Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Как ты подонок можешь меня подозревать если я тебе по аське в первый же день дал чеспионерское что я мирный? :D

Я твоим словам ещё со времён мирно-маньяко-мафской эпопеи мэра не верю. :P

Поделиться этим сообщением

Олдмана начали сливать, интересно. B)

Про Олдмана свою позицию я объяснил. Всё связанно с Арентом. Можете попробовать разубедить, но только доводы про "кого то обидел" тут не сработают.

Я твоим словам ещё со времён мирно-маньяко-мафской эпопеи мэра не верю. :P

Без веры жить нельзя..сын мой... :D

мне интересно куда пропали особо говорливые Ильяс Глюк..и не особо Феттель...

Через сержа.

Смысл? Терять Сержа?

Ну вот так сидеть им тоже смысла нет - доктор каюк...

Могут уже сегодня ночью кома или сержа достать, так что тут уже нашим копам надо суетиться, иначе хана...

Ну им надо мирного пробить и вещать через него от своего имени, на мой взгляд. Или коалицию сколачивать. Или КГБ организовывать: через пробитого мирного в лички стучать.

Смысл? Терять Сержа?

А для чего вообще ком и серж?ну загасят их..но найдя одного мафа уже вытроится цепочка событий..и остальных легче искать будет..думаю тут за свою шкуру сержу и кому переживать не надо в АТАКУ :D

Ну им надо мирного пробить и вещать через него от своего имени, на мой взгляд. Или коалицию сколачивать. Или КГБ организовывать: через пробитого мирного в лички стучать.

Стучать-это конечно хорошо, но что они скажут? Пока их не пресуют будут сидеть, что им делать то. Зато на троих сообразить можно :lol:

А для чего вообще ком и серж?ну загасят их..но найдя одного мафа уже вытроится цепочка событий..и остальных легче искать будет..думаю тут за свою шкуру сержу и кому переживать не надо в АТАКУ :D

Их всего 2, и без дополнительных жизней в виде лечения от дохтура. Всё-таки себя экономить надо. Опять же нестадное голосование - дополнительная информация для анализа.

Так сливают Алекса и Олдмана, а может кто-нибудь внятно объяснить, почему?

Их всего 2, и без дополнительных жизней в виде лечения от дохтура. Всё-таки себя экономить надо. Опять же нестадное голосование - дополнительная информация для анализа.

Ну да, вчерашнее голосование-инфы через край! Интересно если бы меня ночью грохнули, вы сегодня Дохтура повесили бы?

Смысл? Терять Сержа?

Ну их хотя бы мирные не повесят по ошибке приняв за мафов. А если они пробили ночью мирного пусть вещают через него.

Олдмана-за Арента. Алекса-за Изабель. По крайней мере, так сложилось в моем понимании. Поправьте, если ошиблась :unsure:

Олдмана-за Арента. Алекса-за Изабель. По крайней мере, так сложилось в моем понимании. Поправьте, если ошиблась :unsure:

Изабель тут непричем, я так понимаю.

Давай я попробую.

Меня сливают потому что я голосовал за Изабель, а она Доктором оказалась (можно подумать кто то об этом знал :blink: )

За Олдмана я голосую из-за того как он вчера на Арента волну поднял. (тоже не самое серьезное обвинение конечно, но других нет)

Изабель тут непричем, я так понимаю.

:blink: Твоя версия? :blink:

Логика как минимум странная...

А да. забыл...Меня сливают еще потому что Василий светится (вот где копать нужно видимо)

Смысл? Терять Сержа?

Если пробили мафа, то пан или пропал. Тогда день будет прожит не зря.

:blink: Твоя версия? :blink:

Я просто не понимаю причем здесь Изабель, которую маньяк убил.

Как интересно то... B)

Всего то проголосовал против Алекса и такая волна поднялась... Ну ну... :rolleyes:

Неплохо. Алекс понятно, Железный это лол... У Зета гопак. А вот Жан то интересен, интересен :P

Я просто не понимаю причем здесь Изабель, которую маньяк убил.

Дык меня в мафиозности подозревают потому что Изабель убил Маньяк. Тут проблема горазда глубже как видишь ;)

Чего-то мне не нравится парочка Врикс и Бриллиант. Кинули голоса в первый день за Марата. Причём, как мне показалось, действовали довольно синхронно. Пока проголосую за Врикса а потом посмотрю.

Давай я попробую.

Меня сливают потому что я голосовал за Изабель, а она Доктором оказалась (можно подумать кто то об этом знал :blink: )

Да не в Изабель дело - а в единичном голосе на последних минутах (ты ведь уже понимал, что он ни на что не повлияет). А за кого был этот единичный голос - это уже не так важно...

Ну и подозрителен Жан. Прежде всего своим вчерашним голосованием.

Дык меня в мафиозности подозревают потому что Изабель убил Маньяк. Тут проблема горазда глубже как видишь ;)

А ну с этой стороны я не догадалась посмотреть.

Тебя вообще не сказать чтобы особо в чем то подозревали... Разве что в "мне некогда, я пошел". Ну и игрок опытный ты...

Но как то ты зашевелился и сразу у тебя дела пропали... Да еще и вдруг сторонники появились ;)

К чему бы это, Васек? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...