Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:52 мда..раз такой балаган и Олдман вернулся в тему, то давайте его еще раз повесим, как 100%-го врага, и снова будем собой гордится! контрольный так сказать.. DOUBLE TAP!- "правило №2"©ZombielandА Оддман, я думаю, не просто так пришел, а потому что подельник под угрозой. Вот и сам Стиил что-то спать, видать, передумал, тапочки готовит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:53 и знаете что, посмтрел я на эти "выборы" и чуйство такое, что мафия сплошь из прекрасных дам состоит..та же лажа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2009 19:53 Да ниоткуда, потому и спалилась в итоге.А мочить Афика - вообще странный с вашей стороны ход...Вобщем, я поняла разубеждать тебя бесмысленно, думай как хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:53 Даймонд всегда готова :DДа! С условием оставления завещания! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:54 Давай попросим. Но на тех же условиях: я оставляю завещание, после которого вы вешаете указанную личность.Кстати, ты в числе тех, кого я допускаю в мысли как маньяка. Так что возможно мы с тобой сейчас договариваемся.Я допускаю маньяка в любом, вплоть до Милы.Ну как ты не поймешь....чем больше ты кричишь "повесте меня" - тем больше подозрительна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:55 та же лажа...ты-то зачем на Стефане голос держишь?у нас мафия кузена верняк на слив назначила, чтобы он их никого ночью не потревожил.дело ваше народ, 5 минут осталось.кузен признавайся! тебя еще можно спасти, чтобы ты мирным помог.. (наивно - знаю...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:56 а мне твоя игра ни одна не запомнилась. а сейчас я даже и забыл, что такая "Мила" вообще тут есть.и знаете что, посмтрел я на эти "выборы" и чуйство такое, что мафия сплошь из прекрасных дам состоит..алес.. правильно перед игрой все хихикали.Зет, Стефан, а Викусик вам не нравится как кандидат? или между ней и кузеном нет разницы?Мне викусик нравится больше чем стил...тут просто была мысль насчет Асечки, но что-то не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 19:56 Зет, Стефан, а Викусик вам не нравится как кандидат? или между ней и кузеном нет разницы?Ну имха Викусик более подозрительна...Стил как-то не тянет на мафа. Ну если он маф - я первым сниму шляпу перед предводителем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:56 Я допускаю маньяка в любом, вплоть до Милы.Ну как ты не поймешь....чем больше ты кричишь "повесте меня" - тем больше подозрительна)))Я прошу повесить меня на определенных условиях, говорила уже. Не считаю это большой жертвой, если выведу своей смертью остальных на верный след. И если Стил - маф, то, значит, роем мы в правильную сторону. А вот если нет, придется крепко подумать... но "если" я пока не допускаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:57 у нас мафия кузена верняк на слив назначила, чтобы он их никого ночью не потревожил.Его и без меня повесят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:57 Ну имха Викусик более подозрительна...Ну дык... Хотя Стила - тоже дело... А Вику и маньяк может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:57 Мне викусик нравится больше чем стил...тут просто была мысль насчет Асечки, но что-то не выходит.так кого мы "поможем слить"?что вообще по кол-ву игроков нас ждет, если кузен ман, и мафы тут же грохнут мирного..помоему финита получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:58 6-5 в пользу Стила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:59 6-5 в пользу Стила...шанс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:59 так кого мы "поможем слить"?что вообще по кол-ву игроков нас ждет, если кузен ман, и мафы тут же грохнут мирного..помоему финита получается.Я за викусика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:59 Его и без меня повесят.. А Мила-то тебе чем не угодила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:59 шанс...Почти поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:59 ох.. ее запросто дают на растерзание.. она не маф..а вот Асеча - да.повешенный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 20:00 А Мила-то тебе чем не угодила?Потому что вы обе мафа )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:00 6-5 в пользу Стила...Счас любители гопака это исправят еще :D Время вышло.. ну что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 20:01 Маньяк - кромсай Асечку))), это верняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 20:01 Финита ля комедия. Стил победил с хоккейным счётом 6-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:02 Маньяк - кромсай Асечку))), это верняк!если маньяк не кузен, то да... вариант у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 20:02 Потому что вы обе мафа ))Ага. А коровы летают.Ну ладно я. Меня подозревают всегда и в принцииппе и потому что. А Мила-то чего? Она во 2й день голос в Олда кидала, практически добивая его. Нуууу, можно, конечно подумать, что она маньяк, но я уверена, что маньяк - мужчина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 20:02 что же кузен себе монетку не устроил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах