Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 17:12 На этой ноте оставь свой голос как приказывает высший командный состав и ехай колымь))Есть босс! (отвественность теперь на тебе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 23.11.2009 17:12 Я точно знаю что мои ноги растут из задницы....))"- Доктор у меня ноги воняют!""-Ничего удивительного, вы посмотрите откуда они растут!!"Больше не буду, продолжайте...."очччень интересно"© /"12" ,еврей, герой Гафта/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:13 Почему. Вполне логичный ход убитого рано комисара, дабы помочь мирным. Хотя и не очень законный.В том и дело...если я в тебе не ошибаюсь и ты мирный, то скажи, что с Даймонд такое, кто из вас двоих "получил приказ" и кто из вас же, белое имя себе шьет?Никто не получал никакого приказа. Правда, за Врикса не поручусь. Но я приказа как такового не получала, это глупая самодеятельность. Хлам дал мне намек. Он был созвучен с уже появившимися у меня недобрыми подозрениями и мне все стало ясно. Я спросила Хлама, могу ли я написать это в теме. Он сказал, что не стоит трудиться. Я сказала, что этак они могут передумать и упустить мафа. Пошла и написала. Потом почти тут же удалила. Но Марат уже успел прочесть. Отступать уже было поздно. Хлам сказал - я не хотел давать тебе эту роль, потому что это роль смертника, но раз уж ты сама взялась быть голосом... Вот и все. Я подставилась. Мне не жаль быть мишенью. Мне жаль другого - что это, возможно, против правил. За это я уже извинялась.А обелять свое имя мне не нужно. Я просто хочу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:14 Слишком наигранно. ;) Сначала участвовала в сливе Алекса, а потом тут же начала охать по поводу его мирности и гнать на Олда.Ну наиграно - так наиграно. Каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:15 Лёшка, не ревнуй. :PЧего мне ревновать если после победы мирных меня ждет "Bounty - райское наслаждение" :rolleyes: Ревность это плохо или хорошо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:16 Ну наиграно - так наиграно. Каждый имеет право на свое мнение и я его уважаю.Я не пойму у тебя на аватаре Оптимус Прайм или Мегатрон?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 17:18 Чего мне ревновать если после победы мирных меня ждет "Bounty - райское наслаждение" :rolleyes: Ревность это плохо или хорошо?)Интересное у неё имечко ;) Когда в меру можно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 23.11.2009 17:18 20 человек, 13 мирных.Вешаем Олдмана. Если маф - надо бить по предложенным мной кандидатурам, если нет, по Эстрелле и Брильянту. Маньяк нас поддержит)))Завтра мафов будет 5, на 11-12 мирных.Далее, при благоприятных условиях, за 4 дня 2-3 мафа повесим, 2-3 убъет маньяк. это 1-2 остается и 7-9 мирных. на самом деле не все еще так плохо. Но больше 2 раз лучше не ошибаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:20 Интересное у неё имечко ;) Когда в меру можно B)нет это не нарицательное имя))Это просто оригинальнее иногда чем тупо зая)))мера где ее граница?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:22 Как каким?ты тему читашеь?Она за себя агитирует голосовать..а ради чего я так и не понял)))Да мне то не в лом взять отвественность опять на себя, только толку от этого не будет...в след раз мирные не чувствуя никакой личной отвественности опять сольют мафам...Ради того, что бы когда мой мирный труп оказался на виселице, вы раскрыли глаза и поняли, что Олд маф, а те, кто сомневается в его мафозности - его напарники. Если это вам поможет - я пойду на виселицу, я просто полечу туда, если вы мне пообещаете после этого внимательно приглядеться к составленному мной сегодня списку и хотя бы трех из него повесить.Если вам так нужно, чтоб кто-то взял на себя ответственность, я беру ее на себя. Если Олд - не маф, разрешаю меня повесить, даже прошу!Господи ж ты Боже... прошлая игра научила меня тому, что безвыходных ситуаций не бывает и можно выиграть, даже когда вдвоем стоишь против 11. Поэтому я все еще верю в победу мирных, я думала всю ночь и не могла уснуть, я анализировала, вспоминала все слова и действия, делала пометки... я же понимаю, что если Олда повесят и всем станет ясно, что он маф, то мафы потом уберут меня. Потому что меня мало кто будет подозревать, хотя и такие товарищи имеются. А я, пока еще цела, просто хочу помочь и сделать что-то полезное для победы мирных!!! Я не хочу сдаваться!!!! Но ощущение, что борюсь с ветрянными мельницами...пысы: да-да, можете снова сказать, что это все наиграно. Но по себе людей не судят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2009 17:23 Змеюнчик, я все это уже поняла вчера и вчерашний день меня чертовски многому научил. В следующей игре я буду играть иначе. Но сейчас менять стиль поздно, поэтому все, что я говорю - я говорю искренне, мне уже нечего терять. Я Богом клянусь, что не давлю ни на какую жалость.Ну если так, то нечего тут танцы с бубном устраивать и звать всех в крестовый поход против тебя. ;) Пока есть кого вешать, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:24 Если это таки правда, и Олдман маф. То тогда всплывают кандидатуры Вишенки, Викусика и Асечки, которые вполне могли его спасать. Хотя Асечка наверно вряд ли, я больше верю в то, что она это делала из дружеских побуждений.Я тоже в одной из игр Стефана пожалела, и мне потом это ещё долго в укор ставили.За Олда и против меня сейчас вступились те, кто у меня как раз на подозрении - Асечка, Стил и Диптер. Видимо, еще надеятся его вытащить. Но вот себя палят этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 17:24 нет это не нарицательное имя))Это просто оригинальнее иногда чем тупо зая)))мера где ее граница?)Да, зая - это не прикольно.))Ну надо чувствовать, когда это начинает утомлять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:25 Брильянт, хватит истерить ;) Нам сейчас только не хватает еще одного мирного вздернуть...А чувство вины в этой игре вообще лишнееДа не истерю я, а каюсь. Но, видимо, достаточно. Хорошо, покаяние в сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:27 Я не пойму у тебя на аватаре Оптимус Прайм или Мегатрон?))У меня - Оптимус. У Глюка - Мегатрон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.11.2009 17:29 За Олда и против меня сейчас вступились те, кто у меня как раз на подозрении - Асечка, Стил и Диптер. Видимо, еще надеятся его вытащить. Но вот себя палят этим.Ну может быть. А может и нет - тут такая ситуация странная была в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:29 У меня - Оптимус. У Глюка - Мегатрон.А у мне Гоботы больше нравились ..Первый Крушила Геликоптер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:31 Ну может быть. А может и нет - тут такая ситуация странная была в теме.Просто я выкладывала сегодня список. Все они фигурируют. Мне предельно ясно, что мозговой центр мафов - в опытных игроках. Стила после Олда я считаю самой вероятной кандидатурой.А у мне Гоботы больше нравились ..Первый Крушила Геликоптер....))))))) вспомнили молодость...))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.11.2009 17:45 Если это таки правда, и Олдман маф. То тогда всплывают кандидатуры Вишенки, Викусика и Асечки, которые вполне могли его спасать. Хотя Асечка наверно вряд ли, я больше верю в то, что она это делала из дружеских побуждений.Я тоже в одной из игр Стефана пожалела, и мне потом это ещё долго в укор ставили.Мне, чтобы спасти Олдмана, достаточно было кинуть голос на Врикса, к чему меня призывал Зет, поэтому я Олдмана не спасала: я не верила, что Алекс или Олдман мафы. С Алексом я оказалась права, с Олдманом к моему сожалению нет.А по-поводу того, почемуя не послушала призывов Зета: во-первых я не уверена, что Зет не маф, а мирный, а во-вторых я не хотела идти у него на поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:46 Фиксер срочно завиксируй скрином в голосовалке кто за кого голосовал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2009 17:52 Фиксер срочно завиксируй скрином в голосовалке кто за кого голосовал)))Когда голосовал? Вообще все ходы записаны и так, а сегодняшее голосование скучное: стадный слив Олда, сам Олд - за Юлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.11.2009 17:53 Когда голосовал? Вообще все ходы записаны и так, а сегодняшее голосование скучное: стадный слив Олда, сам Олд - за Юлю.В этом многостаночном сливе умные головы..и духи найдут зерно разума))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2009 17:54 В этом многостаночном сливе умные головы..и духи найдут зерно разума)))Да ну, что сегодня то найти можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.11.2009 17:55 За Олда и против меня сейчас вступились те, кто у меня как раз на подозрении - Асечка, Стил и Диптер. Видимо, еще надеятся его вытащить. Но вот себя палят этим.Не думаю, что они будут вот так глупо палиться ;) Мафия сейчас может вполне безболезненно потерять одного человека, зачем из-за Олдмана подставлять под удар других :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 23.11.2009 17:55 Когда голосовал? Вообще все ходы записаны и так, а сегодняшее голосование скучное: стадный слив Олда, сам Олд - за Юлю.И вот этого хода я не совсем понимаю... то ли они решили ее в жертву принести... то ли она мирная... если в жертву, то что им это дает?.. Надеятся отвести так подозрения от Олда, вскрыв другого мафа? Или обеспечивают ей алиби?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах