Oldman Опубликовано 21.11.2009 18:22 О, WRX зафлудил... Стал себя напоминать ))) А я уж подумал что маньяка ему дали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:22 таркан тоже професионал только по смежному роду деятельности..думаю тебе понравится)))пара песенок у него мне нравится :rolleyes: а вообще... чего-то я совсем.. распустилась :D мой личный стриптизер устроит мне сегодня "разбор полетов", если прочитает эти сообщения :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.11.2009 18:22 А чего это я раздвоился? :blink:Чтобы два раза тебя рассмотреть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:23 Ну я знаю, где тебя найти. :PЯ всегда с вами мои дети..))Дрим-тим?Вполне вполне...при таком количестве мирных только дрим тим имеет шансы на поебуд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 18:23 Вы главное завтра по единичкам стреляйте, там главные гады.Не обязательно, парочка мирных вполне может присоединиться к голосу мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2009 18:23 Сразу скажу: против Глюка я проголосовала чисто от балды. Потому как ничего путного мне ни вчера, ни сейчас в голову не лезет. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 18:24 Предлагаю рассмотреть кандидатуры..Стила Арента Кузена и МутантаА это не один и тот же человек? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 18:24 Чтобы два раза тебя рассмотреть :DНадо тебя тогда тоже два раза рассмотреть. как Xlam'а и как begemot'а :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 21.11.2009 18:24 Таркан? :lol:Угу.. реклама чая какого то.. 2 раз вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 18:24 Я сразу предупреждаю..что потом заявления типа" Шла ночью из ночного клуба ...и вдруг неожиданно меня кто то изнасиловал....." приниматься в органы внутренних дел не будут :PДумаешь у Тарзана, после нас пятерых, хватит сил написать заявление об изнасиловании в органы внутренних дел :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:24 а вообще... чего-то я совсем.. распустилась :D мой личный стриптизер устроит мне сегодня "разбор полетов", если прочитает эти сообщения :unsure:ну если ты распустилась значит твой личный стриптизер безотвественно исполняет свои обязанности...бросай его и ждем тебя в нашем славном оазисе разврата :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 18:24 Ну первый день, всегда мирный, если только маф не спит))) Кто-то должен быть. Логика работает только на 3-й день.Вы главное завтра по единичкам стреляйте, там главные гады. Я вам еще в прошлой игре говорил)ну все, одного нашли следствие на сегодня завершено ;) :D А чего это я раздвоился? :blink:ага, очень подозрительный))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 18:25 Как за неимением лучшего?ты что меня на помойке нашла что ли?)))Нет, конечно, любовь моя... если ты помнишь, я нашла тебя в доме для престарелых и приютила из жалости... кто ж знал что ты еще ого-го! :blush: .... :D Да и... после 30 лет твоей демонстрации "Кармен" мне, может, захотелось разнообразия?.. Ты против?...)))Лучше один раз все увидеть..)))Заходи не бойся выходи не плачь :P :DТа ну нафиг... этак один раз войдешь, потом не выйдешь :D Ой да Господи, на...выбирай! Даже Василий есть! http://www.liveinternet.ru/users/dallilla/post65503614/playВаааааауууу!!! Василий - это очень, очень хорошо!"---Хорошо-то как, Василий...---Да я не Василий...---Да все равно хорошо!.." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:25 А это не один и тот же человек? :blink:Поздравляю ты единственный кто читает внимательно))Давай зачетку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 18:26 Да ладно уже было когда мафа в первй день вешали...почему бы камбэк не устроить?)Главное в первый день кома с сержем и доком не повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 18:26 Надо тебя тогда тоже два раза рассмотреть. как Xlam'а и как begemot'а :DДа, да, вы всегда можете его рассмотреть в Xl (11) AM (с утра) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.11.2009 18:26 Сразу скажу: против Глюка я проголосовала чисто от балды. Потому как ничего путного мне ни вчера, ни сейчас в голову не лезет. :unsure:Думаю многие так сделали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 18:26 Думаешь у Тарзана, после нас пятерых, хватит сил написать заявление об изнасиловании в органы внутренних дел :lol:Это серьезная заявка на премию AVN в номицнации "лучшая мафиозная оргия в городе" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 18:27 А вдруг ты не мирный? :)Это лол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 18:28 В мафии только девушки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.11.2009 18:29 У меня есть конкретное предложение ко всем джентельменам игры (серьезно):Давайте повесим Арента, потому как называть девушку за глаза нехорошими словами нельзя и должно быть наказано. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 18:31 Флудерасты!!! Читать ничего не буду. :P Вишенка, а ты почему за Фиамму? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 21.11.2009 18:33 Сразу скажу: против Глюка я проголосовала чисто от балды. Потому как ничего путного мне ни вчера, ни сейчас в голову не лезет. :unsure:гм, Олдман тоже в прошлой игре от балды за меня голосовал и кем он оказался? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 18:33 У меня есть конкретное предложение ко всем джентельменам игры (серьезно):Давайте повесим Арента, потому как называть девушку за глаза нехорошими словами нельзя и должно быть наказано. :excl:Это где, когда и кого я так обидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2009 18:34 Вишенка, а ты почему за Фиамму? ;)А то сам не знаешь. Вы уже небось обо всём договорились. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах