Stefan Опубликовано 22.11.2009 20:46 Ещё интересна тройка Мила-викусик2-Зет,Мила и Ильяс в ключевые моменты сегодня бросили голос за Олдмана.Если верить голосовалке кома - т.е. что Олдман мафиоза, тогда эти двое мирные...Но это если верить голосовалке Железного, что далеко не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 20:47 Ага... Он офигенное обвинение состряпал. Просто железобетоннее некуда. И Хлам кстати на меня бочку не катил, хотя мог бы. Валяйте, вешайте...Какой ник, такое и обвинение)А вот Хлама я сегодня вообще не увидела в теме. С учетом сказанного выше возникает вопрос, а Олдмана ли пробивали? И если допустить, что не его, то кого, и почему этот кто-то о себе не намекнул :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 20:47 Ага... Он офигенное обвинение состряпал. Просто железобетоннее некуда. И Хлам кстати на меня бочку не катил, хотя мог бы. Валяйте, вешайте...Видать тебя Серго пробили вот и повели...так что гуд найт...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 20:48 Но не пришла фортуна в дом казеный...поэтому я все еще ..."тусумламбааадаеееее" :DНичего, радуйся пока...у тебя тоже не с первого раза получилось меня повесить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:49 Иди уж домой, не мерзните :lol: Только не пугайся, если света в подъезде не будет ...Не волнуйся, я вижу в темноте как кошка...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:49 не стыкуется с твоим пофигизмом предыдущим никак ... :Pя не Артем, чтобы спасать арента в два часа ночиАлекса сегодня - банально не успел...раньше у нас комиссар и сержант были. испортить эту игру я уже не могу, вот и стараюсь помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:51 Какой ник, такое и обвинение)А вот Хлама я сегодня вообще не увидела в теме. С учетом сказанного выше возникает вопрос, а Олдмана ли пробивали? И если допустить, что не его, то кого, и почему этот кто-то о себе не намекнул :unsure:Блин, а просто сказать, кого они пробивали они теперь не могут, что ли???? Чего мы голову-то ломаем?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 22.11.2009 20:51 Если верить голосовалке кома - т.е. что Олдман мафиоза, тогда эти двое мирные...Но это если верить голосовалке Железного, что далеко не факт...А у тебя есть еще какие нибуть зацепки.Или ты опять собрался наугад вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 20:52 Ничего, радуйся пока...у тебя тоже не с первого раза получилось меня повесить)))Милый мой Император разница вся в том что когда я тебя повесил...мне лавровые венки прекрасные Богини возлагали на чело...а тебя будут хлестать мокрыми розгами по твоей изнеженной императорской коже до смерти после моей казни :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:53 Какой ник, такое и обвинение)А вот Хлама я сегодня вообще не увидела в теме. С учетом сказанного выше возникает вопрос, а Олдмана ли пробивали? И если допустить, что не его, то кого, и почему этот кто-то о себе не намекнул :unsure:Хлам не голосовал - причин для этого пока не вижу.Я не ратую за повешание Олдмана.. надо посмотерть, что он говорить будет, а других подозреваемых и не предлагает никто.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2009 20:54 ничего, можно, впринципе, выйграть и без мирных активов.. главное сейчас грамотно голосовать...С этим у нас проблемы. ;) Вот только за кого? По ходу голосования Анчутка вызвала наибольшее подозрение. Но я даже не знаю. :unsure:Говорю сразу, еще раз, не тратьте на меня время. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.11.2009 20:54 Мафов с удачным попаданием. Маньяк, с тобой мы еще поговорим :P Но ловко попал, чертяка. Блин, а просто сказать, кого они пробивали они теперь не могут, что ли?Конечно не могут, это запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 20:54 я не Артем, чтобы спасать арента в два часа ночиАлекса сегодня - банально не успел...раньше у нас комиссар и сержант были. испортить эту игру я уже не могу, вот и стараюсь помочь.Ну хочется верить тебе конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 20:55 Видать тебя Серго пробили вот и повели...так что гуд найт...)))Валяй, валяй... ))Еще придумай как Хлам на меня указал ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:55 Я не ратую за повешание Олдмана.. надо посмотерть, что он говорить будет, а других подозреваемых и не предлагает никто..Он сказал - вешайте )). Мафы уже победу празднуют готовы одного пожертвовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 20:56 Мафов с удачным попаданием. Маньяк, с тобой мы еще поговорим :P Но ловко попал, чертяка. Конечно не могут, это запрещено.Че-то я не понимаю в этой жизни... в прошлой игре же оглашали?..Он сказал - вешайте )). Мафы уже победу празднуют готовы одного пожертвовать.Ну а мы, в виду голода по мафиозным трупам, готовы эту жертву принять, я полагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 20:56 Валяй, валяй... ))Еще придумай как Хлам на меня указал ;) :DЗачем мне что то придумывать..там народ без басен тебя уже скрутил :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 20:56 А у тебя есть еще какие нибуть зацепки.Или ты опять собрался наугад вешать?А у нас одна зацепка - Олдман. Других уже не будет.Вот и остаётся плясать от печки...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 22.11.2009 20:57 Ну хочется верить тебе конечно...)ты договаривай, я человек прямолинейный..Он сказал - вешайте )). Мафы уже победу празднуют готовы одного пожертвовать.все фаталисты одинаковы, когда голоса "х к нулю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 20:58 ты договаривай, я человек прямолинейный..Ну не верю я хоть убей..думаю ты актив...и актив не хилый....В этот раз помимо маньяка еще и мафы сильны как никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 20:59 Ну а мы, в виду голода по мафиозным трупам, готовы эту жертву принять, я полагаю.Это как пожелает Анклав Света )В этот раз помимо маньяка еще и мафы сильны как никогда...они менее разговорчивы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 21:00 Ну не верю я хоть убей..думаю ты актив...и актив не хилый....В этот раз помимо маньяка еще и мафы сильны как никогда...Древние шаманские дУхи странным образом с тобой согласны, а так как мое чертово чутье с Алексом меня подвело, то я склонна верить ДУхам, то бишь повесить Марата. Хотя сейчас и Олда можно, потому что я вспомнила кое-что относительно него... и это меня беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 21:01 Мафиа - красавцы..молодняк на потом оставляете? B)Подозреваемые: Стефан, Асечка, Олдман, z!....пусть WRX. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 21:02 Мафиа - красавцы..молодняк на потом оставляете? B)Пока ты под подозрением, ты выживешь. Им счас выгодно грохать тех, кого не подозревают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 21:03 Зачем мне что то придумывать..там народ без басен тебя уже скрутил :PЭто да, народу только дай кого повесить с песнями и плясками :D В прошлой игре проверено было ... Блин, вы бы хоть подумали чтоль для начала... Хоть кааапельку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах