Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:08 А ямка то почти готова. :PА одеялко с подушкой приготовил? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:08 Чего это я такая популярная? :unsure: :DИзвининапарница но дружба дружбой а карьера врозь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 21:10 Чего это я такая популярная? :unsure: :DТебя одобрила высшая инстанция. Т.ч. готовся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 21:11 А одеялко с подушкой приготовил? :DЭто уже твоя забота. Я обещал лишь аккуратненько положить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:12 Ты уж определись, кого ты повесить хочешь, меня или себя? :lol:*усталый вздох* Я хочу повесить Стила, Диптера и тебя. Именно в таком порядке. Если не удастся в таком - то в каком получится. Но так как подозревают меня, то я, при условии выполнения моего завещания, пойду вперед вас, зато с уверенностью, что вы последуете за мной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:12 Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:13 Это уже твоя забота. Я обещал лишь аккуратненько положить. :DНу наааааглость! Неее! Хочешь женщину уложить - приготовь достойные условия! :angry: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:14 Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))Начнем с последних трех, я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:15 Ну наааааглость! Неее! Хочешь женщину уложить - приготовь достойные условия! :angry: .... :DПеречень пожалуйста требований для укладки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:15 Тебя одобрила высшая инстанция. Т.ч. готовся)))Подтверждаю)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 21:15 Вообщем расклад такой..Стефан Зет Анчутка Диптер и Стил ...надо их гасить)))Зет, чо за хрень - иди давай сплачивай народ, изволь отработать :blink: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:16 Извининапарница но дружба дружбой а карьера врозь)))Тебя одобрила высшая инстанция. Т.ч. готовся)))Да за ради бога, я уже все сказала. Ну повесите очередного мирного, потом Бриллиант на моей могиле опять обрыдается. Врикс, платочков хватит? ;) Только кто то говорил про объединение, с этим у вас большие проблемы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:17 Перечень пожалуйста требований для укладки :DТебе приватно сообщу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:18 Зет, чо за хрень - иди давай сплачивай народ, изволь отработать :blink: B)Вы че борзели туту совсем?)Если бы не я Олдман бы вам опять наложил в уши про первозданный Свет и соскочил..а вы повесили бы Бриллианта....егоправда тоже надо повесить но не сейчас)))Так что иди как теперь ты родной отрабатывай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:18 Да за ради бога, я уже все сказала. Ну повесите очередного мирного, потом Бриллиант на моей могиле опять обрыдается. Врикс, платочков хватит? ;) Только кто то говорил про объединение, с этим у вас большие проблемы. B)Не хватит платочков - порыдаю Змеенышу в жилетку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:19 Да за ради бога, я уже все сказала. Ну повесите очередного мирного, потом Бриллиант на моей могиле опять обрыдается. Врикс, платочков хватит? ;) Только кто то говорил про объединение, с этим у вас большие проблемы. B)Строчит пулеметчик..за синий платочек...)))Ариведерчи Стефан и Анчутка)))Тебе приватно сообщу :P :Dприват танец?))обожаю...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:19 а вы повесили бы Бриллианта....егоправда тоже надо повесить но не сейчас)))Его? :blink: Ты вынуждаешь меня снова себя ощупать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:20 Не хватит платочков - порыдаю Змеенышу в жилетку :DА потом постираешь? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:20 приват танец?))обожаю...))Перед отравленным поцелуем и ножом в спину мона и танец, чего б нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:20 приват танец?))обожаю...))В мокрой жилетке? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:21 А потом постираешь? :unsure:Конечно. Как любая заботливая жена :DВ мокрой жилетке? :lol: :lol: Голышом! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 21:22 Вы че борзели туту совсем?)Если бы не я Олдман бы вам опять наложил в уши про первозданный Свет и соскочил..а вы повесили бы Бриллианта....егоправда тоже надо повесить но не сейчас)))Так что иди как теперь ты родной отрабатывай)))Олдман меня не интересует - у меня единый кандидат - я, позвольте откланяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:23 Его? :blink: Ты вынуждаешь меня снова себя ощупать :lol:Я еще тот вуйарист))щупай щупай)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:24 Я еще тот вуйарист))щупай щупай))Та вродь все женские признаки на месте :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.11.2009 21:28 Та вродь все женские признаки на месте :lol:а поподробнее, размер какой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах