Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:15 А подсказывать нехорошо :PЭто называется иметь нужные связи ;) Он и так забавляется, рассказывал же вчера про стрип бар... :)Это хорошо что ты понимаешь, что он только фантастическими рассказами и забавляется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:17 Ты это много на себя берешь... ;) Леди она уже от рождения. Про Вселенную ты, конечно, можешь сказки заливать... Но хотя бы хилую звездочку подари сначала :P А вот Свет и, тем более, Высший и Изначальный явно по моей части, да :DЭто ты борзеешь...из за своей ревности :D :P И выучи в конце концов поговорку что рождаются девочки а потом становятся леди, потому что некоторые изначально рождаются дурами и такими остаются до конца своих дней :D ....Я завидую твоему приходу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:17 Да ты не очкуй Славик (с) :lol: Все будет пучком...если сегодня зацепишь мафа...Петя Листерман подгонит тебе самых шоколадных девчонок :D Это не тот ли Петя, который известен в миру как Святой Петр и встречает новоприбывшие души, распределяя по отстойникам? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:19 Это не тот ли Петя, который известен в миру как Святой Петр и встречает новоприбывшие души, распределяя по отстойникам? :lol:Вообщем пока ты там о изначальном высшем и светлом, я тут плотскими утехами позабвляюсь а тебе удачи в делах небесных :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:19 Это ты борзеешь...из за своей ревности :D :PКакая ревность, дорогой, ты о чем? Я же Свет - каждое утро к любой девчонке могу через окошко заглянуть и в кроватку залезть ;) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:19 Он и так забавляется, рассказывал же вчера про стрип бар... :)Сегодня расскажу про тайский массаж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:21 Мальчики, че-т вас опять не туда занесло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:22 Какая ревность, дорогой, ты о чем? Я же Свет - каждое утро к любой девчонке могу через окошко заглянуть и в кроватку залезть ;) :PСколько лазил по кроваткам девчонок..и что то я с утра ни у одной девчонки не видел света под одеялом...ну если только она по утрам с фонариком не читает там :lol: Да и шторы явно придумали от твоей назойливости :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:23 Мальчики, че-т вас опять не туда занесло :Dу мальчиков GPS навигатор никогда не ошибается доверьтесь ему:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:24 Сколько лазил по кроваткам девчонок..и что то я с утра ни у одной девчонки не видел света под одеялом...ну если только она по утрам с фонариком не читает там :lol:Силен ты брат если девушки с тобою рядом под одеялом с фонариком книжки читают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.11.2009 15:26 Что Феттель чемпионом не станет было понятно довольно давно...Мои подозрения усилились. Ах Вишенка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.11.2009 15:27 Мальчики, че-т вас опять не туда занесло :DДа их всегда куда-то заносит, так что не обращай внимания :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:28 Мои подозрения усилились. Ах Вишенка. :D :D Между прочим я за него болела в начале сезона, хотела чтобы стал чемпионом :excl: А потом стало понятно, что не в этот раз, и напряжение спало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 22.11.2009 15:30 Мои подозрения усилились. Ах Вишенка. :DКрасивый ход! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:30 Да их всегда куда-то заносит, так что не обращай внимания :DВ прошлой игре такие разговоры были только между Вриксом и Бриллиатом... А тут все без башни такие, оказывается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.11.2009 15:32 В прошлой игре такие разговоры были только между Вриксом и Бриллиатом... А тут все без башни такие, оказывается :DТы прозрела дитя мое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 15:34 В данной игре, если она маф - то ты одним из первых попадаешь под подозрение. Замечание про Заубера справедливо... В прошлый раз когда был выбор между тобою и диптером, он не особо на время голосов внимание обращал... :rolleyes:Вешаем Милу и проверяем? Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.11.2009 15:41 Вешаем Милу и проверяем? Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...Будь ты маф, ты бы вообще всю эту бодягу не затевал (ты же заметил пост Заубера и указал на него) :unsure: Если вешаем Милу, я присоединюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 15:44 Будь ты маф, ты бы вообще всю эту бодягу не затевал (ты же заметил пост Заубера и указал на него) :unsure: Если вешаем Милу, я присоединюсьНу, на самом деле это моя первая идея... Она же пока и последняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 15:44 14) Black*Diamond - подкошена вирусом на компе, поэтому не любит всяких мутантов (почти вирус). Но голос всё равно левый :D, так что может быть кем угодно25)WRX - посмотрел на Брильянтика и сделал также, нанеся удар по Мутанту... Может быть кем угодноМы не виноваты, что чутье у нас одинаковое :P ....... :D Касательно голосования... буду продолжать свое - дУхи указали на Мутанта, значит, надо довести дело до победного конца. Ну или как минимум попытаться, а при отсутствии поддержки переключусь на других выданных мне чутьем подозреваемых.Моя хочет делать мстя за Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 15:48 Решил таки, что вечно мирных не бывает, и что арент должен когда-то быть немирным. Даже предположить, что Мила и я мафы - на кой ляд её вот так спасать? Проще пожертвовать...Не дай Бог с тобой когда-нибудь в одной банде быть с такими принципами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2009 15:49 Я вот думаю: повесить Алекса тоже ничего идея. Зет в него тыкал прогой, как я понял. Плюс он в такой нехорошей компании по первой голосовалке, где стоило бы искать мафа (ну, по принципу потерял под забором, но ищу под фонарём, потому что там светлее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 15:49 Можешь объяснить, чем я так подозрительна? :unsure:А мне - нет. По-моему, нормальное поведение для новичка, хорошо держишься ;) кем бы ни была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 22.11.2009 15:50 Восхищаюсь опубликованным аналитическими выкладками на основе одной голосовалки и одной ночи...Ты опять решил ждать 6-7 дня, после чего намечается твой праздничный выход под фанфары?))Ты учти - ситуация тяжёлая, мафы уже щас в выигрышном положении - озвучь уже свою позицию...:D Слушайте, вы чем тут последние 3 часа занимались, кроме стёба ничё интересного...Я уже начинаю подозревать в вас парочку мафов, которая всячески настраивает мирных на хохмы и веселье, лишь бы не думали.)))Вешаем Милу и проверяем? Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...Если вешаем Милу, я присоединюсьКуда то вы не туда идёте, товарищи...Мила - это уж ну совсем накрайняк, т.е. ну совсем...Вы правда считаете, что мафиоза бы набрала 4 голоса в первый день и почти встала на монетку (при 6 то Томпсонах)?))И чё там сказал Заубер - это ни о чём аргументы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.11.2009 15:50 Я вот думаю: повесить Алекса тоже ничего идея. Зет в него тыкал прогой, как я понял. Плюс он в такой нехорошей компании по первой голосовалке, где стоило бы искать мафа (ну, по принципу потерял под забором, но ищу под фонарём, потому что там светлее).Честно сказать, у меня он тоже в числе подозреваемых... ну, опосля Мутанта. Но Ваську жалкааа... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах