Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

А подсказывать нехорошо :P

Это называется иметь нужные связи ;)

Он и так забавляется, рассказывал же вчера про стрип бар... :)

Это хорошо что ты понимаешь, что он только фантастическими рассказами и забавляется ;)

Поделиться этим сообщением

Ты это много на себя берешь... ;)

Леди она уже от рождения. Про Вселенную ты, конечно, можешь сказки заливать... Но хотя бы хилую звездочку подари сначала :P

А вот Свет и, тем более, Высший и Изначальный явно по моей части, да :D

Это ты борзеешь...из за своей ревности :D :P

И выучи в конце концов поговорку что рождаются девочки а потом становятся леди, потому что некоторые изначально рождаются дурами и такими остаются до конца своих дней :D ....

Я завидую твоему приходу :D

Да ты не очкуй Славик (с) :lol: Все будет пучком...если сегодня зацепишь мафа...Петя Листерман подгонит тебе самых шоколадных девчонок :D

Это не тот ли Петя, который известен в миру как Святой Петр и встречает новоприбывшие души, распределяя по отстойникам? :lol:

Это не тот ли Петя, который известен в миру как Святой Петр и встречает новоприбывшие души, распределяя по отстойникам? :lol:

Вообщем пока ты там о изначальном высшем и светлом, я тут плотскими утехами позабвляюсь а тебе удачи в делах небесных :lol:

Это ты борзеешь...из за своей ревности :D :P

Какая ревность, дорогой, ты о чем? Я же Свет - каждое утро к любой девчонке могу через окошко заглянуть и в кроватку залезть ;) :P

Он и так забавляется, рассказывал же вчера про стрип бар... :)

Сегодня расскажу про тайский массаж :D

Какая ревность, дорогой, ты о чем? Я же Свет - каждое утро к любой девчонке могу через окошко заглянуть и в кроватку залезть ;) :P

Сколько лазил по кроваткам девчонок..и что то я с утра ни у одной девчонки не видел света под одеялом...ну если только она по утрам с фонариком не читает там :lol:

Да и шторы явно придумали от твоей назойливости :D

Мальчики, че-т вас опять не туда занесло :D

у мальчиков GPS навигатор никогда не ошибается доверьтесь ему:D

Сколько лазил по кроваткам девчонок..и что то я с утра ни у одной девчонки не видел света под одеялом...ну если только она по утрам с фонариком не читает там :lol:

Силен ты брат если девушки с тобою рядом под одеялом с фонариком книжки читают :P

Что Феттель чемпионом не станет было понятно довольно давно...

Мои подозрения усилились. Ах Вишенка. :D

Мальчики, че-т вас опять не туда занесло :D

Да их всегда куда-то заносит, так что не обращай внимания :D

:D

Между прочим я за него болела в начале сезона, хотела чтобы стал чемпионом :excl:

А потом стало понятно, что не в этот раз, и напряжение спало

Красивый ход! :D :D :D

Да их всегда куда-то заносит, так что не обращай внимания :D

В прошлой игре такие разговоры были только между Вриксом и Бриллиатом... А тут все без башни такие, оказывается :D

В прошлой игре такие разговоры были только между Вриксом и Бриллиатом... А тут все без башни такие, оказывается :D

Ты прозрела дитя мое :D

В данной игре, если она маф - то ты одним из первых попадаешь под подозрение.

Замечание про Заубера справедливо... В прошлый раз когда был выбор между тобою и диптером, он не особо на время голосов внимание обращал... :rolleyes:

Вешаем Милу и проверяем?

Заметьте, будь я маф, я бы не стал предлагать её вешать...

Вешаем Милу и проверяем?

Будь ты маф, ты бы вообще всю эту бодягу не затевал (ты же заметил пост Заубера и указал на него) :unsure:

Если вешаем Милу, я присоединюсь

Будь ты маф, ты бы вообще всю эту бодягу не затевал (ты же заметил пост Заубера и указал на него) :unsure:

Ну, на самом деле это моя первая идея... Она же пока и последняя...

14) Black*Diamond - подкошена вирусом на компе, поэтому не любит всяких мутантов (почти вирус). Но голос всё равно левый :D, так что может быть кем угодно

25)WRX - посмотрел на Брильянтика и сделал также, нанеся удар по Мутанту... Может быть кем угодно

Мы не виноваты, что чутье у нас одинаковое :P ....... :D

Касательно голосования... буду продолжать свое - дУхи указали на Мутанта, значит, надо довести дело до победного конца. Ну или как минимум попытаться, а при отсутствии поддержки переключусь на других выданных мне чутьем подозреваемых.

Моя хочет делать мстя за Афика.

Решил таки, что вечно мирных не бывает, и что арент должен когда-то быть немирным. Даже предположить, что Мила и я мафы - на кой ляд её вот так спасать? Проще пожертвовать...

Не дай Бог с тобой когда-нибудь в одной банде быть с такими принципами :D

Я вот думаю: повесить Алекса тоже ничего идея. Зет в него тыкал прогой, как я понял. Плюс он в такой нехорошей компании по первой голосовалке, где стоило бы искать мафа (ну, по принципу потерял под забором, но ищу под фонарём, потому что там светлее).

Можешь объяснить, чем я так подозрительна? :unsure:

А мне - нет. По-моему, нормальное поведение для новичка, хорошо держишься ;) кем бы ни была...

Восхищаюсь опубликованным аналитическими выкладками на основе одной голосовалки и одной ночи...

Ты опять решил ждать 6-7 дня, после чего намечается твой праздничный выход под фанфары?))

Ты учти - ситуация тяжёлая, мафы уже щас в выигрышном положении - озвучь уже свою позицию...:D

Слушайте, вы чем тут последние 3 часа занимались, кроме стёба ничё интересного...

Я уже начинаю подозревать в вас парочку мафов, которая всячески настраивает мирных на хохмы и веселье, лишь бы не думали.)))

Вешаем Милу и проверяем?

Куда то вы не туда идёте, товарищи...

Мила - это уж ну совсем накрайняк, т.е. ну совсем...

Вы правда считаете, что мафиоза бы набрала 4 голоса в первый день и почти встала на монетку (при 6 то Томпсонах)?))

И чё там сказал Заубер - это ни о чём аргументы...

Я вот думаю: повесить Алекса тоже ничего идея. Зет в него тыкал прогой, как я понял. Плюс он в такой нехорошей компании по первой голосовалке, где стоило бы искать мафа (ну, по принципу потерял под забором, но ищу под фонарём, потому что там светлее).

Честно сказать, у меня он тоже в числе подозреваемых... ну, опосля Мутанта. Но Ваську жалкааа... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...