять..сегодня и лучше до 22-00. ;)Чё, я опять первая в твоем списке? и будет как в прошлый раз....судьба видно у тебя такая :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.12.2009 13:15 Для тех кто не читатель, а писатель :P : Казнь совершается каждый день. В том числе и сегодня. В 23-00 мск. Конкретно сегодня в 23-30, потому что раньше я быть не смогу у компа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах