aren_t Опубликовано 21.11.2009 16:47 Но это был последний косяк.Это был не косяк, мы знали что мафы знают и меня, и Вику, это была монетка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 21.11.2009 16:47 Меня посетил тот же вопрос :lol: , но я подумала, что это Асечка. У нее на аве что-то подобное.У Асечки величайшая звезда Голливуда-ТИМОН! (если я не путаю конечно :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 16:47 Зачем в небо? Тыкай в Фиаму :DДа я уже тыкнула в Милу :lol: А почему Фиама? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:48 Как кто? Бегемотики с шарфиками... Вот один по стеночке пробежал, с фланга заходит...Мда... Интересные галлюцинации... Арент, ты там у нас недавно был доктором, такое лечить умеешь? :lol:Это был не косяк, мы знали что мафы знают и меня, и Вику, это была монеткаЯ не про лечение, я про голос Глюка против меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 16:50 Как всегда на первом голосовании пальцем в список: викусик2 :) хотя можно было бы и мультимонетку устроить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.11.2009 16:51 У Асечки величайшая звезда Голливуда-ТИМОН! (если я не путаю конечно :blush: )Да уже тут Феттель пояснил про лисичку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 16:53 Пыталась. Не ставится у меня 8я версия Эксплорера, хоть стреляйся...Сразу видно, что окошки ломанные :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.11.2009 16:53 Это был не косяк, мы знали что мафы знают и меня, и Вику, это была монеткаСкромный ты наш)))Сам же признался, что это было банальное джентельменство...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.11.2009 16:55 Духи дважды указали мне на одного и того же человека... пойду голосовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:56 Пока по голосам:Стефан - 2Зет - 2фиамма - 2Мила - 2Глюк - 2арент - 2стилкузен - 1Фиксер - 1Феттель - 1викусик2 - 1Олдман - 1Брильянтик - 1Марат - 1Директор зоопарка - 1 ( :lol: )Лисичка - 1 ( :lol: )Ад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 16:57 Сразу видно, что окошки ломанные :PА что еще кто-то эксплорером пользуется :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 16:57 Вот, мое алиби, коли что: :Dвсего лишь одна проблема? ;) Завидую людям, где вы столько "хлама" находите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:58 Сразу видно, что окошки ломанные :P :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 16:58 А что еще кто-то эксплорером пользуется :blink: :blush: ради 8 , тормознутую мазилу 3.5 выкинул нафиГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 16:58 Уже. :D Кстати, как-то странно они себя ведут.Да странно, мы решили что лучше в реале на деле испытать наши острые чувства к друг другу чем заставлять вас тут слюни пускать))Лексей помимо мэра по совместительству по выходным за делами в собственном притоне следит.многостаночник...Кстати сейчас акция рекламная проходит, всех постоянных клиентов мои жрицы любви обслуживают в кредит :P :D могу вам с Алексом дать клубную карту :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 21.11.2009 16:58 Я не буду счас отнекиваться, но, боюсь, ты будешь разочарован моей новой профессией :DНеужели опять маф?Разочарован :( Чё это сразу в Фиамму? :) Может, лучше в тебя тыкать :)Ну да, давайте грохнем вечно мирного Арента :D Да я уже тыкнула в Милу :lol: А почему Фиама?И это после всего что между нами было? :o Немедленно перетыкай в Фиамму :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 16:59 Ну да, давайте грохнем вечно мирного Арента :DА вдруг ты не мирный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 21.11.2009 16:59 всего лишь одна проблема? ;) Завидую людям, где вы столько "хлама" находите.и на такой технике мафы дошли до победы :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 17:00 и на такой технике мафы дошли до победы :blink: :DА что техника. Таким компом, наверное, по башке очень больно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 17:00 :blush: ради 8 , тормознутую мазилу 3.5 выкинул нафиГ.хром в зубы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.11.2009 17:00 И это после всего что между нами было? :o Немедленно перетыкай в Фиамму :DВ Женщине все должно быть прекрасно - не тыкайте в нее что попало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 21.11.2009 17:01 Пока по голосам:Стефан - 2Зет - 2фиамма - 2Мила - 2Глюк - 2арент - 2стилкузен - 1Фиксер - 1Феттель - 1викусик2 - 1Олдман - 1Брильянтик - 1Марат - 1Директор зоопарка - 1 ( :lol: )Лисичка - 1 ( :lol: )Ад.А хде я :blink: Анчутка против меня голосовала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.11.2009 17:01 А хде я :blink: Анчутка против меня голосовала ;)Ну у тебя ещё 1. А голос Жана вывел Зета в лидерство :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.11.2009 17:02 хром в зубы ;)ГУГЛ? :angry: рррр... :lol:А голос Жана вывел Зета в лидерство :)все по плану...как по сценарию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.11.2009 17:02 Духи дважды указали мне на одного и того же человека... пойду голосовать :DИнтересно, где ставить ударение в слове "Духи"?А что еще кто-то эксплорером пользуется :blink:Я, например, когда работоспособность сайтов проверяю :P Кстати 8-й отличный браузер, только уж очень медленный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах