Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:25 Если не свалит - то плохо дело. Значит продался мафиози :DНу да... Нас сейчас не так много осталось, всего 17, 5 из нас мафы, 1 - маньяк. Вообще нам сейчас выгодно либо чтобы маньяк валил мафов, либо чтобы мафы грохнули маньяка. А лучше - чтобы маньяк зарэзал всех мафов и сам погиб.ну как ты помнишь, плохая компания еще не означает мафиозность...Ну там других вариантов не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:26 в лучшем случае монетка... (мало вводных)а что думаешь, про его расклад по Асечке?на счет Кузена - он скорее всего и есть маньяк.. мафия могла его пробить и сливать теперь..А вот Стефану лично я хочу верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:28 да как пить-дать он опять мирный тоже.. :lol: согласен, если сейчас опять метаться начнем, то мы скорее так мирных перевешаем :(Поэтому нефиг поддаваться, хотя уже началось, как погляжу. И то ли еще будет в оставшиеся полчаса.Мирные граждане!!! Я призываю всех, кому подозрителен Стил, поддержать его кандидатуру на сегодняшней виселице!!! Не дайте мафам запудрить вам мозги!!! Проявите гражданскую сознательность и последовательность!!! Очистим город от мафиози!!! Стила - казнить!!! .......... :D (смайлик уж я в шутку, а то тут есть вполне милые носители этого сокровища :wub: , а главное - невиновные :D остальное - серьезно! :angry: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:28 На работе человек и не первый день традиционно пропускает голосование.я какбы тоже занятой и поэтому не беру на себя больше нужного (в плане отвественности)ему тоже не следовало.Я хочу знать, чтоон думает по поводу Асечки и Даймонд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:30 .......... :D :lol:на счет Кузена - он скорее всего и есть маньяк.. мафия могла его пробить и сливать теперь..А вот Стефану лично я хочу верить.спящий маньяк? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:31 Вобщем наверно Стил все же мирный. Предлагаю и правда взять вилы и факелы, и пойти к подружке Олдмана)))Думаю Асечка и правда маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:32 спящий маньяк? ;)Маньяк - лунатик :) Жесть :)Ещё бы мафию-зомби :)Вобщем наверно Стил все же мирный. Предлагаю и правда взять вилы и факелы, и пойти к подружке Олдмана)))Думаю Асечка и правда маф.Да ну нафиг. Не верю. Чтобы 2 мафа из прошлой игры в эту - нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2009 19:32 Ну там он просто проспал :)Я не там проспал :P Пойду одену белые тапочки и спать. Проснусь уже в раю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2009 19:32 Голос в первый день. Мила - наверняка мирная, Зет - не верю в его мафиозность.И Вика, кстати, некоторое время за Врикса голос ставила. Потом удалила почему-то, но, видимо, потому, что уже не надо было.Блин, вы тему читаете или нет? По голосу в первый день - ну откуда мне знать, что Мила -мирная, -это первый день, и потом я уже не один раз расказывала, почему Мила - тупо ткнула пальцем в список.По голосу во второй день - ну если я - маф, по логично же было мне слить голос на Алекса, или на того же Врикса спасая тем самым Олдмана, ну ведь -это просто и не палевно, и будь я действительно мафом я бы так и сделала. Просто я думала, что и Алекс и Олдман мирные, поэтому не хотела голосовать против них и турпо слила голос на Эстреллу. По поводу голоса за Врикса - я не была уверена в мирности Зета, а я и сейчас не уверена, и именно поэтому потом убрала голос с Врикса. И как мне кажется Зет его хотел повесить не из-за того что подозревал в нем мафа, а просто из мести, что Врикс повесил его в прошлой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.11.2009 19:32 Поэтому нефиг поддаваться, хотя уже началось, как погляжу. И то ли еще будет в оставшиеся полчаса.Мирные граждане!!! Я призываю всех, кому подозрителен Стил, поддержать его кандидатуру на сегодняшней виселице!!! Не дайте мафам запудрить вам мозги!!! Проявите гражданскую сознательность и последовательность!!! Очистим город от мафиози!!! Стила - казнить!!! .......... :D (смайлик уж я в шутку, а то тут есть вполне милые носители этого сокровища :wub: , а главное - невиновные :D остальное - серьезно! :angry: )Нифигасе, у нас коммунизм начался? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2009 19:33 А вот Стефану лично я хочу верить.Я просто пытаюсь играть сам, и мыслить тоже... И моё мнение не обязано совпадать с мнением предводителя повстанцев...)))Если окажусь прав - замечательно. Ошибусь - ну по крайней мере я ошибусь сам, и мне будет кого винить. А то у нас тут большинство играет по принципу - ой, я никого не подозреваю, не хочу ничего решать... А потом мы удивляемся, почему у нас половина игроков мутные и похожи на мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:33 Блин, вы тему читаете или нет? По голосу в первый день - ну откуда мне знать, что Мила -мирная, -это первый день, и потом я уже не один раз расказывала, почему Мила - тупо ткнула пальцем в список.По голосу во второй день - ну если я - маф, по логично же было мне слить голос на Алекса, или на того же Врикса спасая тем самым Олдмана, ну ведь -это просто и не палевно, и будь я действительно мафом я бы так и сделала. Просто я думала, что и Алекс и Олдман мирные, поэтому не хотела голосовать против них и турпо слила голос на Эстреллу. По поводу голоса за Врикса - я не была уверена в мирности Зета, а я и сейчас не уверена, и именно поэтому потом убрала голос с Врикса. И как мне кажется Зет его хотел повесить не из-за того что подозревал в нем мафа, а просто из мести, что Врикс повесил его в прошлой игре.Так себе отмазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:34 спящий маньяк? ;)ты не видел как он сержантом играл - это фантастика была.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:35 Брильянтик.Ты чего так паникуеш?Мы метаемся среди возможных мафов. Повесить любого из них - это хорошо. а вот то что ты так стала резко настаивать на Стиле....может вику спасти пытаешся))) Или тебя пост Стефана о Асечке задел?))) Стила я теперь все меньше и меньше подозреваю.А тебе, я бы дал уже все 70% вероятности мафа.)))Я никогда не паникую, Зэт. И уж тебе ль не знать, что если я не паниковала, будучи мафом, когда вас всех вешали, а мы остались со Стефом вдвоем, а я - зеленый новичок была, то сейчас мне, мирной, и подавно не о чем беспокоиться.Да хоть сто мне дай, меня это мало волнует - потому что казнь рассудит и вытащит наружу мои мирные кишки. А беспокоюсь я потому, что вовсе не уверена в мафиозности Вики, этак 50 на 50, в то время как в Стиле - гораздо больше. Говоря твоими процентами - все 99%, 1% - на недоразумение оставляю, так и быть уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:35 Я просто пытаюсь играть сам, и мыслить тоже... И моё мнение не обязано совпадать с мнением предводителя повстанцев...)))Если окажусь прав - замечательно. Ошибусь - ну по крайней мере я ошибусь сам, и мне будет кого винить. А то у нас тут большинство играет по принципу - ой, я никого не подозреваю, не хочу ничего решать... А потом мы удивляемся, почему у нас половина игроков мутные и похожи на мафов.мне твоя версия нравится, по крайней мере откуда взялось столько голосов против кузена я не понимаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:35 ты не видел как он сержантом играл - это фантастика была..сержанта с нами больше нет, другим ему играть не интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2009 19:35 Так себе отмазки.Потому что - это не отмазки, а то как было на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 19:36 ты не видел как он сержантом играл - это фантастика была..Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:37 Я не там проспал :P Пойду одену белые тапочки и спать. Проснусь уже в раю :rolleyes:если ты маньяк, то в аду ты проснешься..Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol:с меня роль тогда сняли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:37 Потому что - это не отмазки, а то как было на самом делеВсе так говорят, милейшая, абсолютно все...Да и даже если это так и было, то как это противоречит тому, что ты маф? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:37 Прошлый раз Стил повесил Алекса (его голос решал)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:37 Сорри, не удержался - вы не видели как Марат сержантом играл :lol:Не, Доктором прикольнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:38 Голос в первый день. Мила - наверняка мирная, Зет - не верю в его мафиозность.И Вика, кстати, некоторое время за Врикса голос ставила. Потом удалила почему-то, но, видимо, потому, что уже не надо было.Не сильное палево, но обратить внимание можно.я какбы тоже занятой и поэтому не беру на себя больше нужного (в плане отвественности)ему тоже не следовало.Я хочу знать, чтоон думает по поводу Асечки и Даймонд..Блин, а то ты Врикса не знаешь. Никакой отвественности он на себя и не брал. Пришел - пошумел - ушел, вот и все.Насчет Асечки не знаю, а насчет меня он уже говорил, что меня надо повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:39 сержанта с нами больше нет, другим ему играть не интересно?он проспал ключевой момент игры, его голос был нужен, чтобы мафиозу сразить и меня от пробивки на комиссарность избавить. ему были даны инструкции.Кузен пришел только на следующий день с вопросом:"ачоваще О_о".. я до сих пор валяюсь... Даже перенял с него манеру, о чем Олдман рассказал, но тогда мою роль отдали другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.11.2009 19:41 Даже перенял с него манеру, о чем Олдман рассказал, но тогда мою роль отдали другому.После того как ты три дня ваще не появлялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах