jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 20:43 Дайте мне парабеллум! И я всех перестреляю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:45 Защитный прием, полагаю :D Ну пускай пока поговорит... покамест цел :DЧто же уже вполне богатый мафский опыт, хорошие университеты безусловно позволяют так писать, поучать мирных... Все путем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:46 Дайте мне парабеллум! И я всех перестреляю (с)Дайте мне ржавый гвоздь, и я их... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 20:46 поэтому не стесняйтесь, страшно потом, после казни, не будет :blush: :lol:После твоей казни страшно будет твоим подельникам ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 20:48 Что же уже вполне богатый мафский опыт, хорошие университеты безусловно позволяют так писать, поучать мирных... Все путем ;)Конечно. Только что-то ты с Феттелем не особо преуспел... не удается ему уйти от подозрений, не удается... подтяни, что ль, ученичка, пока жив ;) :D Дайте мне ржавый гвоздь, и я их...Спокойно, несостоявший маньячник... :D Посмотри на пистолет в своей руке - еще одну ночь он сослужит тебе службу ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 23.11.2009 20:49 Если меня хотят вздернуть, то я согласная. Я уже говорила - я пойду добровольно, но при одном условии. Когда меня вскроют и неминуемо обнаружат мирную, то следующим вы повесите парочку кандидатов из моего списка. Идет?Ну мы мафиозами тоже были согласны пойти на эшафот и предлагали себя... Это не аргумент в защиту.В общем ты либо мирная, либо гений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:49 Да я вот думаю, что мафия у нас какая-то странная, по единичкам в основном не работали. Там наоборот сплошь мирные засели...Я бы вздёрнул кого-то из трио: Викусик, Даймонд, Кузен.с тобой серьезно, да они вполне себе подозрительныСтил интересный в этот раз - наотмаж такой парень, прям реинкарнировал - очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 20:51 Ну мы мафиозами тоже были согласны пойти на эшафот и предлагали себя... Это не аргумент в защиту.В общем ты либо мирная, либо гений...Я - мирная. Проверим? Я серьезно предлагаю на озвученных мной условиях. Если вы пообещаете мне казнить моих кандидатов, получивших добро не только от меня, то я пойду вешаться, если это поможет повесить их.А гением я была в прошлой игре, второй раз кряду не довелось, увы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:54 Конечно. Только что-то ты с Феттелем не особо преуспел... не удается ему уйти от подозрений, не удается... подтяни, что ль, ученичка, пока жив ;) :D Спокойно, несостоявший маньячник... :D Посмотри на пистолет в своей руке - еще одну ночь он сослужит тебе службу ;) :DТы все-таки поаккуратнее с репликами, ок? :huh: После твоей казни страшно будет твоим подельникам ;) :DА после моей смерти... Ты сама в этом убедишься. Резину не тянем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:55 А гением я была в прошлой игре, второй раз кряду не довелось, увы :Dв прошлой игре ты была новичок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 20:56 Ты все-таки поаккуратнее с репликами, ок? :huh: А после моей смерти... Ты сама в этом убедишься. Резину не тянем!Чем-то обидела? Тогда прости.А резину тянуть не стоит. А то лопнет чего доброго, да по лицу :D Поэтому пущай пока полежит в уголочке :Dв прошлой игре ты была новичок...И? Поэтому меня не разгадали, хочешь сказать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 20:59 Если меня хотят вздернуть, то я согласная. Я уже говорила - я пойду добровольно, но при одном условии. Когда меня вскроют и неминуемо обнаружат мирную, то следующим вы повесите парочку кандидатов из моего списка. Идет?Вот только не надо на понт нас туту брать ок?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 20:59 я тут работай занят в 11 вечера, а ты..А я тут без одной два черти чем занят :o Продвигаю себя на повешение...хотя хламу можно, ваську можно, а мне - нет?? можно...потом напишу чего-нибудь, типа мирным это поможет, что искал там мафов по хитрой траектории... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 23.11.2009 21:00 побрел в бронированный лимузин, надевая броник под пинджак )).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 21:00 И? Поэтому меня не разгадали, хочешь сказать? :Dты главное не звезди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:01 Вот только не надо на понт нас туту брать ок?))Я и не беру, я абсолютно серьезно предлагаю. Пусть моя смерть хоть какую-то пользу принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:03 ты главное не звезди ;)Никоим разом. Я уже говорила серьезно, что своей заслуги и не вижу в той победе. Смогла выжить - повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 21:03 Конечно. Только что-то ты с Феттелем не особо преуспел... не удается ему уйти от подозрений, не удается... подтяни, что ль, ученичка, пока жив ;) :DНо я что-то пока только у тебя подозрения вызываю. Неужели ответные чувства? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 23.11.2009 21:04 Я и не беру, я абсолютно серьезно предлагаю. Пусть моя смерть хоть какую-то пользу принесет.не создавай пожалуйста конкуренцию, зачем толкаться - по очереди пройдем, девушек не всегда пропускать вперед положено ;) так что подожди денек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:04 А вот не надо на жалость давить. Алекс ждал до конца хотя бы. А ты самоустраняешся, когда еще ничего по завтрашнему дню неизвесно. Это очень хорошая позиция для мафа, и плохая для мирного. Олдман тоже самоустранился. Если ты мирный, ты вредный мирный. "Нехочу помогать, мне пофиг" Мы сейчас должны сплотиться, ошибок больше не должно быть.90% - растешь)))Сплотишься тут, вот им говоришь, говоришь, все без толку. ;) 1. Не верю, что в компании "человек и 4 голоса за него" не будет мафа. Такое бывает, конечно, но нечасто.2. Викусик ещё очень странно с голосами поступала в прошлый день. то меняла, то не меняла... Стил, кстати, да. Если его не трогает маньяк - то он сам маньяк :)Да я вот думаю, что мафия у нас какая-то странная, по единичкам в основном не работали. Там наоборот сплошь мирные засели...Я бы вздёрнул кого-то из трио: Викусик, Даймонд, Кузен.Согласна с этим. Насчет Бриллианта я уже говорила. Все эти метания от слива к отчаянию не очень убедительны.Викусик: играет аккуратно, появляется мало, короткие реплики. Плюс вчерашний голос против Врикса, резко снявшийся, выглядит. как попытка вывести Олдмана с монетки.Стил. Молчит. ;) Не знаю, как обычно он играет, может так всегда.Ну с почином вас))Пошел в душ в прекрасном расположении духа)))Стила мы успеем повесить))предлагаю Анчутку еще рассмотреть)))Чего это я такая популярная? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:04 Но я что-то пока только у тебя подозрения вызываю. Неужели ответные чувства? :lol: :lol: Мечта сбываааается!... :wub: ............. и не сбываааается... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 21:05 не создавай пожалуйста конкуренцию, зачем толкаться - по очереди пройдем, девушек не всегда пропускать вперед положено ;) так что подожди денекЗнаешь... все там будем :lol: Мож мне мафы подсобят еще :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 21:05 побрел в бронированный лимузин, надевая броник под пинджак ))....Субардинацию соблюдай да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2009 21:07 :lol: Мечта сбываааается!... :wub: ............. и не сбываааается... :lol:А ямка то почти готова. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 21:08 Я и не беру, я абсолютно серьезно предлагаю. Пусть моя смерть хоть какую-то пользу принесет.Ты уж определись, кого ты повесить хочешь, меня или себя? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах