z.! Опубликовано 22.11.2009 19:29 Ну не верю я в мафиозность что одного, что другого, а вешать очередного мирного не хочуВрикс ждет твоего голоса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:30 А, нехай будет Олдман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:31 Голос менять пока не буду, хотя в мафиозность Олдмана не верю и можно было бы его спасти... но вешать например Алекса без хоть малейшей уверенности в его немирности ради Олдмана пока не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 19:31 Ага. И некоторые аргументы есть... Мафиоза, явная :rolleyes:Явная или нет, но есть один момент, который заставляет задуматьсяА в чью маньячность веришь?Маньяков обычно мафы ищут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:32 Какая-то пассивная гражданская позиция...А что активного в том, что ты вчера своим решающим голосом мирного Арента слил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:32 А, нехай будет Олдман...И таким образом... 5-3, полагаю?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 22.11.2009 19:32 Да я даже не про тебя :)спасибо, compagno...А, то алиби летит ко всем чертям... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:33 И таким образом... 5-3, плагаю?..да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:34 А что активного в том, что ты вчера своим решающим голосом мирного Арента слил?Ну хотя бы не уходил от активных действий, пытался не сидеть и покорно ждать, когда зарэжут или объявят кто есть кто, а что-то пытался сделать ради спасения Города от мафов и маньяка... Ну ошибся, с кем не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:34 Явная или нет, но есть один момент, который заставляет задуматьсяМаньяков обычно мафы ищутНе могу не вступиться. Не надо вот этого - подозревать Вику из-за такого, потому что косяк мой. Говорили мы именно, конкретно, о маньяке, я сказала, что не думаю, что Жан маньяк, а Вика вполне логично спросила, кто тогда может им быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:34 А что активного в том, что ты вчера своим решающим голосом мирного Арента слил?Тем, что он не боится ответственности. Прекрасная кандидатура Врикса. И не говори что он тоже 100% мирный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:34 И таким образом... 5-3, плагаю?..Да, точнее 5-3-3, Змеёныша твоего тоже хотят вздёрнуть, 3 голоса вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:35 даФигово для Олда... мой голос его уже не спасет, раз так... :(Да, точнее 5-3-3, Змеёныша твоего тоже хотят вздёрнуть, 3 голоса вроде...Меня больше Олд беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:35 Фигово для Олда... мой голос его уже не спасет, раз так... :(А вообще вроде у Олда 4 голоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:37 Явная или нет, но есть один момент, который заставляет задуматьсяМаньяков обычно мафы ищутТы может забыла, что в прошлой игре маньяк завалил кома и покушался на сержа, спасибо Аренту спас, так что думаю не только мафии не мешало бы поискать маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Меломан Опубликовано 22.11.2009 19:37 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 19:37 А вообще вроде у Олда 4 голоса...*сунулась в свои записи* счас пересчитаю, а то за вами не поспеешь с этим гопаком...:PАрент, вы ли это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.11.2009 19:38 z! сегодня призывал проявлять гражданскую сознательность и не сливать голоса, поэтому выбирая из 3-х кандидатур мне ближе всех все-таки Олдман... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:38 Голоса:Олдман - 5Врикс - 4Алекс-Бой - 4Мутант - 2Жан - 1Эстрелла - 1Железный - 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 22.11.2009 19:38 А давайте повесим викусика)))Она и Врикс точно мафы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 19:39 Ты может забыла, что в прошлой игре маньяк завалил кома и покушался на сержа, спасибо Аренту спас, так что думаю не только мафии не мешало бы поискать маньякаМаньяка искать очень сложно простым мирным. Мафов попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 19:40 :PНе узнаю вас в гриме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 19:41 :PХто таков будешь, добрый молодец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 22.11.2009 19:41 Что там 4-5 я так понимаю? держите 5-5 ;))) Хотя...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2009 19:42 А давайте повесим викусика)))Она и Врикс точно мафы)))Не там ищещь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах