Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

MAFIA

Recommended Posts

Чё-то мне не спится, субботняя ночь... B)

Ну а раз такое дело - буду первым, кто выложил список. Так попонятнее, чем просто текстом на пару абзацев...)))

1) SweetCherry - похожа на актива, во всяком случае подозрительна

2) Fixxxer89 - кинул голос за Арента за 1 минуту до конца, до этого менял кандидата дважды. На мафа тянет только при условии мафиозности Милы, в любом другом случае так подставляться смысла не было. В общем скорее мирный...

3) Isabel F - белый халатик

4) Асечка - единичный голос за Железного, которого наверняка не стали бы сливать. Вполне себе тянет на актива

5) Vettel - аналогично Асечке, т.е. может и тёмная сторона силы.))

6) викусик2 - её голос был за Милу, т.е. за второго кандидата по популярности, а первый оказался мирным. А если б Милу вздёрнули - могла попасть под подозрение, а мафу такие проблемы ни к чему, проще было скинуть голос по единичкам. Видимо мирная, да и прога Зэта на её стороне...))

7) Aficionado - нам будет тебя не хватать

8) Ильяс - голос единичный, и вообще он подозрителен всегда...

9) John Gluck - чего-то всё копал под меня, но в итоге раскопки закончились ничем - т.е. одиноким левым голосом за Стефана. Возможно актив. B)

10) Алекс - жалко конечно Васька, но это имхо 100% актив... Играет аккуратно, голос сбросил в самом конце в пустоту...

11) Марат (Мутант) - видимо мирный :D

12) Xlam - инициатор движения "за Милу", как всегда чётко и убедительно. Пока что подкопаться не к чему - так что скорее мирный

13) Мила - ну раз набрала 4 голоса в первый день (а в игре аж 6 мафиоз) и чуть не отправилась на небеса - значит мирная

14) Black*Diamond - подкошена вирусом на компе, поэтому не любит всяких мутантов (почти вирус). Но голос всё равно левый :D, так что может быть кем угодно

15) zgeleznii - всё как обычно: космолёты, подозрителен, голос ни о чём...))

16) steelkuzen - он не проспал голосовалку :D, что само по себе наводит на нехорошие мысли...))

17) fiamma - голос за Арента в ответку, может быть кем угодно

18)aren_t - вечно мирный

19) Oldman - скорее мирный, во всяком случае действовал решительно, не боялся

20)An4utka - мирная, мафы не меняют голоса в первый день на последней минуте.

21)Stefan - мирный

22) jean_alesi - я отказываюсь анализировать его действия и голосовалку... :D

23)deepter - читает книжку, мечтает о другой роли, голосует в первых рядах. Думайте сами, потому что мне пока сказать больше нечего - хз кто он такой

24)z.! - последний голос за Милу, непохоже на мафиозу. Может конечно спасал себя, но там особо опасаться ему было нечего, так что скорее всего обычное пушечное мясо :P

25)WRX - посмотрел на Брильянтика и сделал также, нанеся удар по Мутанту... Может быть кем угодно

26)Estrella_Sensei - без понятия, кем бы не оказалась - не удивлюсь. Пейсать больше надо...))

Поделиться этим сообщением

Удивлен. В чем он действовал решительно и чего не боялся?

На арента что ли очень смело и решительно наехал? :D

Глюк видимость работы создаёт (меня он видите ли подозревает :P),

:lol: просто на тебя у меня развилась жуткая паранойа... так что просто не могу тебя не подозревать... :blink:

4) Асечка - единичный голос за Железного, которого наверняка не стали бы сливать. Вполне себе тянет на актива

Ну правда, голосовать за Железного нет никакого смысла. По моему голосовать за таких кандидатов как Мила, Железный, Эстрелла, если при этом это не главные кандидаты, это очевидный слив голоса. Они никогда много не пишут, и по ним ничего нельзя сказать. Но это скорее свидетельствует не о роли, а о страхе, нежелании разобраться в ситуации, отсутствии мыслей. Такой голос будет немного оправдан при активной роли, и не оправдан при мирной. Но мирные почему-то любят приходить, и кидать голос в пустоту, Тем самым помогая мафам слиться с толпой. Я при любой роли стараюсь выбирать среди тех, кого можно повесить, и призываю мирных не бояться, и если уж никто не хочет поддержать вашу кандидатуру Милы или Железного, попытаться выбрать из тех, кто есть. Еще хорошо вытащить в лидеры середнячков, у кого 2-3 голоса, все это может дать какую-то информацию.

5) Vettel - аналогично Асечке, т.е. может и тёмная сторона силы.))

Этот неверный конечно заслуживает повешенья. Но он голосовал за меня, а за меня было как-то 4 голоса. Этот случай не такой как с Асечкой. Это я ему просто не понравился.))) Но он новичек, и еще не знает, что без пробивки меня не повесить)))

6) викусик2 - её голос был за Милу, т.е. за второго кандидата по популярности, а первый оказался мирным. А если б Милу вздёрнули - могла попасть под подозрение, а мафу такие проблемы ни к чему, проще было скинуть голос по единичкам. Видимо мирная, да и прога Зэта на её стороне...))

Да, на мой взгляд она относится к таким игрокам, которые при активной роли скинут голос на единичку, он она голосовала за Милу второй. Причем тогда я и арент были главными кандидатами, и невольно могла угодить в группу лидера голосования. Не стал бы утверждать в ее мирности.

8) Ильяс - голос единичный, и вообще он подозрителен всегда...

Он там вроде продолжает трио Фксер - Глюк - Ильяс. И его голос вроде относился больше к прошлой игре. Больше похоже на слив голоса.

9) John Gluck - чего-то всё копал под меня, но в итоге раскопки закончились ничем - т.е. одиноким левым голосом за Стефана. Возможно актив. B)

Товарищ странный, его не поймешь. Он и прошлую игру странно играл. Полный ХЗ.

10) Алекс - жалко конечно Васька, но это имхо 100% актив... Играет аккуратно, голос сбросил в самом конце в пустоту...

Мне он тоже все больше кажется подозрительным. Он же опытный боец и сливать голос ему не пристало.

13) Мила - ну раз набрала 4 голоса в первый день (а в игре аж 6 мафиоз) и чуть не отправилась на небеса - значит мирная

Она все-таки скорее мирная. Либо мафия с железными нервами)

16) steelkuzen - он не проспал голосовалку :D, что само по себе наводит на нехорошие мысли...))

Вот этот товарищ кинул голос, потому что я за него проголосовал. Мне не нравится такие голоса, но они обычно принадлежат мирным – пофигистам.

Он разве в прошлой игре боялся? В принципе у меня на него ничего нет)))

20)An4utka - мирная, мафы не меняют голоса в первый день на последней минуте.

Смотри первый день прошлой игры)))

Но мне не понятен смысл этой замены. Брильянт или Изабелла, какая в принципе разницы, когда надо Арента спасать. Я здесь вижу один вариант, она не хотела быть единичкой, и решила стать двойкой)))

21)Stefan - мирный

Не будем так категоричны. )))

22) jean_alesi - я отказываюсь анализировать его действия и голосовалку... :D

Лично я бы применил такой ход, если бы хотел монетку. Других причин я не вижу.

Я бы сказал так...Анчутка, Асечка, викусик....ух ты, опять у меня одни девушки))) Так-же всегда можно повесить Врикса. Он мне в этот раз что-то не нравится)))

А чего там просыпать? Голосовал заранее на всякий случай. :P

Мне он тоже все больше кажется подозрительным. Он же опытный боец и сливать голос ему не пристало.

Очень интересно, я голосовал за своего кандидата (как обычно и делаю), а те кто "не сливал" голос, в итоге слили мирного Арента ;) . То что мой кандидат оказался "Дохтуром"-что ж, бывает, но зато руки у меня чистые (и копыта у Васьки кстати тоже), мирной крови на нас нет :excl:

зет, ты не пошел до конца, а пробежал только по нескольким головам

Почему тебе показалось что поведение и голоса Олдмана и диптера вполне нормальны, хотя один голос слил и оба болтают о погоде?

2 Штефан

Ваську нечего жалеть, а вот мирных пожалей, на одного меньше останется ведь! ;) Ладно, я на сегодня наверное закончил, как и обещал вчера-сегодня меня не ждите.

Фиксер-наш кандидат! (Конечно если не ответит вразумительно на мой вопрос) :P

Кстати Фиксер, а зачем ты на Арента напал на последней минуте? Тебе вроде ничего не угрожало. Милу спасал? Почему?

Решил таки, что вечно мирных не бывает, и что арент должен когда-то быть немирным. Даже предположить, что Мила и я мафы - на кой ляд её вот так спасать? Проще пожертвовать...

Stefan, кстати, я из-за ожидания результатов голосовалки Clan Wars пропустил ;(

Мдя.... :unsure: :(

Мой кандидат на сегодня - Жан Алези... без доказательств, он мне просто подозрителен :P

если и он, как Арен_т вчера, будет мирным, то я уже не знаю :wacko: будем звать на помощь кома

Под подозрением у меня, пожалуй, только Вишенка (ну вот подозрительно она играет, хотя может просто стиль такой, всё-таки новичок)
1) SweetCherry - похожа на актива, во всяком случае подозрительна

Можешь объяснить, чем я так подозрительна? :unsure:

Кстати, соглашусь с тобой, в этих четверках просто должен быть маф, однозначно...

Пока кроме Жана, я думаю на Естреллу - совершенно не помню о чем она писала в теме, тогда как остальных припоминаю.

А, и Фиксер мне опять не нравится.. правда в прошлой игре он мне тоже не нравился, а оказался мирным... так что на него кивать я пока подожду

Удивлен. В чем он действовал решительно и чего не боялся?

На арента что ли очень смело и решительно наехал? :D

Ну да, надо же как-то поддержать человека в его борьбе.))

А вообще вопросы есть ко всем - ты тоже подозрителен всегда. Просто к тебе подкопаться сложно - ты не палишься. А даже если где-то и палишься -

делаешь это уверенно и на это внимания не обращают. Матёрый... :D

Не будем так категоричны. )))

Ты поговори ещё.)) Я тут ночами не сплю, думаю о благосостоянии народа, а ему всё мало...))

Смотри первый день прошлой игры)))

Но мне не понятен смысл этой замены. Брильянт или Изабелла, какая в принципе разницы, когда надо Арента спасать. Я здесь вижу один вариант, она не хотела быть единичкой, и решила стать двойкой)))

А чего там было в первый день прошлой игры? Ну там ты просто не успел войти в образ спросонья и тупил не по-детски...))

Но это же не означает, что и остальные вот также будут тупить.))

Да, сменила шило на мыло, бывает. Но на фига так палиться активу...

Я бы сказал так...Анчутка, Асечка, викусик....ух ты, опять у меня одни девушки))) Так-же всегда можно повесить Врикса. Он мне в этот раз что-то не нравится)))

А когда тебе его игра нравилась в последний раз?))

Не, по-моему вот так: Асечка, Ильяс и Алекс.

Очень интересно, я голосовал за своего кандидата (как обычно и делаю), а те кто "не сливал" голос, в итоге слили мирного Арента ;) . То что мой кандидат оказался "Дохтуром"-что ж, бывает, но зато руки у меня чистые (и копыта у Васьки кстати тоже), мирной крови на нас нет :excl:

А на мафии днём мирной крови вообще как правило нет - нафига подставляться...))

Фиксер-наш кандидат! (Конечно если не ответит вразумительно на мой вопрос) :P

Вот это и напрягает - как раз по Фиксеру особых вопросов и нет пока что, кроме голоса за Арента в конце.

Если уж совсем плохо будет с кандидатами - можно будет вздёрнуть Милу (правда она мирная, наверное) и проверить заодно алиби Фиксера. Если Мила мафиоза - он пойдёт сразу за ней.

Stefan, кстати, я из-за ожидания результатов голосовалки Clan Wars пропустил ;(

Я и говорю - шибко подозрителен ты. Голос оставил заранее, пропустил любимый сериал (ну или чё это такое, я не в курсе). :P

Можешь объяснить, чем я так подозрительна? :unsure:

Ну кандидатов не выдвигала вчера, играла аккуратненько. Тут сложно анализировать твою игру - ты ж новичок, сравнивать не с чем...))

Чё-то я всем не нравлюсь... Ну не верят люди, что мафия спокойно играет и пьяные гопаки не устраивает, тем более со сменами голоса в последний момент...

Ну кандидатов не выдвигала вчера, играла аккуратненько. Тут сложно анализировать твою игру - ты ж новичок, сравнивать не с чем...))

Я мирного боюсь завалить.. нас и так здорово режут

По поводу Фиксера и Милы аки мафов, есть маленькое оправдание (я тут типа досье на всех завела :D интеерсные/полезные фразы записываю...):

Да он вообще за мафию болеет :) Так что да, наверное особенно весело. И по его словам мне кажется, что Мила маф...

Это он (Фиксер) о ведущем.. вряд ли бы стал так подставлять Милу, будь они оба мафами.

Вариант, что один из них, однако, очень даже не исключен

(я тут типа досье на всех завела :D интеерсные/полезные фразы записываю...):

Досье? Не адвокат ли ты? :)

Досье? Не адвокат ли ты? :)

Даже в жизни нет :) и вообще не люблю адвокатов ^_^

ЗЫ я так и знала что слова про досье обернутся таки против меня .. :(

Я вчера кстати из-за вас тут всех засиделась на форуме и легла жутко поздно... чувствую, не высплюсь я, играя в "Мафию" :( буду сидеть на парах и спа-а-ать......

А что будет, если мне когда нибудь достанется роль актива... я ж вообще спать не буду... <_<

Я вчера кстати из-за вас тут всех засиделась на форуме и легла жутко поздно... чувствую, не высплюсь я, играя в "Мафию" :( буду сидеть на парах и спа-а-ать......

А что будет, если мне когда нибудь достанется роль актива... я ж вообще спать не буду... <_<

Спать вполне можно идти и в 12 ночи :)

Спать вполне можно идти и в 12 ночи :)

Нет, я тогда с утра как после бурной ночи <_< :)

О, списки пошли и анализы, это классно!

По поводу своего голоса повторяться не буду, вроде все объяснил. Хочу только сказать спасибо Вишенке и Фиксеру за помощь (кем бы они ни были). :)

Теперь к делу. Странные у нас жертвы, дамы и господа, не находите? Тихая Изабель и звездный Афик. Почему?

Начнем с Афика. Естественно, он всегда одна из первых кандидатур. Мы его тоже в первую ночь рассматривали прошлый раз, но отбросили до поры до времени, позволив еще раз блеснуть. Насколько велика вероятность быть второй раз подряд активом? Не слишком то велика, особенно учитывая что его убрала мафия (т.е. он с их точки зрения, мог быть комом/сержем/доктором или снова маньяком). Сразу наводит о мысли про мафию новичков, которые убирают "по старой памяти", т.е. по результатам прошлых игр. Новичков потому, что мы, опять таки, не завалили Афисионадо в том числе и потому, что нам было стыдно его в первую ночь валить, зная как его это достает. Но!!! Это также может быть и опытная мафия, которая таким образом переводит стрелки, понимая, что высказанная мною выше точка зрения будет доминировать.

Еще вчера относительно молчание Стефана, Зета и Врикса неплохо эту мысль поддерживало. Однако, ночная активность первых двух (в хорошем смысле) заставляет слегка усомниться в их мафиозности. Хотя они опытные игроки и белыми и пушистыми могут быть только после вскрытия. :D Тоже самое касается Хлама, например. Который признался в мирности только под моей пыткой, когда его к стенке приперли. В эту же группу можно отнести и Алекса и Фиксера...

Теперь про Изабель. Ясное дело что ее убирали не как доктора. А как кого тогда? Мне в голову приходят в данный момент два варианта:

- как молчунью. Тут на первый план выходит, опять таки, Хлам со своей акцией против Милы. Совершенно не знаю его вне рамок игры, но здесь он создает впечатление человека упертого и будучи не в команде, способного действовать по своей идее.

- как "страдальца". Т.е. человека, который больше других мучается от сидения ночами в силу своего географического положения. Бредовая идея? Возможно, не буду спорить. Но если кому то понравится, то предлагаю подумать над этим тоже. Ну и, естественно, осуществить это может только тот, кто испытывает схожие проблемы. Кто тут у нас дальше всех? Вроде однозначно Жан Алези, потом идет сама Изабель, а потом группа товарищей у которых +2 к Москве - Стилкузен, Фиамма, Глюк... Наверное и еще кто то есть - сейчас не помню всех где кто именно живет.

Что касается голосовалок, то я склонен разделять точку зрения Стефана, что особое внимание следует обратить на единички и двойки. При условии, конечно, что никто из основных кандидатов не был мафом.

Вот такие мысли пока. Сорри за много букв. :blush:

Вот такие мысли пока. Сорри за много букв. :blush:

В целом согласен. Но интересно ещё твоё мнение по Миле. Мне кажется, она вполне может оказаться мафом. Заубер уж больно рад был тому, что я про регламент напомнил :)

Я мирного боюсь завалить.. нас и так здорово режут

Не будь трусихой, мирным больше, мирным меньше...это и есть игра. Ну, иногда случайно попадаем в мафа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...