Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Вот лично для меня ты своими выводами уже который раз смахиваеш на мафиозу.

Ты вериш Вриксу и не вериш мне.

Врикс 3 раза голос сливал за совершенно невешаемых персоонажей. И вобще ведет себя более чем странно.Сегодня под конец стал ратовать за Анчутку, когда пошли волнения. Я все свои голоса четко объясняю, всем видны мои рассуждения и они очень логичны. Врикс носится с криками "это верняк" ....ну и почему ты ему вериш? Брильянт....4 дня одни эмоции потом тишина. Да и действия ее более чем сомнительны. Жан вобще очень темный персонаж, и голосовалки у него тоже странные, причем всегда в конце. Я не вижу логики.

Тебе я тоже верю... однако ты мне кажешься темной лошадкой, а Врикс какой то простой, что ли. Тебя сложнее разгадать

Как и меня наверное, в принципе...

Не хотела это приплетать, но... Бриллианта я знаю еще и по теме ФА, с тех пор как она зарегестрировалась. В ней я бываю чаще, чем там, где бываешь ты. Я считаю, в ее характере сначала гнать эмоции-эмоции, а потом тишина.

Жан темный, соглашусь, но вы двое у меня никак не уложитесь в общую схему. Писала бы я этот пост 5ю минутами позже, возможно на месте твоего ника стоял Жан и наоборот... О вас я так и не могу составить мнения, ну никак... и меня это расстраивает :(

Поделиться этим сообщением

4 дня назад у меня были какие-то предположения, в которые я верила. Сейчас я в растерянности. Я - мирная!!! Смешно, но мирная!!! Но счас все указывает на меня! Как я должна вас переубеждать?! Мне даже жаль, что я мирная - потому что повесите и ничего не добьетесь!! Ваше счастье, что есть еще одно сомнительное право на ошибку! Но я советую вам уже сейчас подыскивать дополнительные варианты кроме меня - после моей смерти они вам понадобятся!!! У меня сейчас вариантов НЕТ!!! Я вообще уже не знаю, что думать и кому верить! Я чувствую себя мирной илдиоткой!!! У тебя есть мысли?! Предлагай!!

Спокойно, еще никоого не повесили.. Если и повесят мирную, то явно не тебя, тут я есть :)

Кто то себя мирной идиоткой чувствует....а я то вообще голову в трусах держу и не высовываю...это смешно но предлагаю дать в кадык Глюку

Тебе я тоже верю... однако ты мне кажешься темной лошадкой, а Врикс какой то простой, что ли. Тебя сложнее разгадать

Как и меня наверное, в принципе...

Не хотела это приплетать, но... Бриллианта я знаю еще и по теме ФА, с тех пор как она зарегестрировалась. В ней я бываю чаще, чем там, где бываешь ты. Я считаю, в ее характере сначала гнать эмоции-эмоции, а потом тишина.

Жан темный, соглашусь, но вы двое у меня никак не уложитесь в общую схему. Писала бы я этот пост 5ю минутами позже, возможно на месте твоего ника стоял Жан и наоборот... О вас я так и не могу составить мнения, ну никак... и меня это расстраивает :(

Вот именно что Врикс какой-то простой. А на самом деле он под этого просточка косит, и я не знаю зачем он это делает. Врикс - это подлый и лживый мэр. Он никогда так не играл, а тут видимо решил втереться в доверие новичкам))) Да и те кто его знают, скорее его не заподозрят. Ну не может же Врикс быть настолько простым)))

По Брильянту я все выясню по окончанию этой игры))) Сейчас ничего сказать не могу, нужен пример игры мирной)

Вот именно что Врикс какой-то простой. А на самом деле он под этого просточка косит, и я не знаю зачем он это делает. Врикс - это подлый и лживый мэр. Он никогда так не играл, а тут видимо решил втереться в доверие новичкам))) Да и те кто его знают, скорее его не заподозрят. Ну не может же Врикс быть настолько простым)))

По Брильянту я все выясню по окончанию этой игры))) Сейчас ничего сказать не могу, нужен пример игры мирной)

Все гораздо прозаичнее ...я лох!Правда лох..)так тчо особо не старайся))

Мальчики, с вами все понятно, у вас просто как... как у Lew1s-а с MagicAlonso... или как у Fisico с Zar-ом, только вы мирнее друг к другу относитесь, а так все то же самое :)

Жан вобще очень темный персонаж, и голосовалки у него тоже странные, причем всегда в конце. Я не вижу логики.

А ты думаешь почему я еще с вами? Почему в конце? Потому что не успеваешь прочитать в последнюю минуту все изменения, вот и приходится заигрывать )

*в слезы*

*пошла остывать, хлопнув дверью*

*шмыгнув носом*

Нервные клетки не восстанавливаются :) а ты уже две игры как на иголках

Врикс - мирный. Кого я теперь подозреваю, так это тебя.

Ну прямо все всем верят, а другие признаются, что лохи...

Ужас...)))

Ну прямо все всем верят, а другие признаются, что лохи...

Ужас...)))

Пора бы уж привыкнуть :) у нас все без башни ;)

Врикс - мирный. Кого я теперь подозреваю, так это тебя.

Опять никакой логики...одни эмоции?

Все гораздо прозаичнее ...я лох!Правда лох..)так тчо особо не старайся))

Дамы подождут...Может тебя сейчас вздернуть?

А ты думаешь почему я еще с вами?

Ты просто не высовываешся...будеш последним мафиозом, когда явные кончатся!

Нервные клетки не восстанавливаются :) а ты уже две игры как на иголках

Ну нет, прошлая игра была шоу))) За исключением моментов, когда приходилось мирных вешать... но счас просто такая растерянность... но я спокойна, уже спокойна)))

Топаю голосовать за Зэта. Возвращаюсь к первоначальной мысли, что там должен быть опытный игрок. Больно уж у него все гладко и никто не подозревает. Вешаем очевидных кандидатов - мирные. Пойдем от противного.

Мальчики, с вами все понятно, у вас просто как... как у Lew1s-а с MagicAlonso... или как у Fisico с Zar-ом, только вы мирнее друг к другу относитесь, а так все то же самое :)

)Так ты приведешь сегодня конструктивные доводы кого вешать завтра?твое внутреннечутье что говорит?

Опять никакой логики...одни эмоции?

Нет. Тайное шаманское знание :D Я о Вриксе. А с тобой просто иду от противного, как уже сказала.

Ты просто не высовываешся...будеш последним мафиозом, когда явные кончатся!

А толку, чтобы в первый же день скальп сняли? ;) Явных ткни...

Дамы подождут...Может тебя сейчас вздернуть?

ну попробуй потужиться :P :D

немного пофлужу...

WRX - маф

Vettel - хз

Мила - хто это вообще?

SweetCherry - лично

Mutant - очень похоже на сговор z!

Diamond - много шума толку 0.

z - очень похоже на сговор с Мутантом

fixxxer -

)Так ты приведешь сегодня конструктивные доводы кого вешать завтра?твое внутреннечутье что говорит?

Ты читал тему с того момента как ушел вчера?

Я блин говорила неоднократно моих подозреваемых:

John Gluck

deepter

fiamma

есть еще Феттель

и два человека, о которых я не могу составить мнения (см. выше)

ну попробуй потужиться :P :D

Ок..пожалуй начну тужиться...Только не дергайся, кафель мыть не охота после тебя.

Ну нет, прошлая игра была шоу))) За исключением моментов, когда приходилось мирных вешать... но счас просто такая растерянность... но я спокойна, уже спокойна)))

Топаю голосовать за Зэта. Возвращаюсь к первоначальной мысли, что там должен быть опытный игрок. Больно уж у него все гладко и никто не подозревает. Вешаем очевидных кандидатов - мирные. Пойдем от противного.

Это обучающая игра. Поведение мирных в экстримальных ситуациях.

Смерть Зета подведет черту, насколько мирные плохо играют)

Я каждый раз стараюсь придумать что-то новое, тут решил заняться глубоким анализом игры.

Но на самом деле это ничего не значит, я могу быть кем угодно)))

есть еще Феттель

Вот ещё одна девушка обо мне помнит. :wub: :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...