SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:43 Вот лично для меня ты своими выводами уже который раз смахиваеш на мафиозу.Ты вериш Вриксу и не вериш мне.Врикс 3 раза голос сливал за совершенно невешаемых персоонажей. И вобще ведет себя более чем странно.Сегодня под конец стал ратовать за Анчутку, когда пошли волнения. Я все свои голоса четко объясняю, всем видны мои рассуждения и они очень логичны. Врикс носится с криками "это верняк" ....ну и почему ты ему вериш? Брильянт....4 дня одни эмоции потом тишина. Да и действия ее более чем сомнительны. Жан вобще очень темный персонаж, и голосовалки у него тоже странные, причем всегда в конце. Я не вижу логики.Тебе я тоже верю... однако ты мне кажешься темной лошадкой, а Врикс какой то простой, что ли. Тебя сложнее разгадатьКак и меня наверное, в принципе...Не хотела это приплетать, но... Бриллианта я знаю еще и по теме ФА, с тех пор как она зарегестрировалась. В ней я бываю чаще, чем там, где бываешь ты. Я считаю, в ее характере сначала гнать эмоции-эмоции, а потом тишина.Жан темный, соглашусь, но вы двое у меня никак не уложитесь в общую схему. Писала бы я этот пост 5ю минутами позже, возможно на месте твоего ника стоял Жан и наоборот... О вас я так и не могу составить мнения, ну никак... и меня это расстраивает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:44 4 дня назад у меня были какие-то предположения, в которые я верила. Сейчас я в растерянности. Я - мирная!!! Смешно, но мирная!!! Но счас все указывает на меня! Как я должна вас переубеждать?! Мне даже жаль, что я мирная - потому что повесите и ничего не добьетесь!! Ваше счастье, что есть еще одно сомнительное право на ошибку! Но я советую вам уже сейчас подыскивать дополнительные варианты кроме меня - после моей смерти они вам понадобятся!!! У меня сейчас вариантов НЕТ!!! Я вообще уже не знаю, что думать и кому верить! Я чувствую себя мирной илдиоткой!!! У тебя есть мысли?! Предлагай!!Спокойно, еще никоого не повесили.. Если и повесят мирную, то явно не тебя, тут я есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 20:46 Кто то себя мирной идиоткой чувствует....а я то вообще голову в трусах держу и не высовываю...это смешно но предлагаю дать в кадык Глюку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 20:50 Тебе я тоже верю... однако ты мне кажешься темной лошадкой, а Врикс какой то простой, что ли. Тебя сложнее разгадатьКак и меня наверное, в принципе...Не хотела это приплетать, но... Бриллианта я знаю еще и по теме ФА, с тех пор как она зарегестрировалась. В ней я бываю чаще, чем там, где бываешь ты. Я считаю, в ее характере сначала гнать эмоции-эмоции, а потом тишина.Жан темный, соглашусь, но вы двое у меня никак не уложитесь в общую схему. Писала бы я этот пост 5ю минутами позже, возможно на месте твоего ника стоял Жан и наоборот... О вас я так и не могу составить мнения, ну никак... и меня это расстраивает :(Вот именно что Врикс какой-то простой. А на самом деле он под этого просточка косит, и я не знаю зачем он это делает. Врикс - это подлый и лживый мэр. Он никогда так не играл, а тут видимо решил втереться в доверие новичкам))) Да и те кто его знают, скорее его не заподозрят. Ну не может же Врикс быть настолько простым)))По Брильянту я все выясню по окончанию этой игры))) Сейчас ничего сказать не могу, нужен пример игры мирной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 20:53 Вот именно что Врикс какой-то простой. А на самом деле он под этого просточка косит, и я не знаю зачем он это делает. Врикс - это подлый и лживый мэр. Он никогда так не играл, а тут видимо решил втереться в доверие новичкам))) Да и те кто его знают, скорее его не заподозрят. Ну не может же Врикс быть настолько простым)))По Брильянту я все выясню по окончанию этой игры))) Сейчас ничего сказать не могу, нужен пример игры мирной)Все гораздо прозаичнее ...я лох!Правда лох..)так тчо особо не старайся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:57 Мальчики, с вами все понятно, у вас просто как... как у Lew1s-а с MagicAlonso... или как у Fisico с Zar-ом, только вы мирнее друг к другу относитесь, а так все то же самое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 20:57 Жан вобще очень темный персонаж, и голосовалки у него тоже странные, причем всегда в конце. Я не вижу логики.А ты думаешь почему я еще с вами? Почему в конце? Потому что не успеваешь прочитать в последнюю минуту все изменения, вот и приходится заигрывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:58 *в слезы**пошла остывать, хлопнув дверью**шмыгнув носом*Нервные клетки не восстанавливаются :) а ты уже две игры как на иголках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 20:58 Вот именно что Врикс какой-то простой. А на самом деле он под этого просточка косит, и я не знаю зачем он это делает. Врикс - это подлый и лживый мэр. Он никогда так не играл, а тут видимо решил втереться в доверие новичкам))) Да и те кто его знают, скорее его не заподозрят. Ну не может же Врикс быть настолько простым)))По Брильянту я все выясню по окончанию этой игры))) Сейчас ничего сказать не могу, нужен пример игры мирной)Врикс - мирный. Кого я теперь подозреваю, так это тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 25.11.2009 20:58 Ну прямо все всем верят, а другие признаются, что лохи...Ужас...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 20:59 Ну прямо все всем верят, а другие признаются, что лохи...Ужас...)))Пора бы уж привыкнуть :) у нас все без башни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 20:59 Врикс - мирный. Кого я теперь подозреваю, так это тебя.Опять никакой логики...одни эмоции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:00 Все гораздо прозаичнее ...я лох!Правда лох..)так тчо особо не старайся))Дамы подождут...Может тебя сейчас вздернуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 21:00 А ты думаешь почему я еще с вами?Ты просто не высовываешся...будеш последним мафиозом, когда явные кончатся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 21:01 Нервные клетки не восстанавливаются :) а ты уже две игры как на иголкахНу нет, прошлая игра была шоу))) За исключением моментов, когда приходилось мирных вешать... но счас просто такая растерянность... но я спокойна, уже спокойна)))Топаю голосовать за Зэта. Возвращаюсь к первоначальной мысли, что там должен быть опытный игрок. Больно уж у него все гладко и никто не подозревает. Вешаем очевидных кандидатов - мирные. Пойдем от противного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 21:01 Мальчики, с вами все понятно, у вас просто как... как у Lew1s-а с MagicAlonso... или как у Fisico с Zar-ом, только вы мирнее друг к другу относитесь, а так все то же самое :))Так ты приведешь сегодня конструктивные доводы кого вешать завтра?твое внутреннечутье что говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 25.11.2009 21:02 Опять никакой логики...одни эмоции?Нет. Тайное шаманское знание :D Я о Вриксе. А с тобой просто иду от противного, как уже сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:03 Ты просто не высовываешся...будеш последним мафиозом, когда явные кончатся!А толку, чтобы в первый же день скальп сняли? ;) Явных ткни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.11.2009 21:04 Дамы подождут...Может тебя сейчас вздернуть?ну попробуй потужиться :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:07 немного пофлужу...WRX - маф Vettel - хзМила - хто это вообще?SweetCherry - личноMutant - очень похоже на сговор z!Diamond - много шума толку 0.z - очень похоже на сговор с Мутантомfixxxer - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 21:08 )Так ты приведешь сегодня конструктивные доводы кого вешать завтра?твое внутреннечутье что говорит?Ты читал тему с того момента как ушел вчера? Я блин говорила неоднократно моих подозреваемых:John Gluckdeepter fiamma есть еще Феттельи два человека, о которых я не могу составить мнения (см. выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.11.2009 21:08 ну попробуй потужиться :P :DОк..пожалуй начну тужиться...Только не дергайся, кафель мыть не охота после тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 25.11.2009 21:09 "лично" это как? личные счеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 25.11.2009 21:10 Ну нет, прошлая игра была шоу))) За исключением моментов, когда приходилось мирных вешать... но счас просто такая растерянность... но я спокойна, уже спокойна)))Топаю голосовать за Зэта. Возвращаюсь к первоначальной мысли, что там должен быть опытный игрок. Больно уж у него все гладко и никто не подозревает. Вешаем очевидных кандидатов - мирные. Пойдем от противного.Это обучающая игра. Поведение мирных в экстримальных ситуациях.Смерть Зета подведет черту, насколько мирные плохо играют)Я каждый раз стараюсь придумать что-то новое, тут решил заняться глубоким анализом игры. Но на самом деле это ничего не значит, я могу быть кем угодно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2009 21:11 есть еще ФеттельВот ещё одна девушка обо мне помнит. :wub: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах