jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:09 Заубера нет на форуме. :unsure:значит до 23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 19:10 Обеспечивает ей алиби, как когда-то мне Зэт. Ахать никто не будет. Ошибки случаются, но, считаю, в данном случае ее не будет.Да какое алиби. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:10 Ну тогда потом не ахайте, если Стил мирным окажется...Ну какого лешего он тогда, спрашивается, кинул голос за Анчутку (которую не сольют, т.е. не альтернатива ему) и ушёл задолго до конца. Фигня полная...Стил как раз, будучи мирным, наверняка шкуру спасал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 19:11 Подошёл бы, да. Но не маньяк я :) К сожалению :unsure:да, я бы тоже не отказался им сыграть :unsure: самая веселая роль в игре, однако... :rolleyes:Цыть, мирный. Думай давай лучше о темных активах, может, что подметишь.думаю я, думаю :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:11 да, я бы тоже не отказался им сыграть :unsure: самая веселая роль в игре, однако... :rolleyes:Ага. Только выиграть почти нереально. Зато весело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:11 :lol: а может лучше тебя? :rolleyes: ты бы на маньяка хорошо подошел :lol:Если маньяк, пущай пока живет, а мафом он навряд ли может быть. В общем, заканчивайте свистопляску, давайте хоть раз будем последовательны и не поддаваться на провокации мафов по смене голоса: решили Стила - значит, Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:12 Если маньяк, пущай пока живет, а мафом он навряд ли может быть. В общем, заканчивайте свистопляску, давайте хоть раз будем последовательны и не поддаваться на провокации мафов по смене голоса: решили Стила - значит, Стила.Ну Викусик, ИМХО, тоже вариант... Ну или Ан4утка... Либо Диптер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 24.11.2009 19:13 *закатывая глаза* Это еще что за инновации????????Кто нибуть кроме этой моей фразы выше читал что нибудь? :D Не хотите не надо :) я слежу за вами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:13 Да какое алиби. :lol: :lol: :lol:Ну типа за тебя повешенный маф голосовал - значит, ты сама не маф. Но этот номер не пройдет :D Ну Викусик, ИМХО, тоже вариант... Ну или Ан4утка... Либо Диптер...Я согласна с тобой по кандидатам, уж говорила. Но если сегодня преимущественно всем подозрителен Стил, то лучше не распыляться. Оставим эту радость мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:14 Ты знаешь, у меня есть мысли, кто маниак, и это вряд ли Стил. Но то, что Стила надо вешать - я уверена. У него вообще ровным счетом никакого алиби, а посты крайне расплывчаты.А предупреждений твоих маньяк явно не понимает. Я не против оставитьь его напоследок, но если он продолжит в том же духе, то это нам с ним не выиграть, а не без него. Лишаться каждую ночь двух мирных - непозволительная для нас роскошь.Если сегодня умрут 2 мирных...можно не надеется на победу. Ну не заморачивайся ты на маньяке. Он и сам проиграет, если не того убъет, и станет вторым продажным мэром. Но без него нам не выиграть. Пусть решает, какая слава ему нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 24.11.2009 19:15 Стил как раз, будучи мирным, наверняка шкуру спасал бы.Вспоминается мне как Стил сильно припозднился к первому дню и выдал на гора списочек, за который его собственно тут же и повесили...))Если маньяк, пущай пока живет, а мафом он навряд ли может быть. В общем, заканчивайте свистопляску, давайте хоть раз будем последовательны и не поддаваться на провокации мафов по смене голоса: решили Стила - значит, Стила.Интересно-интересно, кому-то тут все предельно ясно без пробивок, без врачей - без всего... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 24.11.2009 19:15 и где этот воевода (Лексей который).. Как 100%-го мафа вешать, так он "крут и уверен", как переломный момент игры - так в минусе..я не знаю что делать.. жан, ты отчегоголос поменял-то на Стефана, что заставило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:15 Кто нибуть кроме этой моей фразы выше читал что нибудь? :D Не хотите не надо :) я слежу за вами :PЧерри, читали, конечно. Но такие выражения в теме - сплошь и рядом и по фразе понятно, что человек говорит несерьезно :D Так бы мафы и проболтались, ага :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:15 Я согласна с тобой по кандидатам, уж говорила. Но если сегодня преимущественно всем подозрителен Стил, то лучше не распыляться. Оставим эту радость мафам.И, главное, маньяку. Товарищ маньяк, вали кого-нибудь из перечисленных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.11.2009 19:15 Ну типа за тебя повешенный маф голосовал - значит, ты сама не маф. Но этот номер не пройдет :DНу это я кагбе и так понимаю. ;) Мне алиби не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:16 Вспоминается мне как Стил сильно припозднился к первому дню и выдал на гора списочек, за который его собственно тут же и повесили...))Ну там он просто проспал :)Ну это я кагбе и так понимаю. ;) Мне алиби не нужно.Вскрытие покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 19:19 Ага. Только выиграть почти нереально. Зато весело :)а какой простор для фантазии :rolleyes: Если маньяк, пущай пока живет, а мафом он навряд ли может быть. В общем, заканчивайте свистопляску, давайте хоть раз будем последовательны и не поддаваться на провокации мафов по смене голоса: решили Стила - значит, Стила.да как пить-дать он опять мирный тоже.. :lol: согласен, если сейчас опять метаться начнем, то мы скорее так мирных перевешаем :( Ну Викусик, ИМХО, тоже вариант... Ну или Ан4утка... Либо Диптер...вполне могут быть... хотя хз на счет Анчутки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:19 Если сегодня умрут 2 мирных...можно не надеется на победу. Ну не заморачивайся ты на маньяке. Он и сам проиграет, если не того убъет, и станет вторым продажным мэром. Но без него нам не выиграть. Пусть решает, какая слава ему нужна.Зэт, я не заморачиваюсь на нем и не ищу его. У меня есть круг приоритетов и они меня волнуют куда как больше этого неверного маниака.Интересно-интересно, кому-то тут все предельно ясно без пробивок, без врачей - без всего...Просто я уверена в этом кандидате методом исключения остальных. И не только я, как видно из темы и высказанных подозрений.Ну вот что у вас на Вику? Смена голосов? Так ведь она в итоге действительно не спасала Олда. Что еще?.. Я не выгораживаю, просто не считаю ее самой очевидной подозреваемой, хоть и со счетов не сбрасываю - но тут мало кого можно с них сбросить-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:21 и где этот воевода (Лексей который).. Как 100%-го мафа вешать, так он "крут и уверен", как переломный момент игры - так в минусе..На работе человек и не первый день традиционно пропускает голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:21 вполне могут быть... хотя хз на счет Анчутки...Она в очень нехорошей компании в первый день оказалась, потому и подозреваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.11.2009 19:21 я не знаю что делать.. жан, ты отчегоголос поменял-то на Стефана, что заставило?в лучшем случае монетка... (мало вводных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.11.2009 19:22 И, главное, маньяку. Товарищ маньяк, вали кого-нибудь из перечисленных :)Если не свалит - то плохо дело. Значит продался мафиози :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2009 19:22 Ну вот что у вас на Вику? Смена голосов? Так ведь она в итоге действительно не спасала Олда. Что еще?.. Я не выгораживаю, просто не считаю ее самой очевидной подозреваемой, хоть и со счетов не сбрасываю - но тут мало кого можно с них сбросить-то.Голос в первый день. Мила - наверняка мирная, Зет - не верю в его мафиозность.И Вика, кстати, некоторое время за Врикса голос ставила. Потом удалила почему-то, но, видимо, потому, что уже не надо было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2009 19:23 Брильянтик.Ты чего так паникуеш?Мы метаемся среди возможных мафов. Повесить любого из них - это хорошо. а вот то что ты так стала резко настаивать на Стиле....может вику спасти пытаешся))) Или тебя пост Стефана о Асечке задел?))) Стила я теперь все меньше и меньше подозреваю.А тебе, я бы дал уже все 70% вероятности мафа.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.11.2009 19:23 Она в очень нехорошей компании в первый день оказалась, потому и подозреваю.ну как ты помнишь, плохая компания еще не означает мафиозность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах